搜索
楼主: hiei007

[东莞] 常平新场盛龙体验pink lin翻版杨怡

明星哦 这个要看下
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
还可以啊, 我想啊
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
常平新场盛龙体验pink lin翻版杨怡
男:你知道嗎?我每天也在想沒有你的日子我該怎麼過。% ^2 a6 l! |& s9 F2 k  h
  ) m+ M# F9 P; Y
  女:要是你的心裡沒有我,我馬上便會離開你。) n, c/ P7 R: \* t
  0 _! e( W0 n4 c- W9 Z8 G+ q9 I+ y- w
  男:不可能,我的心中一直也是這樣期盼著。
  q! M1 V& r- m  
$ i- a& I! S9 c9 E( w9 k  女:若有其他少女勾引你,你能保持清醒?絕不搭上她們嗎?
7 ]) x4 Z7 c5 v! Y( ~+ i  : E9 P( L- ?5 U% C6 i
  男:還用說,這是理所當然的。
% K% T+ ]$ V6 e; T5 Z9 W  , w, z  a& Q. t* k4 Q
  女:我家裡的家務都要由我一個人做嗎?
& |9 E' z8 L) \: g  T" f8 F% b) F* _  / J- X' h+ [  Q& d$ g. M5 _3 l
  男:不用怕,我會在外頭找其他人來幫你幹好這差事。
# f6 K$ y. `. b: F  
/ r6 ~$ G7 u3 ?9 z, m3 e7 B' [& B) K  女:將來我要是不能成為你的完美情人怎麼辦?) x0 w4 ^( G& q$ V  K9 W

3 w# [. r, ~" H. p- p5 A# T& i8 f  男:即使如此,但你在我心中的形象也是不會改變的。1 ^6 y$ I/ q9 |" b) G  v7 N
  ( A  @3 g" A4 ~9 f
  女:若我成為你的妻子,那我肯定有天會人老珠黃,變得很醜,但屆時我必會相夫教子,考順你的雙親。
* q9 v. D) \# {/ t) v  8 ^) F  t- i% A* Q
  男:親愛的,這樣的話太令我感動了,簡直是夢寐以求。5 n; y& T7 y& d' _' w5 o" G7 g$ \
  ( k. N/ t( L0 K& s% m
  女:但要是有一天我不在這個世界了,你還是再找一個愛你的人吧。" e* n; z" s. Y7 t  w( \& L

+ T1 y, }. g5 q) M- I9 d  男:傻孩子,那樣的話我情願一輩子獨身了。/ e. H' N* x9 K

, A; m& B7 g% b  B8 `; }! N" I0 X  女:那請你以後就只能愛我一個,不要再去看其他美女。
2 M6 }$ B1 k* c* ~' |' C  & V6 D3 n1 u; ^. f  J
  男:當然,那是不用多說的。" S5 b( y; h0 v% T! O( G9 \3 V9 {

5 k4 R. g/ D/ F+ F. k- f  女:要是你的舊情人來找你,說她還是很掛念你,你會跟她舊情復始嗎?
/ P% z' \' n. y3 [  : L0 J5 l7 L. y
  男:我才不管,這事與我何幹# ]% F! Q8 y# ^+ X
  / Y5 Q6 q- M7 P1 b1 q% L% X
  女:那我要是被別人欺負,你會怎樣?, q1 |( x9 ]8 Z7 Q/ b" [3 @$ [
  8 f% v& U3 M8 N( K# C# r
  男:狠狠幹掉他,我絕不能讓這種事發生
; J: }6 u2 x. ~9 O+ V% o  + o6 P' s7 l/ k8 k' D
  女:如果我懷孕了,你會負責嗎?" A+ Q; _- a+ a! n% K
  + U1 H% K( a* c5 q9 g
  男:這絕對是男人應有的責任,也是該有的表現2 I. U6 c. W3 R! o3 `

# u% t! Y9 o1 ^  女:你會把工資的一大部份都花在賭博上嗎?
2 U3 U  O0 W4 w% `' F* t4 f6 l  男:不會,這是不能原諒的,絕不能讓那種事發生,那怕只是偶然一次' h+ g. \2 v3 R* S( g7 h- i

% Y$ y  Y" T+ v- J9 v, U2 ~  女:我要是做錯事,你會原諒我嗎?
8 y% Z; _& E+ W9 j& N  
3 [3 f! j$ c- ?5 Y% r+ U  男:那是肯定的,而且理應是要包容這種事( W+ M' O9 h4 e  ~
  0 Z0 z) n" @9 u' h' W
  女:你會出軌,對我不忠嗎?
3 t- Y% g! u0 U8 R: ^9 J  
5 d/ L; d1 @! K6 |. A  男:這樣的話最痛苦的肯定是我自己
* N% }( Y1 Z# p" X3 ^; l  / z4 }% [. `! Y. h- A) B
  女:我要你經常在早上都抱著我然後對我說「我愛你」
; T+ n$ O0 Q( t' x% n8 w. o  
6 m1 s$ F: `  n( ~8 c  男:還用說?這種事最好每天至少發生一次  A9 J7 z9 p1 N% E. y3 E

% q7 F8 q& {7 G  ]% e  女:若你碰到死纏不休的女子瘋狂追求你,那你會怎樣?
7 {' a# K$ e  O9 D: P! e- D  
! H$ V; y/ M: A6 o  男:那我會叫她早點放棄這念頭,若她不願收手,就只能找執法人員幫手了& Z# ^' A' E+ z  E. o; ]/ H
  % C% t3 {$ a8 A! o) O0 X! _
  女:若你對我不好,我母親可是會代我懲治你的。/ F* `4 e, Q& Q5 h8 B% R% A3 g
  4 b/ k& E% L- Y  Q, m- ^
  男:前者是不可能發生的,因此後者也不可能實現
1 x/ d  l# F2 e) {- a+ B1 W- y  
0 `5 c, L2 B; |- D" Z: Q  女:將來我若嫁給你,你會願意讓我母親也住到你家中嗎?  a6 \: J7 Z6 M8 ?( v* t2 ?
  " {/ Z  j3 ]% W" w$ |- x7 Y
  男:當然可以,只要把她帶到我們家中,更可以讓你看到我和她相親相愛。( N4 g' O: a" V' _2 s8 ^) `3 I
  - y/ U9 C# ]& \" S  ^3 f& c
  女:我不許你在外面胡混,在其他女子家中過夜或勾三搭四的。
! `" _. R/ P; b# V& {5 M4 N" |  
2 j" w$ t1 I* q! K9 W, U$ S  M; q  r( Q8 O  男:我絕不是會做這種事的男人。4 s) C- Z8 R8 E+ F+ p
  3 m: ^8 E' s% i2 O* |
  女:我若跟你家人爭吵,你會站在我這邊保護我嗎?; T+ s; O, z; Z8 T+ ?$ X
  ) |6 R8 q8 G: \" Y7 i4 T
  男:看情況吧,但一般情況下還是會的。
5 y7 Y% N4 j3 K. s; }    r; \6 n0 V. g% R- k
  女:當你憤怒時,你會虐打你的情人嗎?! C& b2 ]$ q8 A- L8 }' @

. I$ j: |5 F  j$ {3 M" p0 |5 v: N  男:不可能,那種事簡直是一種犯罪。& ?" P2 J6 h+ V) S* A0 g6 X4 R

0 }, J3 w% s  Z/ g4 D) G  女:你能不能讓我掌管你的工資,當你的財政大臣?* S& L  L' P) p& f$ r, p; ~+ S
  % L4 x6 l9 ?, d& ]1 x& y
  男:當然了,有些話不用說得太明白
- [: P! ~4 P+ p7 m5 ?" T- t  z  $ c: \2 s# X+ B1 ]
  女:你愛我是為了性嗎?. b" [( \  |  e* D; T/ i+ y
  男:這種話令我很噁心,請不要再這樣說了
9 g; r/ P( X  V" L  - C3 B, X) Y' T, G8 ^# W
  女:你真好,我要永永遠遠也愛你
DDDDDDDDDDDD

3 k+ k0 X* f" z: o+ G不错呀…我也想来
勤力唔偷懶,技術了得
dddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddddddd
姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐
...................
好像你就
都是骗人的
eahawhrerhrhrjr
谢谢楼主分享
好样的,可毕竟是技师
mmmmmmmmmmmmmmmmmm
可以去体验一下超值的服务。
最新图文