标题: 深圳的LY请集合,在深圳蒲的ly请集合——最新推介!!! [打印本页]

作者: LONGSHAO    时间: 2011-7-26 18:12
标题: 深圳的LY请集合,在深圳蒲的ly请集合——最新推介!!!
深圳的LY们请集合,在深圳蒲的LY请集合,BL请教各位,在深圳那里有可以KB的服务?或好的去处,请提供方位!!(深圳各区均可!)谢谢各位!!
作者: 421641    时间: 2011-7-26 21:05
不晓得呢
作者: hworldfather    时间: 2011-7-26 21:45
哈哈,其实你去桑拿女问问就可以了!
作者: mai870622    时间: 2011-7-26 23:07
vvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: 恐怖良牙    时间: 2011-7-27 10:23
南山南油龙城路有一家,ST80,XT120,做200,都是18岁到22岁的小妹妹,挺漂亮的,嫩,推荐5号,才17,很可耐
作者: 1603552841    时间: 2011-7-27 11:09
LS的蒲点在关内还这么便宜? 关外ST138 XT218 没得做。素质也不高  杯具.....
作者: qiuky    时间: 2011-7-27 12:11
深圳没有了,等到8月25号后吧。
作者: 105535336    时间: 2011-7-27 16:30
不错的体验 好好的享受吧  
作者: 157710220    时间: 2011-7-27 17:22
南山南油龙城路  哪一家啊
作者: llman    时间: 2011-7-27 23:00
我的天啦,还有一个月啊
作者: 拉登挂了    时间: 2011-7-29 15:17
谢谢楼主分享哈
作者: 恐怖良牙    时间: 2011-7-29 15:41
回复 157710220 的帖子

就写的休闲中心,一个门面,对面是家理发店,旁边是个小超市,那条街很多湘菜馆,走一遍就发现了,小妹妹都坐沙发上接客,生意超好,主要是太漂亮了
作者: LONGSHAO    时间: 2011-7-30 18:59
回复 恐怖良牙 的帖子

你说的是专业的“快餐店”吧,就类似以前只有门面没有任何理发工具的发廊那种吧。小妹就坐门前见了男的就拉客。郁闷!!不过谢谢你提供性息!!

欢迎光临 (http://www.xisn5.net/) Powered by Discuz! X3.2