标题: 狼友们喜欢怎么和JS互动 [打印本页]

作者: xyq403323    时间: 2012-8-11 19:15
标题: 狼友们喜欢怎么和JS互动
除了 ML之外,还有什么新鲜的玩法?

作者: 流星蝴蝶剑    时间: 2012-8-12 00:10
主要是技师要听话,不听话,怎么互动。没意思的
作者: cowboyhot1014    时间: 2012-8-12 20:30
你也可以对她吹啦弹唱!
作者: czpjcq    时间: 2012-8-14 21:47
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: zws001    时间: 2012-8-15 02:12
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: 86643130    时间: 2012-8-17 21:57
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回
作者: 宇宙人生    时间: 2012-8-17 23:07
作者: j99173    时间: 2012-8-19 15:14
支持楼主,加油分享
作者: ee6363    时间: 2012-8-19 22:26
作者: 珠海狼王    时间: 2012-8-20 00:49

作者: 恋上喝酒    时间: 2012-8-20 14:17
支持楼主,加油分享
作者: ~Fans~    时间: 2012-8-20 15:38
到位
可以试试
来起
搞起
作者: 601542069    时间: 2012-8-22 01:24

作者: 今晚不回家GZ    时间: 2012-8-23 11:40
路过,打酱油
作者: didi456    时间: 2012-8-26 10:45
作者: 蝶恋花    时间: 2012-8-26 17:43
流星蝴蝶剑 发表于 2012-8-12 00:10
主要是技师要听话,不听话,怎么互动。没意思的

这是正解。
作者: 1061928513    时间: 2012-8-26 20:32
作者: 1061928513    时间: 2012-8-26 20:32
一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: wa558    时间: 2012-8-27 15:09
1061928513 发表于 2012-8-26 20:32
一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句 ...

支持楼主,加油分享
作者: fuckwyd    时间: 2012-9-1 02:46
dddddddddddddddddddddddddd
作者: BERGKAMP    时间: 2012-9-1 12:51

作者: 富贵无顶    时间: 2012-9-2 14:39
fuckwyd 发表于 2012-9-1 02:46

真的假的?试试看
作者: 自由自在享受    时间: 2012-9-4 11:15
路过,打酱油
作者: 1Q1Q1Q    时间: 2012-9-6 23:30

接吻
作者: 1Q1Q1Q    时间: 2012-9-6 23:30
接吻
作者: a99601133    时间: 2012-9-6 23:53

作者: Huangyan    时间: 2012-9-6 23:59
的撒打算打算打发沙发的方式
作者: semimi    时间: 2012-9-7 17:41
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经
作者: ben12345678    时间: 2012-9-8 12:49
作者: kl2012    时间: 2012-9-8 21:12
作者: Lao狼    时间: 2012-9-11 20:09
n
作者: santa30    时间: 2012-9-12 19:12
dddddddddddddd
作者: arelos    时间: 2012-9-12 19:29
作者: 蜗牛很牛    时间: 2012-9-12 21:28
关键是俩人要合拍啦!
作者: xx444    时间: 2012-9-15 08:40
作者: bbmbm    时间: 2012-9-15 23:54

作者: 孤禅人    时间: 2012-9-16 16:51
作者: cpmyd    时间: 2012-9-19 09:11

欢迎光临 (http://www.xisn5.net/) Powered by Discuz! X3.2