搜索

[东莞] 传说中的225

由于我们单位在韶关有个业务需要人去处理,所长就派我过去。老夫听了之后喜出望外既然派我去广东MD老夫对东莞那可是一直很向往吖,我当时真的很想握着我们领导的手说,领导你干脆就把我长期扎根在广东算了,让我们这些年轻人去体验下改革开放的春风为国家的GDP做出更大的贡献,我绝对不会辜负你的信任,一定会努力做好工作为广东的经济建设添砖加瓦。从领导办公室出来总觉得这一天怎么过的这么慢了,恨不的转眼就到后天,时间这个东西有时候很奇妙,有时候你想它很快,又有是你想它过的很慢!哎呀,经过漫长的等待终于到了要火车开动的那一刻,当时,我在踏上车厢那一刻我回头大喊一句,老婆我去东莞拉!最后说一句MD,领导只给报销火车票钱,灰机那是你自己的想怎么打就怎么打!( N( ], M( k) H* S. v+ S
    由于去年11月份修年假的时候去过常平,在新世界体验了一次号称世界第9大奇迹的东莞ISO。虽然不是很爽,感觉没有传说中的那么HAPPY,可能是我第一次去东莞,也从来没有看过几十个MM站在你面前等你去挑选,直接报到第3个,说先生你好,我是多少号来自湖南,我就说等一下,湖南的,MM说是吖,我说就是你咯,哪知道后面的MM说我们也是湖南的MD,果然是无湘不成军吖!费话说太多了下面直接说重点!) u/ n6 p' X& I3 d3 X3 z+ g; y
       由于第一次经验不足所以这次做了些工作,在网上看了又看,最后看大家说XM不错,进了个群发现果然真不错,特别是看了225的照片那叫一个激动吖,就决定去XM了,到了常平之后在雄师开了个房间,发消息给经理,顶晚上7点的钟看完秀在上钟,晚上去了之后发现订房的经理不在让他弟弟来接待,我一想随你大小便拉,反正老夫又不是HAPPY你管你谁接待只要能见到225就可以了,坐下才知道225在上钟,要8点半才能下钟,我说WHY,答曰,4点走秀被选进去,还有个兄台留了5点的6点半才进房,2小时一个钟8点半才下,老夫当时真的好想和巴神一样说句why always me,老天为什么要这样抓弄我,225离我这么近就是见不到吖,这时候我一定要感谢下牙膏兄,他非常热情的和我说还有很多新女,你喜欢什么样的,695不错吖胸脯大能碎大石,靠牙膏兄真YD,不过老夫这里要赞一个因为男人好色是因为英雄本色,老夫已经断奶快30年了,不需要了还是把奶娘留给那些乳臭未干后生崽吧,那就等吧我上去睡个觉或者去上个网8点来,在无数次的唉声叹气和看翻看手机时间之后,终于在8点40等到了一个很重要的电话,225已经下钟在等你,我说好的我9点来你让她吃点东西,因为知道她4点上到现在没吃东西,(除了香肠)人是铁饭是钢吖吃饱了好干活吖,比较吃了饭就要出汗嘛不然会长胖的嘛,9点左右到了3楼做着等,和经理聊天说有个兄弟去了HT,(我一个同学从FS过来的,因为他是配角不需要出镜就当他是路人甲拉)说话中225过来了,老夫一看长的真的很漂亮身材也好瘦瘦的刚走过XM的T台裙子的2个肩带就掉下来了露出了和色的BRA,其实露不露都一样反正都是裙子都是透明滴,经理安排了个房间就和225过去了最后经理还交代说225他还有个去了HT就看你的了!/ s% o; W  K2 r; H- m
      进房一看,XM的环境真的不怎么滴,感觉就和西部偏远的一个小县城的农乡结合部的K场一样,装修非常的稳重,没点活力,环境太差,唯一一点好处就是房间还是挺大的,MM熟练的拿遥控调出内步频道老掉牙的小日本无码片,又不是松岛枫下马哪有这么大的兴趣看了,之后大家一起脱衣脱裤露出了你的鸡吧,MM说了句有火机没有,我还以为225要给我拔火罐咧。因为老夫不吸烟所以当然木有,或来在MM的百宝袋中看到了一包腐败王,225发现了自己的做的美甲掉了,就说了句天哪的我指甲不见了,我一听怎么象我们常德话,我说你常德吖,她说不是我是吉首的,索德思列,原来花姑娘是湘西人吖,
* z; V4 C$ Q, N1 J     脱光光上床后MM热情的扑过来在身边耳语说,我们这里是口爆一次,做两次,说完225就拿消毒水喷了下JJ就开始吹,我不知道什么叫齿感,反正感觉还不错,毕竟有MM帮你吹哪个男人不喜欢吖,老夫手也木有闲着在MM的胸脯和腰上不停的徘徊,后来感觉225很怕痒吖,没几分钟适意MM把身体转过来,你都和老夫的小DD打招呼了,我当然也要见下你的小MM吖,我们中国人嘛都讲究礼仪吗,毕竟我们可是礼仪之邦吖,MM说了你想看吖,就把臀部移了移。最终老夫,看了了一座大山,但是木有看见山里面的盘丝洞,大概花了225分之一柱长香的时间后老狼既然还没有要被吹出来的意思,225说不要说话了,可能是一边和我聊天分散了她的注意力吧,大概10分钟左右,终于伴着老夫长叹啊的一声只后结束战斗!
8 q" ^: C- c; E5 k+ C3 v. T# O         我喝了口说225就叫我去水床,水床那东西大家都知道基本都一样,也变不出个花样,老套路一边做一边说,得知MM叫菲菲,我问一个菲还是两个菲,225说两个菲吖,我说这个名字也太YD了吧难道没有人和你说吗,225说没有吖,我说两个菲就是不是就是双飞吗霸气吖,从后面还是我就开始叫她双飞儿了,哈哈,5 R$ L2 A: o& b; @
       结束水床,225让我在床上等她,瞄了一眼电视上放的AV,MD从我进去水床你们开始做到我出来你们还在搞,靠,小日本有这么猛吗,虽然你们没有一杯奶强壮一个民族都快长到一米五了,但也搞不了这么久吖,一想原来是循环播发了一次,225出来后换上丝袜穿上情趣内衣开始做床上的服务,开始前在说宝贝等下你要把她丝烂哦,说了句你这么红有这么多点钟有什么绝招吖,225说吹萧,还有看别人不想看的东西,和我聊天的过程中知道老夫割过痔疮证据就在菊花旁边的时候,225是非常的好奇的看了又看,我不让她把我扯过去和拔河一样吖,我说你又不是十万个为什么,什么都想知道,你这不知道这样会好奇害死人滴,我是不是要拿个放大镜来给你啊,老夫真的不想回忆10年在医院割痔疮天天被17 18岁的实行小护士赏鸟暴菊花的悲惨经历吖,225研究半天也没有发现伤疤在哪里,(后面这个难道被FC的618一巨攻破)哎呀,真没有办法,这就是90后的小MM什么都好奇,我都不知道说她可爱还是天真了!吹了一下下之后感觉比较硬了直接带套搞,225躺下后说把她丝烂吧,我说不需要了,我没有这个爱好,225说正好把我省6块钱,我说有什么奖励吖,换回来在胸口亲了一下,我看225躺下后问要不要拿个枕头给她,她回了句让我崩溃的话,我才不要咧,枕头好脏的,扑你阿母,你怎么不早和我说我都和枕头零距离接触这么久了你不告诉我,顿时有点失望吖,搞了也就个2分钟我要225把屁股翘起来来了个后入式前后加起来也就个5分钟搞定,主要是被那个枕头和毛巾搞的没什么兴趣了,扑在床上的毛巾既然有几个黑色的污点,我原先因为是我见到225太过于兴奋流的口水,最后想了想,我口水里面不含铅吖怎么会这么黑啊,冲凉的时候,225问你的毛巾是哪条,我当时真的很想问下元芳,又是毛巾,XM真的太环保了,一个房间就2个毛巾,多一条都不行,一条毛巾是擦了又擦,就想周总理的名言,新三次,旧三次,擦擦一下又三次,难道就不能多放几条毛巾吗!  因为在和225聊天的时候说了句她有双下巴,她就一直在照镜子,说我哪有我哪有,真是执着的可爱吖,有没有双下巴先不说,可能有点小鲍牙吖!
9 e) r* z0 \- D9 c  L, c      总提来说225很瘦虽然不是很高160左右,MM说好象是85斤吧。脸和小正宗的巴掌脸,不是波涛汹涌,但也不能一手掌握,非常象我喜欢的北川瞳的胸脯很挺,腰小屁股当然翘,腿也不错,身材比例很好,在老夫这次体验的XM225 FC618 XM658当中 225是最漂亮的身材比例也是最好的,当然性价比也是最好的才580,225是那种邻家小MM的感觉,真的很漂亮,一句话你绝对值得拥有,都说225很骚,658也这样说,也许是我去的时间不对,快9点才开始的,在加上她一直上的连钟没有休息,饭都没有吃,就吃了我包里的一盒蛋卷和两块威化饼,为了这是我们还出了点笑话,她说就是吃了我的饼干牙齿才这么黑的,老夫答曰,你看你包包里的两盒牙膏,一个黑人一个黑妹,能不黑吗!感觉服务没有想象中的那么好和主动,可能真是太饿了,可以原谅吖,红牌吖大家都想体验可以有点累吖,所以我感觉因为早点去可以能说好些,因为张爱铃说过,想出名要趁早,这句话套在SN上一样管用啊,上第一个钟总比上了几个钟的感觉要好一些吧,虽然没有想象中的那么好,如果上天给我一个机会从来的话我还是会选择225,因为很简单,年轻漂亮身材好,男人不都喜欢这样的吗!                  . p/ Q) M  i4 J8 f: C+ K3 _
               照片没拍,上一张个人最喜欢的图吧!* a# d' V4 G- c& w! N
       PS 在我体验坐在沙发上和牙膏兄聊天的时候,牙膏兄很热情问吃什么喝什么不,服务怎么样啊,真的很舒服啊,聊天的时候看见了219很不错啊 身材很好穿了个OL很SEX,有种想过去把她扑倒的冲动吖,感觉她的眼睛非常勾引人笑的很媚啊,走的时候看见了860 果然很霸气吖,留着S小一样的短发,矜持不失婉约,霸气不失内敛,走的是女王路线。一个LY点了她好象有点害羞,她非常主动的过去拉起LY挽着手已迅雷不及掩耳盗铃响叮当之式进房间真的不知道到底是谁上谁吖,除了那个壮壮的富哥,不知道还有哪位兄弟能收服她丫!/ U; N; Z* w( b% p1 Z2 ]
            我和双飞儿聊天的时候她说会回家过年,如果哪为兄弟有想法的就快点吧!因为机会瞬间而逝!% W( K* v) v. V( Q: z! R5 w$ N
8 m+ G6 J+ l1 U. k& U' U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
沙发自己的
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
礼貌回复,感谢分享!看隐藏内容。
我都想点她,但是没试过哪怕一次,看完你的帖子我可能不选她了哈哈哈哈哈
225牙齿有点稍,喜欢照镜看自己身材与指甲...不过性价比其实还不错!
回帖看相片拿分走人呵呵
回帖看相片拿分走人呵呵
文采不错.老L
!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主写得真够认真,详细啊,很有意思。
详细啊,但看起来有点费劲
3 Y( e, x) G' W
波大腰细臀大,值得一搞!
老汉推车
YKUULYL
礼貌回复,感谢分享!看隐藏内容。
啊啊啊啊啊都有些双重
摸摸摸摸摸哦哦弄啦咯啦咯啦咯啦
感觉怎么样,好不好服务?
最新图文