标题: 广州还在严打中吗?遇警察查房 [打印本页]

作者: jimmyzzz    时间: 2011-11-8 00:34
标题: 广州还在严打中吗?遇警察查房
昨晚去桑拿,居然遇到警察查房…听技师说她这里还算安全的了。那个京海桑拿被抓个正着了。请问广州现在还严打吗?
作者: q13642551298    时间: 2011-11-8 01:18
是不是全省严打呀
作者: wcg160    时间: 2011-11-8 02:08
最近可能会严一点,最好不要去小场子
作者: 793205381    时间: 2011-11-8 04:16
为什么会严一点呢?
作者: dubairay    时间: 2011-11-8 05:10
哥们你都在广州了你干吗不多花点时间去DG   
广州跟DG可不是一点点的区别啊
作者: 飘飘2008    时间: 2011-11-8 10:17

作者: chenxiaowei3    时间: 2011-11-8 21:29
东菀远啊  广州又不安全了 光棍节都不让好好过 问下 被抓 当场能花钱出来吗  有办法没 求指教
作者: chenxiaowei3    时间: 2011-11-8 21:38
看来还是去海军地盘那 海纳水疗 有人去吗
作者: chenxiaowei3    时间: 2011-11-8 21:38
看来还是去海军地盘那 海纳水疗 有人去吗
作者: linkin8254    时间: 2011-11-8 23:16

作者: VIP66138    时间: 2011-11-9 15:18
       东莞还安全吗?东莞市公安局110指挥中心接到市民举报称:位于望牛墩镇望洪公路旁的英煌酒店存在组织介绍卖淫嫖娼等现象。通过数日调查,警方证实该酒店确实存在涉嫌卖淫嫖娼现象。11月3日下午,市公安局刑警支队与望牛墩镇公安分局抽调30余名民警,对该酒店进行突击检查。民警挨个房间逐一检查,最后进入531房内,发现里面有一个20多岁的卖淫女,又及一只已使用过的避孕套丢弃在垃圾桶里。随后,民警发现窗户已被打开,于是民警询问该女子,女子称:嫖客已翻窗跳到楼下去了。

这时,楼下的民警说,下面有人跳楼了。民警上前查看时,发现一名穿着衣服的男子手里拿着一条内裤和一双袜子赤脚躺在地上,再也没有动弹,水泥地板上到处是鲜血。随后,民警拨打120。医护人员赶到时,证实该男子因内出血抢救无效死亡。
       这里是否能建立起一套预警系统

作者: 793205381    时间: 2011-11-12 03:57
唉!

欢迎光临 (http://www.xisn5.net/) Powered by Discuz! X3.2