搜索

[广州] 好文章好服务,音仔带你畅游广州sn.

今次游玩目标新花,可能大家第一次听,音仔都是第一次去,甘我马上分享我既第一次吧!
/ s0 o+ F& c8 z& I3 S/ r/ v) [) a# ~) {: D0 S8 k
新花具体情况:
: U, {/ r; _& \% p6 q9 M$ T  地址:五羊新城如家快捷酒店旁边
/ y4 V' q  @5 x. Y  位数:40左右(比较细)
& _7 H  }0 q6 r+ V- w  用餐:点餐
6 c  G7 c" E" {7 H( {0 L1 }  环境:旧式桑拿场(有干湿蒸,6格冲凉房),比兄弟场dg小# d7 H6 O  G5 R
  服务:泰式(fj)、欧式(标准半t)0 o6 h" h0 b) |$ B, |. j' F
# V8 }' J5 G6 g8 q( \- l
服务流程:9 X4 {7 x1 X3 T$ _6 u
  我今次点既是欧式,房间比较大,我入房之前js已经入房啦!第一眼望落去哇哇哇好大(大波控),身高大概160左右,穿可爱的女仆服,js好主动邀请我入房,一关门就好似想吃左我甘,系我身边跳起热舞,各种膜各仲挑逗dd就好难受啦!可能距都感觉到就即刻拉我埋床,开始帮我除衫,我梗是五输“泄”甘帮距除拉,不好真是好大。流程方面先前bt,全身舔,然后到后面bt,全身舔,拔火罐,挖沙,脱裤裤臀t(好多毛啊,但我喜欢)之后就开始毒龙(好有强奸的感觉爽)重点来啦360kb加深厚2次(不一样半t的感觉),然后经过js精湛的口技我子孙全部射入js小嘴中(爽爆),然后js就去洗刷。用时4分钟左右,然后做我最爱的前列腺保养。一阵就落钟啦!( G  I4 w- C) c4 K

; o% P5 |; Q, n( ]  R+ YJs:
# }: R( f# C. U$ [; p" s号码:86' T* ^& w2 i- U4 i/ K/ e2 _
年龄:23-25+ u9 B* `, |- ~% a4 v0 M& d6 M
服务:热情,上下路畅通无阻
* H. E5 t2 F) O  y% W2 `身材:1.60,皮肤细滑% o7 K( v6 D$ m" R
交谈:女朋友感觉" n% @0 W$ n) {5 M9 H

$ s, x+ t, e2 W, }- Z" x8 v! Z3 D( k! K) G% [- [5 Z7 X6 I
总结:
- F, C5 y7 }. K' V& l; W新花环境一般(对环境有要求既就),主要来呢到原因只有1个享受标准半t服务。
& I, z" r) y3 F$ z6 c3 P+ n+ M( M! \
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
86两样都做
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
最新图文