标题: 无法抗拒的感觉——小涂涂(林冲场815#) [打印本页]

作者: dngah    时间: 2013-5-7 11:48
标题: 无法抗拒的感觉——小涂涂(林冲场815#)

( L& ]/ a0 S& d% m) R' X' U
无法抗拒的感觉——小涂涂(林冲场815#)
- \, ~) e; @) k4 |

) u5 q) n, m- u" }  算算自己去SN的年头,已经超过5年了。从最初的CA,再到淡水,再到现在的CP。: ?4 H+ g& p& w  ^- m' s/ a* _
   % o$ [$ @1 Q5 B
  CA时代,刚出道的我曾为JZZ的A88疯狂,当年每个星期我都会去找一次A88,这对一个刚出来工作的人来说,那等于是每个月都把全部工资贡献于我们东莞伟大的SN事业。CA时代,我沉过,但不是为JZZ的A88而沉。我沉的对象是LF的1号。襄王有梦,1号有情,但现实是残酷的。我和1号分开了。即使现在我们依有联系,但也只能相互祝福对方幸福快乐。
. S$ y* R0 _# f2 p   
, T* t* _$ j9 I  为了避免触景生情,和1号分开后。我就几乎没有再踏上CA的乐土,即使CA当年正是最繁华娼盛的年代。那时的我选择了另一个与深圳相领的乐土,那便是DS。由于经历过CA的痛,在DS的我。纯粹只是为了身理需要,为了发泄,不曾为淡水投入过任何感情。
* x. i8 o( ^; H- L; {, _   " w2 M- _# i4 A' i* E; U7 {
  没有感情的地方终归会生厌。当我提不起去DS的兴趣时。我选择了交通最为方便的CP作为下一站乐土。不过当时去CP,并没有选择CP的场所。当时去CP,只是为了去CP隔壁的横沥的YJ。YJ这个因走秀红极一时的红场,给了我许多美好回忆。当时YJ的走秀在我看来至今仍是经典。当YJ因为各种原因也逐渐衰落。% p/ P7 w# B. I  \: p- e5 P* F
   5 i( g9 E1 e, _0 y1 [6 E: U
  于是我转移阵地到了JY。JY位于CP,可谓SN界制服诱惑的鼻祖。当年与CA的JZZ,横沥YJ齐名。如今CA的JZZ,横沥的YJ已经倒下,但JY仍旧屹立不倒。JY到如今仍然可以算得上我的主场,JY的美女仍然漂亮,服务不敢说好,也不能说坏。去JY找美女,想遇到服务好的还是需要一点运气的,当然如果你只是想找漂亮的女人,JY是你的首选。
) X" v) B1 X' G! O2 B) m   " d" a, |; }1 w8 h( z6 x
  随着网络的发展,MB冒了起来。想当年,我去MB纯粹是想去被小郭捏一下大腿。刚业时,MB的美女并不多,但随着客流的增加,MB慢慢地成为了唯一可以和JY抗衡的SN场。MB的走火,也带出了一大批经牌,给我印象最深的当属功夫女王小13#,差点我也为13#而沉,好在差了点什么东西最后并没有沉。/ h1 I2 |# s0 G. P* A

$ b5 N* q, |. F& y4 A  年轻的时代因为单纯热情容易被点燃。然而随着年龄的增长,心中的热情逐渐趋于平淡,越来越不容易为某个女人激动、兴奋了。在MB成为我主场的时候,我也曾为58激动过,但是年轻时的感觉却一直没有再回来。虽然我已经在SN混了超过5年的时候,但我不是一个SN高人。刚开始去SN时,我会很好奇SN的各式服务,但是越到后来,我越不喜欢其中的服务。以至于很长时间来,我去SN基本上都只是吹和做。水床上的服务我已经很久没有细细享受过了,即便我躺在水床上,也只是叫美女帮我随便擦一下就好。所以说到对莞式ISO服务的了解,我还是菜鸟一个。
3 {* b- D6 l) }6 i  Y: r, i   ) k# L9 g5 t1 ]8 _
  在我遇到小涂涂前,我曾以为我不会再为SN里的美女激动。但这一切在遇到小涂涂后,开始彻底改变。不再年轻的我感觉到了前所未有的年轻,年轻的感觉再一次涌上心头。我有一种冲动,想去了解一下小涂涂的一切,却发现多年来,虽然我阅女无数,但面对小涂涂时,却感觉到不知所措……我曾在想,为什么在SN的海洋中游历了这么多年,见过无数美女,怎么现在就会被小涂涂深深地吸引?是像有些朋友说的,突然见到一个新鲜清秀的面孔一时的激动吗?本来我以为是,但最终发现,小涂涂给我的感觉是这么多年所遇到的美女中最独特的,在其他美女身上,我找不到这种感觉。这种感觉是一种从心里涌出的感觉,是一种独特的甜蜜。
# }( ~1 m1 ?9 p; t" O6 d   " O/ F1 n8 s* T! x
  小涂涂,外表虽非出众的,在我所遇到的美女中比她漂亮的大有人在。小涂涂有着饱满的额头,精致的五官。她的身材修长比例匀称,她的脖子纤细,浑身上下透着淡淡的优雅,有着贵族一般的韵味。小涂涂喜欢向我撒娇,她说,在这么多客人里,只敢也只会对我撒娇(当然这话不知真假)。当小涂涂对我撒娇时,我会装作对她不理不睬,目的只是想让她在我身上多撒一会娇。7 ?4 v' J7 Y  l

3 k/ Q' `2 a( R/ X" M8 `* H  当我想要用更多的语言来赞美小涂涂的时候,才发现我的词汇是如此的贫乏。最后,词穷的我只能通过图片来让大家更多的认识小涂涂。
( T! u1 @: M% n4 D3 [& A
3 G; h$ R9 d9 w2 I  M
[attach]54609[/attach][attach]54610[/attach][attach]54611[/attach][attach]54612[/attach][attach]54613[/attach][attach]54614[/attach][attach]54615[/attach][attach]54616[/attach][attach]54617[/attach][attach]54618[/attach][attach]54619[/attach][attach]54620[/attach]
作者: 朗朗2008    时间: 2013-5-7 12:04
说的够悬的
作者: 顶你个废    时间: 2013-5-7 12:35
看起来不错的孩子
作者: 什么啊    时间: 2013-5-7 13:22
楼主用情挺深的
作者: ym5672    时间: 2013-5-7 15:40
礼貌回复,感谢分享,看隐藏内容!
作者: 肉肉    时间: 2013-5-7 18:12
身材很高挑的MM
作者: Jan    时间: 2013-5-7 19:02
243w5w354
作者: leo3design88    时间: 2013-5-7 20:48
说实话,样子太一般了,身材也不见得很好。
作者: koko1    时间: 2013-5-7 21:34

作者: awen    时间: 2013-5-7 21:44
JY部长联系电话是否可分享?
作者: zero1b166er    时间: 2013-5-8 00:05
呵呵,这么动心,把她包了呗
作者: 东莞霸王    时间: 2013-5-8 10:12
这个不错,要顶!
作者: 道明    时间: 2013-5-8 19:56
这个我朋友们上过,很好!
作者: koko1    时间: 2013-5-8 20:13

作者: 小狮子2    时间: 2013-5-8 21:53
好好了好子上上水断定欢迎日田届]-
, Z2 B4 O0 b4 A# i. c0 I[""?M{上[]0日}]
作者: 小狮子2    时间: 2013-5-8 21:53
好好了好子上上水断定欢迎日田届]-1 o' k8 P+ c8 M5 K' X2 y, F3 Y
[""?M{上[]0日}]
作者: sunny8155    时间: 2013-5-8 22:31
只能说你的品位真差
作者: dgztxsnlt    时间: 2013-6-5 00:57
不错 支持

欢迎光临 (http://www.xisn5.net/) Powered by Discuz! X3.2