搜索

[东莞] 欲火焚身金字号燃烧3号 24P(有图有真相)

欲火焚身金字号燃烧3  24P(有图有真相)
; z1 S" F# @3 L! i$ V2 v4 ^$ L" a. Q
时    间:11月09日下午 地    点:CP“金字号”桑拿(代称,免广告嫌疑)
- [: U" m4 k* k- z  j, Q技师数量:估计好几十吧,下午3点多都有20多个排队选择
  x' X) ^+ ?, g8 O+ U/ _; k技师素质:平均80(环肥燕瘦,看个人口味了,仅供参考)9 j/ N8 r# T: c: _& U
经理评价:90分,如果能有瓶红牛就再加5分 ; S3 J. a$ i9 ^
环境评估:85分
1 }  T" q7 V- [% B% P8 `9 a消费水平:价格适中。我选的是800的
, n1 y- U2 D9 J* e
% C: U; t0 G' x/ m2 L" L                  经过大半年的艰苦奋斗,看着工程进度表,终于松了口气,今年老板的工程任务应该没问题了,也该休息歇一歇了,之前也陪客户去过CP的好几个SN, 例如HT, MB等,这一次想换一换,看着PY网站的金字号那么热门,人气旺, 就定了这个金字号啦。
/ j/ w; r$ w6 j3 i2 @                 出发之后给电话再次张聪,他还问我是否需要车来接送,跟他解析说自己坐车过去算了,的士佬居然兜过头了,过了两个红灯又转回来,最后总算到了金字号,张聪直接指挥我上五楼。速度上菜,效率不错,赞一个!20多个排满了房间,燕瘦环肥,乜都有,最后挑了个3号,我也说不出为什么,或许是因为她的卷发吧,显得够女人味,合我心水,平时工作上碰见的女人,个个都是女强人,干练,短发,说话严肃,谨慎,言简意赅绝不拖泥带水,实在是没什么意思的,老实讲,像我这个年龄的人,真的,对那些年龄太小像个高中生的女孩,兴趣不大,当然也并非绝对。所谓各花入各眼。  R" x1 ]% q$ B5 N* z) f
                  03够热情,一声“亲爱的我们上去吧” 就直接带我到了7楼,房间不错,虽然不是旗舰房,但是有两瓶怡宝水免费喝,后来还送上来西瓜,真的是饭后果啊。  接着,就是放水,冲洗,还问我是否洗头,因为是不同牌子的洗头水,我想想还是不要了。身高接近170,略偏瘦,肤色够白,卷发下面是个比较精致的面容如果这个身材来个水中萧的,估计我坚持不到3分钟就会爆了 ,就没要求,直接回到床上开战了,3号功力深厚,动不动就说要QJ 本狼,好在本狼也够经沙场,岂能让人为所欲为,吹了好一阵子,直接穿上雨衣开工,值得一提的是,她的叫声还真够大的,我还跟她说你能否小声点,她居然回答:亲爱的,我就是这么大声的,我忍不住。 果然够犀利的。一阵排山倒海式的冲刺后,本狼终于瘫倒在她的肚皮上面... 接下来的服务不需要细述了,都差不多。
5 ?$ V. R; m( B& C" ?2 R4 Y9 p                   服务做完,抽支烟,聊一会,又被她吹起来了,后进式进攻,一边看镜子,一边看前面的圆圆的屁股,爽啊。。冲杀啊。。她又在嚎叫了。。最后冲刺阶段,简直连走廊的人估计都听得很清楚了。。 完事后,再来温水含住小DD, 本狼已经有气无力了。一口气猛灌了大半瓶怡宝,抽支烟,才能提起精神去冲洗,穿衣服。。。# _7 u) z6 m$ [* q
                    走的时候比较匆忙没和张聪告别,在回程的车上接到孩子他妈的电话:“几时回来食饭呀?可以食饭啦。”  那一刻的心情,正如《一路向西》最后的台词“ 我没事,只是,有点伤感”
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) d1 B' c/ L' U9 _$ [4 @1 t3 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

波大腰细臀大,值得一搞!  发表于 2013-1-24 15:55

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&8 R6 r  B- A. k8 Y0 N  C/ g9 O/ q8 Y1 P2 n' C7 }5 z1 t
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
此时我感觉有点疲惫
asdfasdfasdfsadf
好的地方打法的
扒下她的性格内裤,带上套套,顺势一挺,一并直捣黄龙
dddddddddddddddddddddddddd
这个真可以啊,我喜欢
支持支持支持支持支持支持支持
我没事,只是,有点伤感
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
dddddddddddddddddd
thank you for sharing
来了就要顶顶啊!
什麼是旗艦房?
咋都是AR啊  没路人团啊
最新图文