标题: 广州桑拿 越秀-荔湾-海珠,只为更新与加精 [打印本页]

作者: yy8888    时间: 2019-6-6 12:31
标题: 广州桑拿 越秀-荔湾-海珠,只为更新与加精
做为一名资深老L,关注了论坛很久,但发现没人更新啊,郁闷我来给大家说一下现况吧$ f- K/ ~9 Y! ~# M

4 _1 x$ G8 e4 b$ Z2 d# P3 E* Cybw的位置在客x桂田牌坊附近服务为bt,价钱好像是498起,有a牌,但a牌是不能点的,可能因为自信吧觉得自己b牌也不错那样,
% a2 z. d  d0 P4 E9 ~8 y. k$ ya牌消费568,但服务也是bt的。这个ybw老常客了支持了2年,其中极少去其他场地,原因是里面设施完善,环境也中上,休息厅的小弟服务好,上完钟在哪里待一下看看电影挺好的。
7 L# O$ f4 _0 \+ j! L& g6 b  t5 A2 Y  Q* {
ktmz的位置在华贵x,服务为手枪,我一般去普通推油159就好了,然后看上那个泡那个,看你们自己了。
' r( U4 T! r2 p' J4 N
6 m3 L, N0 ~" }) S* p4 ?dd的位置在大德x有fj.bt,最高价格368bt,具体位置在面对工行左手边大概60到80米吧楼下是酒店前台
2 W: G1 M6 D$ @1 w& |2 @4 ^- u
3 b$ f, V* U7 [
% d) `' Z7 {6 |
作者: women3355885    时间: 2019-6-6 14:26
有联系方式吗 求推荐
作者: yggno1    时间: 2019-6-17 21:52
最后边过个系BL吧
作者: mingshi2017    时间: 2019-6-19 23:28
6666666666666666看看,谢谢分享
作者: dokey    时间: 2019-8-8 15:30
666699999@@.
作者: Devin    时间: 2019-8-11 12:47
作者: sjc7722    时间: 2019-10-3 12:48
ybw是不是直接去就能叫bt,还是要部长预约?老哥方便给个部长的联络
作者: jeff168    时间: 2019-11-1 19:00
求联系方式
作者: xian113113    时间: 2019-11-19 23:26
联系方式呢

欢迎光临 (http://www.xisn5.net/) Powered by Discuz! X3.2