标题: 常平HM有幸叼到“苍井空”叼爆了!!!有图有真相 [打印本页]

作者: 炮皇320    时间: 2013-3-14 22:19
标题: 常平HM有幸叼到“苍井空”叼爆了!!!有图有真相
本狼也游历了不少场子,昨天天在网站看到HM有个“苍井空”。爽,这可是本狼梦寐以求的啊。不多说,直接杀向目标地。12:50下了车打电话给小谢订房,他今天休息,不过还是亲自过来招待,赞一个,服务态度不错。OK选JS吧。先进来两轮,基本上没什么中意的,本狼爱好身材好,特别腿要细且直,个人爱好。又来两批也没见好的,直接叫小谢推荐,果然不错,叫来了一个模特,身材不错腿型非常美丽,波波好大好靓啊、、、是我爱好的类型,样貌有点清纯小女人味,他说虽然刚刚挂牌,但是功夫不错,并且和世界名人“仓井空”好像的哟!可以体验下。选好了进房。 # s& @2 i" l3 R" G2 }) ?: y
      房间还不错,比想象中好很多,黑色丝袜、黑色高跟鞋、带黑色边框眼镜了。手里拿个,JS放了有点暧昧的音乐,随着音乐慢慢的舞了起来,果然诱惑十足,想象一下,一个黑丝MM在这种环境给你跳艳舞,那是何等享受啊。接着还爬到桌子上,竟然用脚挑逗老子,一边还在自摸,靠,受不了了,小弟弟立即向MM致敬。JS滑下桌子慢慢在我身上抚摩亲吻,不知不觉的裤子就被脱下了,没有等我反应过来,一口吞下,我先是一惊,后来传来一阵全身恬静啊,把玩着JS 的黑丝大屁股,一边享受KJ,这场景多少次在梦中出现,今天终于如愿。JS的KJ做的很不错,完整没齿感,还不断的用舌头在画圈,她本来就是小嘴,感到很紧,本人感到来了,手用力的将JS 的头按下又松开,终于爆发了,看看时间,这次口爆才6分钟,颜射脸上MM涂在波上、呵呵,失败啊!接着是水床服务,独特的是“湿身”服务大战、、、一个字“爽”就不多写了,水床过后叫MM一起聊天休息一下,MM90年,比较健谈。过了一会MM说要不再帮你KJ一下找回感到,OK没问题,不过要MM把丝袜内裤短裙穿上,这样才更有感到。来了一段KJ,十分到位,感到到了,直接上马,在水床上架起MM两只脚用力一挺,爽啊,猖狂冲刺,换个姿势,MM趴在上面,落后式,梦寐以求的姿势,累了,抱到S登又来了观音坐莲,老汉推车等花样,终于爆了,好累啊,不过好爽。
8 K5 M" f' t9 C% r) Z9 e' p     接着洗澡,抽根烟,休息一下买单走人。本次HM之行总体感到非常不错,JS服务到位,重要是MM的服务依然让我在幻想中,有了个妄图成真的处所,赞一个。本次报告到此停止,这是本人的体验报告,不详之处还请见谅!下次有的新体验还来报告。供图分享下!
  I5 [2 g6 _  y7 ]! x0 R3 N; S8 R2 E# R9 k, q9 D7 N1 [' d0 B

7 y2 L; ?- S# j. c- Z/ C0 m. A  u4 w: T# n4 ^; S1 {8 G( }
. T. l; D4 M( Y; `
[attach]45794[/attach][attach]45793[/attach][attach]45792[/attach][attach]45791[/attach]
% m  Q& ^# n. T: k# y$ \7 D
! m3 H6 p  Z3 S% Y- y9 t
作者: 小卒子    时间: 2013-3-14 22:31
···
作者: koko1    时间: 2013-3-14 22:51

作者: Gentle苝逆`    时间: 2013-3-15 06:47

作者: maxthonhh    时间: 2013-3-15 08:42
看图是王道
作者: 月黑风高    时间: 2013-3-15 11:02
吧宝宝昵称明年不到v刹是
作者: 月黑风高    时间: 2013-3-15 11:03
你们还能高爆发的妇女
作者: 东方瀚海    时间: 2013-3-15 12:35
{:2_37:
作者: MO181    时间: 2013-3-15 14:12
LX酒店的酒店环境
作者: hohoeric    时间: 2013-3-15 14:34

作者: vodafone804    时间: 2013-3-15 15:15
谢谢楼主分享
作者: opr10    时间: 2013-3-15 16:27

作者: 爱喝红茶の猪    时间: 2013-3-15 16:30
3q,dddddddd
作者: 1443449728    时间: 2013-3-15 16:40
看看看看看看看看
作者: 1443449728    时间: 2013-3-15 16:40
看看看看看看看看
作者: 987987    时间: 2013-3-15 18:05
看看
作者: 是可有    时间: 2013-3-15 19:38
谢谢分享
作者: HHHK001    时间: 2013-3-15 22:44
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
作者: 上翘的嘴角    时间: 2013-3-16 09:25
好帖啊
作者: jacky2118    时间: 2013-3-16 12:46
不错,值得一看
作者: wavezi    时间: 2013-3-16 16:51

作者: jackie1018    时间: 2013-3-16 19:56
cccccccc
作者: lim3116    时间: 2013-3-16 20:13
礼貌回复,感谢分享
作者: vacuum001    时间: 2013-3-16 20:19
gooood
作者: chy888    时间: 2013-3-16 20:26
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd
作者: lgzh1688    时间: 2013-3-17 10:07
dddddddddddddddddddd
作者: hjlzwwh    时间: 2013-3-19 12:58
多少楼主分享
作者: demon2    时间: 2013-3-19 13:04
为什么点评的都是一个样的
作者: yys851114    时间: 2013-3-20 09:20
不错,有空去试下

欢迎光临 (http://www.xisn5.net/) Powered by Discuz! X3.2