标题: 常平元宵节洗桑拿体验报告 [打印本页]

作者: insert    时间: 2013-2-25 22:52
标题: 常平元宵节洗桑拿体验报告
妈的元宵节人真多,车位都快停满了,上5楼,刘峰来了,介绍了一下,并送上刘金牌的招牌红牛呵呵,小姐500,550,600,700百都有,我叫刘峰叫上五六百的过来,第一批我同学就找到了他中意的小妹,我叫了2批都没有,最后刘峰就给我带来一位他推荐的小妹,一看,皮肤也不错,外表也漂亮据说是红牌。留下,刘峰好好交待了,一定要好好招待我这个老熟客,OK。。。
& s2 F/ E* V" O6 I5 ]$ L, t* c- _% c2 }4 V, J
       我躺在旁边的沙发上,小姐开始脱衣服,不时的看着我,又不好意思,我就在那里笑,他就更不好意思了,如是我就不看她的脸了,看他的屁股,好圆,我好喜欢,慢慢的自己的衣服脱光了,又开始脱我的衣服,接下来口交,看来培训很到位,吹得很专业,搞得我很爽,上套,开始第一炮,正干了几下,老婆来电了,接个电话,软了,又吹,第一次头爆了。3 S; ?8 d2 D$ f

8 g/ R' U# \7 X5 T) V" D/ u      接下来洗一下,上床做服务,其实就是东莞的ISO服务,也没什么特别的,重点在中途我们交流得很开心,最后做爱的时候,我们俩一起干得好爽,他都来了两次高潮,身上都流了好多汗,我也亲了她的波,说真的,那次做爱的真的上天了爽。。。
  N2 y& j( [) `; Z' D9 k& Y) L7 Y: |
唉,回味无穷,但是我不会再找她了,因为这一次感觉那么爽,下一次可能就没有那种感觉了,还是让那次当个美好的回忆。。4 F4 Q; I# \* C: r
  没有偷拍到,JS太机灵了。在刘峰空间里找了图片。看看吧..
! N- ]1 [7 o! i/ I+ ]6 C0 V- z/ v" `3 l7 u8 `
3 [# W. Y/ Q! e% ]& }  R  Q
: c! {; C2 h; R6 h% k
[attach]43605[/attach]5 T2 u+ f8 n; A* z$ Q5 ^

作者: insert    时间: 2013-2-25 22:55
刘峰给升格级呀。
作者: 963278505    时间: 2013-2-25 23:22
波波算几型
作者: Gentle苝逆`    时间: 2013-2-26 07:35

作者: sneaker    时间: 2013-2-26 09:18
幸福
作者: tiantian02    时间: 2013-2-26 09:46
看起来还不错的
作者: ym5672    时间: 2013-2-26 11:27
打酱油路过,礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
作者: chan    时间: 2013-2-26 18:08
谢谢楼主分享
作者: 肥佬想搵食    时间: 2013-2-26 22:19
ddddddddddddd
作者: jackie1018    时间: 2013-3-1 03:39

欢迎光临 (http://www.xisn5.net/) Powered by Discuz! X3.2