标题: 常平MB一日游 [打印本页]

作者: kerry    时间: 2013-2-9 11:25
标题: 常平MB一日游
    常平MB之前一直很火,广告满天飞。但是最近2年,广告一直很少?到底是怎么回事?衰落了?
, f- K; ]/ Z" ~3 x本狼近日到常平,各大场子都去看了看。到了MB才知道,这里生意太好了,所以不需要太多的广告。到了天鹅湖广场4楼,眼前傻呆了,一进门,就看到 很多狼友和JS坐在一起,大厅,走廊都是。这是其他酒店不能看到的。MB的JS质量都很高,且穿着都很暴漏。很多三点一线的,在大厅和走廊来回走动。; m. b4 B" P# ?9 _- |
    因为这里JS质量都很高,所以价格相对高些。并且是有服务次数限制的。
) a7 c& I& B. B, w人太多了,进门后,没有经理接待我。一个人在走廊坐了一会,离开了酒店,到了HT、XH、XM、FC等地方。最后发现还是XH和MB的JS质量高些。最后还是回到了MB。这个时候人少些了,进门就有经理接待我。最后选了一个JS。过程就不说了" R! w1 [, p& q0 x
   天鹅湖一带简直就是JS的世界,后来到了一个酒店住宿。刚进门,就有人打电话过来,要不要JS。原来这个酒店有JS服务。进来房间,发现房间不太干净,但是没办法。
, r9 H' P' }$ ?
作者: join_yzw    时间: 2013-2-9 17:18
啊2111111111111111111
作者: 纵横四海1    时间: 2013-2-9 23:54
有这么夸张吗?好耐没去了
作者: foralongtime    时间: 2013-2-9 23:55
什么都不说,先看看。
作者: zhiyun181    时间: 2013-2-10 00:03
MB阵容是挺大的。
作者: Liujun    时间: 2013-2-10 01:31

作者: qq252011978    时间: 2013-2-10 08:18
去我里去我哭啦的了卢思思脱
作者: marco0720    时间: 2013-2-10 10:56
xxjnvjbfjj
作者: ym5672    时间: 2013-2-10 11:50
打酱油路过,礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
作者: 615500    时间: 2013-2-10 12:19
xh是鑫豪吗
作者: 霆锋a_丽欣    时间: 2013-2-10 15:28
j
作者: 蛋挞    时间: 2013-2-10 18:44
曾经的美女超市发源地MB。。。
作者: jim20000    时间: 2013-2-10 21:32
去过几次貌似没有见到LZ所说的景象。
作者: 88125163    时间: 2013-2-11 15:48
人生得意须尽欢
作者: loveeye2006    时间: 2013-2-14 11:11
谢谢楼主分享! 2 V8 r* l7 {$ J. V. w7 n% b

作者: dg8    时间: 2013-2-14 15:31
衰落了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wysn    时间: 2013-2-15 10:30
iiii
作者: 喜欢激情丝袜    时间: 2013-2-26 03:36
很耐心,很热情,美女不如前段时间多了,但还是有,不过,漂亮的红牌得看运气,运气好的话还是能遇到的
作者: 夜枫    时间: 2013-3-5 09:17
多谢分享~~~~

欢迎光临 (http://www.xisn5.net/) Powered by Discuz! X3.2