标题: 《东莞》体验盛龙358水淫妹,插到高潮到极限,回味无穷 [打印本页]

作者: 彻底沉沦    时间: 2013-8-4 14:01
标题: 《东莞》体验盛龙358水淫妹,插到高潮到极限,回味无穷
7 U4 r, V* E8 B9 s- z
信息来源:看本站信息
% @2 C% z, \: y+ U5 i! t& F/ p3 F, ]体验时间:2013年8月1日22:00整到场
3 D/ c6 E! n( B) p6 J) T7 I2 Z体验地址:常平SLGJ
  K9 R, m, S' Q! w营业时间:应该11:30点到3点
% e: d. n  e; C9 q8 V3 u消费价格:500·600·700·800·900
) D$ c: Z# g- ?& r! \( q. t( g环境设备:有三种房间:1、水床房间,本L觉得比较好。2、圆床房间(带S椅)。3、机动床房本L后生
. k- b6 z$ F% R1 F  |- P: y, V7 J* e8 U; N: O% ]! m5 X/ s& s

9 A, l- w9 X* Q8 z- {0 ^1 g* N, @: b4 I' C+ x; P
技师数量:50—100/ [( r: M- o& \3 Z' k9 p2 W2 _
技师素质:75—85
7 O6 \5 n3 P4 q2 T部长介绍:100分' K; y4 Z! N" u4 M$ k# `4 \4 j5 F
安全评估:开在东坑和常平交界比较安全性
. _# N, ~, [& M# Z% Z接待打分:10分为满分% k0 p# ]; q1 W
接待部长:肥猫《10分》3 i- D" c9 r7 F5 ]( N  s
在一个风声水起的夜晚,本L老婆带孩子外出丈母娘家,独自一人在家打开电脑,打开成就依旧的论坛
+ K2 W" |* x% [2 L/ ?) `/ [& Y# b
5 S6 D% ^" W2 c& o, ?3 r

6 y3 R, d* V/ {: |, \- p看了看,看到一张肥猫发的相片358,很不错,心里就有些蠢蠢欲动,于是加了肥猫的Q群,在群里面和
; H# F  q6 N  r. A
' _: E. e# U( o5 L3 E

: r' p5 \4 |$ y9 N群L们聊哄起来,于是我就问肥猫那边的服务怎么样,群里面的L都说很好,不过我不是很相信,于是私" Y0 x  o1 b* }, ~) o

5 y6 I8 U1 R" S

/ N" b* F& y+ `5 B8 G2 a; \6 q聊了几个L,了解了下情况,确实不错,问了下肥猫的微信,加进去和他了解下情况,: N! h" J& C! `/ B7 S, A

. F9 @" E" z. l! D2 a' y' o
; J5 S* j# r& P; `/ X  t& j
' {, t! @3 N0 I) N; L6 ?* R
' B# T4 t$ N$ m0 t$ E( E
在这里,和大家分享下肥猫给我的介绍对话
) C* A8 X0 ]7 S1 U一开始我就直接问肥猫有什么介绍,肥猫说叫我来现场看看,今天是狼少肉多,我对肥猫说,我喜欢大
# @/ K( V, Y& S) f
% }$ H  X7 C/ [8 q1 k. U# q& L
! n. O" c. \: M
波,水多,身材好的js,于是肥猫就给我介绍,女人不够骚,档次不够高,他说年轻的男人19岁到23岁8 i% P5 P& R, g( ^. E! }5 M( W

& D. w9 A2 B3 `
  N; Y& }: H9 s4 g6 u
左右的瘦瘦的男人喜欢的是大波妹带点骚妇型,,胖点的喜欢是骚瘦点妇女型的,还有什么老的喜欢年
) i& }/ E2 |) m3 S( M; b7 z  N2 @9 J. P! @5 Z7 B
+ N% }' w, J6 f8 ~4 S2 ?. |2 A
轻,中年喜欢会玩的,等等很多介绍······我说还是直接介绍个刚才问你的那种类型的吧,免得
, |# V/ @0 N# ?9 ?9 F0 g6 h; i( @! r. m

/ D  R3 X& \) ^, U, G+ ]. ^去挑来挑去麻烦,肥猫兄弟就给我介绍了个358#就这个女人屁股很翘,当然屁股翘的女人水很多,这我& B1 \% z# M) {" ~. P

8 V( b6 M0 g% v$ p8 f; m
; e4 P4 \3 n* x, H& Q, m
也知道,身高是1.65,内在是上下红色,床上功夫不得了,毒龙钻做得相当到位,吹箫也是一流,波还
( _7 ]( q$ }, j# W" p5 }6 L1 A! \: K
7 ~' n9 k1 N: ~3 I

5 p+ l3 S+ E( d9 \# Z$ P: u4 n是c罩杯,心想这女人真有肥猫说得怎么好吗?可是看他的介绍很真诚,所以选择相信了他,留牌22:00
* O4 V2 G) [( w, E! p& k1 f搭上和谐号,在石龙站的时候打了个电话给肥猫,肥猫很客气的跟我说,到常平站下后看到麦当劳往左
0 f: j1 T, t7 }& \8 y' R9 Z9 E; T+ f' d" M& W

" x! j" j- x% Q' }& t& O走100米在同心宾馆等我,我说好的。
* L: }# q3 K" Y  V不到20分钟时间,我来到同心宾馆门口,看到一个高高胖胖,身穿白色衬衫,黑色裤子小伙子已经在同2 n/ V/ P5 `3 w% P5 M7 h- O1 Q5 r

) w7 \7 V: f8 _2 k: Z+ X& i! u
( L# ^3 Y$ ^  n! b9 [- L- J
心宾馆门口等候我多时了,肥猫很客气的跟我打了声招呼,大哥我就是肥猫,坐车辛苦了,于是在同心. o: |/ R+ R/ P, ~! ]( O; l& }. a

0 L9 k0 P+ i! ]$ V' Q

1 ~% W3 |* \& E! ^3 V* N( e宾馆门口小店里面买了灌红牛给我,说是解渴,缓冲下,呵呵,当时我都不知道什么情况,把我都搞蒙1 q, o, o2 ^8 u( r1 T4 {

: Y6 f8 b8 N" P

0 k  F* t$ M$ v8 `( y4 P7 f了,只说了声谢谢,呵呵,我还是第一次遇到部长在同心宾馆请我喝水的部长,肥猫待客之道在这里我
7 U# L) s2 N# w! A) J' ^% S# P
( c7 ]+ E2 C$ s5 D
9 E" e8 [7 \  X! \9 l
很敬佩,上车不到15分钟到了盛龍国际,原来盛龍国际就是富隆酒店里面,安静优雅,是个洗桑拿的好
4 W5 K7 Y2 ~" s8 u2 X" E- r7 O: f2 y# C

) \* n+ ^. q/ B8 }1 D) L) k地方,6 I! v' q9 K1 }; K& u
时间才21:43分,和肥猫聊了一会,带我到房间,说是给我个惊喜的感觉,叫358直接进我房间,玩强奸% o/ y4 B9 k/ W( u1 S" t

. j' l3 J5 X9 I2 g
9 y* g2 e, q7 z: y3 F' [
式,有新鲜感一点,都到人家地盘了,只能入乡随俗了,听肥猫的安排,2分钟不到,358轻敲下门,入
9 r* A7 W1 }3 R/ q- J4 g3 k, `% S+ k( _) K

/ e. }1 ?- a& V; u8 S门而进,我眼睛一闪,盯着358上下打量了一下,肥猫推荐不错,第一眼都让我怎么喜欢,358把门一关2 D0 V8 {% W* Q4 E

+ U- ?6 _+ Q, T- u/ s9 _$ F' W
  N9 G: C* p: P
就抱着我使劲的又是亲又是添,这主动性实在到位,我实在忍不住,开始大战,用我的jj插进她嘴巴,
4 r1 u2 Z7 X0 n/ r( I- M( O
8 ?( Q+ E' @) l* E

/ e+ E* }8 c/ ]$ I4 k2 q猛插,358吹功厉害,配合我的节奏,在她的樱桃小嘴里面一出一进,猛插了个不停,不到15分钟时间
; |  Q* z) H8 T; f5 X3 {6 }3 h/ L$ J$ J6 t
2 w  g9 ]. [- D; R& {
,兴奋中射在了嘴里面,js还问我说,亲爱的,舒服吗,我心里说,真她妈的骚,老子休息下在弄死你. u; U& p1 m6 O" M) {9 I
第二回合开始了水床,期间MM蒸汽受不了,就跑出去了,还想让她在蒸汽里帮我  q+ @! B# o% z6 `0 m
吹呢,跑出去也不闲着,对着玻璃镜在骚首弄姿。惹得本L蒸汽也不得安心。好不容易蒸汽! ~2 ^6 U0 h+ Y+ u- H. N
过瘾了,出去MM床上服务,什么蜻蜓点水啊,乱七八糟的一大堆,MM很细心,拿出服务卡一
  q# ^; m6 _7 u, X1 s* T  s# l" E个一个项目报着名字做,很多花样哦。喜欢服务的一定要享受。期间的啤酒吹JJ,可乐吹,1 r; g$ ]5 O) F$ {# x" f% p. Q
冰水吹,然后穿过跨下吃蛋,69之类的名目繁多就不细述了,具体各位LY自己去体验。最后4 p" ~+ D. A8 F4 p" z
MM还拿出丝袜,叫我撕破干她,哇哇哇,很有feel哦,我一边撕,MM一边叫。她娘的,世界
: P! q. @, H) T上怎么会有如此骚包。马上带套开干,又一个观音坐莲,其他动作还没换,几分钟就喷了。: v# u5 x# H! p) ~: A
(没吃饭的后果)。我很无奈的对MM说,羊妞啊,我是处男啊,见到美女就会想插。她居然( m. |' H7 I; p0 M
听到处烂,我的普通话真的那么差?MM看我好象很失落,就一直帮我吹,说不急我们再干,% n* D* V/ u; \( c/ O# e. T' k
还主动拿我的手去摸她的BO扣她的YD.可惜天意弄人啊,吹了十几分钟终于硬了。又开始大战起来,几7 Q6 E; z+ {' N! i& w
, D0 }7 p6 _7 D, A2 F

2 h, V( \- j& ^: [  Y8 b0 t翻折腾,终于把千万子孙射出来了,时间130分钟,mm服务很好,感谢肥猫的推荐,一楼买单后本L在会+ ~( V( h8 Q* s6 I
* b4 ^1 ~0 D8 [, S: [7 z7 V7 g
6 f5 Y) B7 _" C9 q$ |3 p2 _4 R) N! n, ?
所过夜了,肥猫不断追问我mm服务有没有做好,我只说了一句,感谢你的推荐,4 [/ U, K) X' y- s/ ~! V# \
果然相你所说,肥猫笑了笑,叫我早点休息,我在房间一夜还是一直幻想到358mm和我的那几个回合,7 q6 O1 ^; p5 q7 w# N4 @* k

& ]- n" P  g6 E1 C& y9 N8 T7 \

5 T8 G+ P( [0 k# P第二天中午12点搭上盛龍国际的商务车告别cp
% A# s- Q; \1 A1 a% N1 e
" R7 z: Z1 S# Y
2 t# s2 o# ?: o, i

% a: z: d+ M+ \+ T/ i8 A$ i: u3 ^

作者: leolau217    时间: 2013-8-4 14:09
aaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: k9999b    时间: 2013-8-4 14:16
XXXXXXXXXXXXXXXXXX
作者: ybjxx    时间: 2013-8-4 14:24
vbxbxzfnbxznxzcn xc
作者: 夜cat    时间: 2013-8-4 14:26
gyuyhuijij55
作者: mike32167    时间: 2013-8-4 14:26
作者: gztimtim    时间: 2013-8-4 14:26
ffffffffffffffffffffff
作者: feiying    时间: 2013-8-4 14:27
中山狼狂袭可可场广西妹妹670暨
作者: cctv2008    时间: 2013-8-4 14:31

作者: 代号021    时间: 2013-8-4 14:32
好好欣赏一下 吧 好好
作者: z5011203    时间: 2013-8-4 14:35
作者: liu    时间: 2013-8-4 14:49
如何规范和法规和规范南方
作者: 阿罗    时间: 2013-8-4 14:51
dfsgdfgdfgdsfgsdhx
作者: cppel    时间: 2013-8-4 14:53
你的好哥们过来
作者: a405827    时间: 2013-8-4 14:54
多谢分享啊
作者: luzhiso    时间: 2013-8-4 14:59

作者: jizemingbu    时间: 2013-8-4 15:00

作者: dongguantangxia    时间: 2013-8-4 15:05
fsdscxxxxxxxxxxwe
作者: 背水一战    时间: 2013-8-4 15:05
不错的帖子,支持楼主,谢谢分享
作者: criuse    时间: 2013-8-4 15:06
作者: 712128124    时间: 2013-8-4 15:07

作者: 小朋友ddd    时间: 2013-8-4 15:09
作者: 小朋友ddd    时间: 2013-8-4 15:10
1111111111111115515sdsd
作者: 盛后春    时间: 2013-8-4 15:12
谢谢楼主分享
作者: sai0klf    时间: 2013-8-4 15:18
谢谢分享
作者: 人在岭南-宝安    时间: 2013-8-4 15:18
f顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: 人在岭南-宝安    时间: 2013-8-4 15:19
f顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: ccccc    时间: 2013-8-4 15:19
作者: eater    时间: 2013-8-4 15:19
ddddddddddddddd
作者: 一箭穿心    时间: 2013-8-4 15:19
作者: liubo    时间: 2013-8-4 15:29
DFDS         
作者: snakeyuy    时间: 2013-8-4 15:29
回帖看美女
作者: 匿名    时间: 2013-8-4 15:29
作者: njzhu    时间: 2013-8-4 15:29
轻轻巧巧轻轻轻轻巧巧轻轻巧巧轻轻
作者: Gentle苝逆`    时间: 2013-8-4 15:33

作者: yy8888    时间: 2013-8-4 15:36
看看都热了
作者: baiwcwcdx    时间: 2013-8-4 15:39
支持支持支持支持支持支持支持
作者: 119667488    时间: 2013-8-4 15:41
作者: wj8844111    时间: 2013-8-4 15:45

作者: szstrong    时间: 2013-8-4 15:48

作者: hmilylwc    时间: 2013-8-4 15:50
我在房间一夜还是一直幻想到358mm和
作者: 黑金刚    时间: 2013-8-4 15:51
look , it is a new place ?
作者: yyyymmdd    时间: 2013-8-4 15:53
回帖看照片咯 , 感谢您的分享才有的欣赏
作者: kbb    时间: 2013-8-4 15:55
486586i86i9o0p0p
作者: 39559790    时间: 2013-8-4 15:56
插到高潮到极限
作者: samuel0769    时间: 2013-8-4 15:59
sdfsdfsdfsdfsdfsdfsdf
作者: czxczxczx    时间: 2013-8-4 16:02
ddddddddddddd
作者: asdfghjkl2    时间: 2013-8-4 16:03
hhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 糖加缤纷果    时间: 2013-8-4 16:03
和规范化分公司就赶紧赶紧付款尽快开
作者: makelovelove    时间: 2013-8-4 16:05

2 J4 s7 s0 U5 y) @& c6 |8 S35234234234234# C( _. b  B! b' e6 ?5 J# G
作者: 容易简单    时间: 2013-8-4 16:06

作者: lgm0502    时间: 2013-8-4 16:09
作者: flyer625    时间: 2013-8-4 16:11
dddddddddddddddd
作者: cclw    时间: 2013-8-4 16:13
ggggggggggggggggggg
作者: 不懂得什么    时间: 2013-8-4 16:14
作者: 719412073    时间: 2013-8-4 16:15
...................
作者: dt1991514    时间: 2013-8-4 16:15
兔兔兔兔健康快乐快乐
作者: yaboo0803    时间: 2013-8-4 16:16
@点点滴滴点点滴滴是的是撒
作者: 2282127    时间: 2013-8-4 16:24
作者: mhwgopeng    时间: 2013-8-4 16:24
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: hddhdd    时间: 2013-8-4 16:26
绝对要支持下~~~
作者: 阿楠    时间: 2013-8-4 16:26
插到高潮到极限,回味无穷
作者: luyuancheng    时间: 2013-8-4 16:28
ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: luyuancheng    时间: 2013-8-4 16:28
赞一个
作者: langston    时间: 2013-8-4 16:31
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
作者: qin709394    时间: 2013-8-4 16:31
见面会嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎肝功能
作者: alex1911    时间: 2013-8-4 16:33
说的这么好,真实情况如何呢
作者: wxcpxh    时间: 2013-8-4 16:36
好好过分分分合合大家看快乐; ]* O; Q8 @2 G: B: B6 h1 e
4 s, c6 [% Z" g

# P! e8 M. w# W
作者: 孤雁冷狼    时间: 2013-8-4 16:40
DDDDDDDDDDDDDD
作者: 9527999    时间: 2013-8-4 16:42
dfggggggggggggdshgf
作者: 小武哥1990    时间: 2013-8-4 16:43

作者: 要么生要么死    时间: 2013-8-4 16:50
和和和呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: silviasaint    时间: 2013-8-4 16:52
SSSAER  GFASGWE  SDFG  
作者: 汗味战士    时间: 2013-8-4 16:53
回復看靓女
作者: a3ppower    时间: 2013-8-4 17:03
bbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: songhrlvvvvv    时间: 2013-8-4 17:05
aaaaaaaaaaaaaaa
作者: 曹操    时间: 2013-8-4 17:09
俄狄波拉配额给我佛
作者: 我心狂野~~~    时间: 2013-8-4 17:10
作者: 胸前十字架    时间: 2013-8-4 17:10
sdddddddddddddddddddddd
作者: 小日本本    时间: 2013-8-4 17:11
作者: jzqboy    时间: 2013-8-4 17:12
谢谢分享
作者: 古仔    时间: 2013-8-4 17:15
這個妞應該不錯啊
作者: ckabc123    时间: 2013-8-4 17:19

作者: 最爱风之子    时间: 2013-8-4 17:20

作者: kevin4fun    时间: 2013-8-4 17:21

作者: 是可有    时间: 2013-8-4 17:25
好好欣赏一下 吧 好好
作者: mars    时间: 2013-8-4 17:26
回复看看如何
作者: 天空守望者    时间: 2013-8-4 17:34

作者: vjchan    时间: 2013-8-4 17:35
好好欣赏一下
作者: 快乐人氏    时间: 2013-8-4 17:37

作者: 大海孤帆    时间: 2013-8-4 17:37
ddddddddddddddd
作者: alan0804    时间: 2013-8-4 17:40
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: kk9527    时间: 2013-8-4 17:49

作者: david-2012    时间: 2013-8-4 17:53
好像还不错4 D  y/ m. y# S; `. E

作者: 2921149929    时间: 2013-8-4 17:55
Caeca cachaca
作者: lyyy00    时间: 2013-8-4 17:55
说了我需要的类型,马上走了
作者: zjt388    时间: 2013-8-4 17:56
dtyughiohhuiu
作者: ciaxx1    时间: 2013-8-4 17:57
文采几好,不过体验既野见仁见智,要亲身试过至知
作者: 1628041476    时间: 2013-8-4 18:07
不错,哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈和
作者: jy03580022    时间: 2013-8-4 18:10
asdfghhjklThis is a sequel of 1 k2 v, _& H' [5 l
my goddess with me.

欢迎光临 (http://www.xisn5.net/) Powered by Discuz! X3.2