标题: 《转》让你透不过气的胸怀,可可场新宠985 [打印本页]

作者: hgfd    时间: 2013-5-9 23:12
标题: 《转》让你透不过气的胸怀,可可场新宠985
凡到东莞鸟必动;
! T) F' ^% `' v% ~" [+ q传来一阵呻吟风。
) S0 y3 x7 ^3 p* K6 _8 Y# d渴望跌落花丛中;# V9 ?3 i9 X( G: ^3 ~
可以采花又畅通。; d. }* X; P8 o$ D
/ y4 i# y8 C& d9 o3 ]+ S: K: z' S; Y
, `+ N% H+ z$ {5 q: }% b4 v
          之前在群里看到985的照片和介绍,加上其它大大的体验说,让我一直想试试。今天终于腾出时间,马上致电可可,985有上班!!马上预订,登上和谐号。到站后,FC的专车已经在等,上车,出发!!
, B6 d( W2 S, p' @         到酒店上楼,看到可可已经在等。报手机尾数,进房,不一会,期待已久的985美女就来了。抬头刚看一眼,就被她的雪白巨大的胸部所吸引,我中邪了!视线完全挪不开!!美女温柔地说了声您好,我才回过神来看她的脸。美女样子不算漂亮,但是笑起来很甜,而且很爱笑。$ {3 `* a. Z6 ]) u' P& I
         美女先例行的帮我换鞋,脱衣服,铺床,然后上钟。美女说,先换件衣服跳YW我看看,让我拒绝了。我的天,看着你那大波,哪还能等你跳舞。于是我马上扑过去来了个拥抱,一边法兰西湿吻,一边摸她,脱她的衣服。不一会,她的两个肉团完全暴露在我眼前。妈呀,好白,好大,好挺!我啥也不说,对着它们又吸又摸的,时不时轻轻地抚摸她妹妹,我彻底硬了。美女看出来我的需求,把我推倒在床,稍作清洁,直接就是一个深喉。我当场汗了一下,还好哥不是新狼,不然这一下就直接交货了。原来这只是前戏,主菜是冰火二重天,温度的交替,灵活的舌头,纯属的技巧,加上D CUP的乳房。仅仅五分钟我就投降了。。。。9 `! [. K( `* T: E
         稍作休息,美女调好水温,让我体验了FC传说中的东京浴,这服务还真是一大特色,在其它场子从未体验过,具体过程先帮可可保密,反正感受就是新奇,舒服!( n" D( k& u, G5 `
         擦干身后,我们相拥回到床上,美女把我的手和脸都放到她的胸怀里,我当然跟随她的意思又是一阵吸和摸。期间她用脚轻轻地挑逗我那话儿,才一阵子,我又来反应了。美女见状,口含温水帮我吹了会,然后用早就在温水里浸好的TT帮我带上,直接观音坐莲。刚进去的第一感受是,好温暖,而且好紧!!!她还没开始动,已经感受到她下面在用力夹我!!!美女先引诱我,由慢到快,由快到慢,最后突然激烈,我又交货了。交货后没有马上拔出来,美女趴在我身上休息,上半身感受到气囊的柔软,下半身感觉到强烈的夹迫。4 c. @; U2 [8 h" H, E& Q
         休息一会后,我俩清洗了一下,让美女帮我按摩刮痧,手势很好,工作的疲劳都消除了不少。电话响起,穿衣,付钱。
+ G1 ^5 o  F8 ?) f* i         打开房间门,可可告知美女另外一个客人已经在等她了,果然好受欢迎,还好早订了。跟可可聊了会,询问可可是否有车到火车站,原来专车早已在楼下等着,上楼时又送我一瓶红牛(虽然我没要),好体贴的可可,好极品的美女,我怀着满足愉快的心情踏上回程车。
, d0 r' I: Q; \! }PS:诗有机关
$ q% r4 j8 B* K( d! S. v
[attach]54964[/attach][attach]54963[/attach][attach]54962[/attach]8 K- Q# Y+ b' B+ z* |9 ~

作者: solarmio    时间: 2013-5-10 00:09
夸张过度就没意思了
作者: rickey    时间: 2013-5-10 00:50
thanks share!
作者: 今晚不回家GZ    时间: 2013-5-10 08:45
个样好一般
作者: ym5672    时间: 2013-5-10 09:53
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
作者: zcs133    时间: 2013-5-10 15:11
波大腰细翘臀,值得一搞!
作者: hgfd    时间: 2013-5-10 22:43
凡到东莞鸟必动;! A9 `1 d  u5 d
传来一阵呻吟风。" }; s6 A$ b8 q! D  j2 A
渴望跌落花丛中;7 I/ \" L/ u4 H5 L3 G3 y
可以采花又畅通。
6 h5 [. O! Y9 ~* O0 g* _# Q/ S6 P
; \) k4 q- K* c+ ~6 i0 X5 y: R

作者: hgfd    时间: 2013-5-10 22:43
凡到东莞鸟必动;
: I0 M; H9 B2 [+ M传来一阵呻吟风。5 M% Y9 ?; }8 k( g2 h, M' H
渴望跌落花丛中;9 R2 l0 Y( D6 z2 A2 F  x
可以采花又畅通。* U; {- O9 t% J2 _* b

/ T/ H9 A( Z- Y3 D0 y6 E+ o
9 C# W9 i# ]- B2 Q! o
作者: 自由_型男    时间: 2013-5-11 02:34
天使般的容貌
作者: koko1    时间: 2013-5-11 15:05

作者: 667788    时间: 2013-5-11 18:55

作者: 987    时间: 2013-5-12 16:59

欢迎光临 (http://www.xisn5.net/) Powered by Discuz! X3.2