搜索

[东莞] 常平体验好乳俏保姆121

常平体验好乳俏保姆1217 B) R! I( ~- f# D- l

/ p0 I8 ]( v- {6 e
好久没有去常平玩,过年放假在家,无聊上网看一下,发现现在常平仍旧火热,不过当初火热的华泰的阿牛,帆船的刘峰似乎没有当初的火热了,平静了不少,现在网上比较火的是天鹅湖的阿杰,汇华的阿虎,丽豪的林冲!. p9 y$ f2 C8 Q0 q/ V
7 p% p/ N+ G4 B8 N6 |8 h% v) N6 y
这日看见连续有几个贴子介绍林冲那有童顔巨乳的121,这种类型正是我的最爱,再见121的照片,长得也不错,于是便联系林冲!
# C# Y# i) N/ T( K* b. M( Q$ u0 @2 J  O8 l* D8 Z
林冲如网上所说的,操一口广式普通话,态度很好,有问必答,没有一丝不耐烦,确定121当日有上班后,便马不停蹄的直奔常平!
: g7 A; Z9 Y+ v" g
: Z- X3 r) y' T) {1 K% {到了常平,再联系林冲,叫其派车接,林冲叫我稍等,很快就有车到了,几分钟后林冲就说他到了,一开始我还没会意过来,等我上了车,听到司机自己我介绍说,他就是林冲,我才知道这句话的意思,原来是丽豪的公司车没空去别的地方接客了,林冲怕我等太久就自己开车过来接我,相信很多客都是由林冲亲自接送的!就凭这点,我相信林冲对客绝对的好!
: T3 Z' c! O# K
$ F6 t- t; N5 i$ T6 M* c, @到了丽豪,和林冲一起上5楼,经过前台,报了自己的尾数,进选秀房选MM!
' |9 V1 _) c, d% d* v& V/ q) w% W2 l6 q1 R
原来打算叫林冲直接点121的,不过林冲说,我没见过121,怕我见到真人不喜欢,点了不能退,还是见到真人再决定!; n' Z8 G; M( B/ g

) Y0 ?  m0 P( r: ~2 D0 b林冲果然很能为客着想,忍不住还是赞你一个!
5 p7 y3 F0 D( Y! F/ c& {* X6 x+ a. K; z5 C9 R" f: e- w
于是叫林冲先安排121过来看一下,不过121正上钟,好吧,先叫其他MM来看一下!
+ k/ B2 |: C/ @. P7 P5 F+ m, K4 ]3 s
6 e' v4 [9 E. h0 w& X& z. t4 ]快到年底,本来就不奢望能看到很多MM,不过丽豪还是让我小小的惊喜了一番,全程下来,看了差不多30多个MM,这个时间段能有这多么MM实属于不易呀,再加上上钟的,估计上班的不少于50个呀!! ]% g8 G& z* [! h. o

' M' }' H5 m- W& g丽豪的MM总体来说,素质还可以,不过可能是我心里一直想着121,所以我没有在其他的MM中作选择,尽管林冲的美女在我说:“先下去吧。”的时候,都会齐声说:“先生,试一下吧,一定会让您满意的。”,尽管我的心是有那么一点点动心,不过我还是殘忍的摇头拒绝了这些MM!, i7 B# P% B& Z7 G7 q
, G- n2 N$ C( [) F# |( H, i+ s
由始至终,林冲一直很耐心热情地在一旁介绍,没有一点催促的意思,网上流传的耐心热情的林冲好口碑果然不假!
( R; ?) }1 K8 I9 T: ]) @
# w* T& c5 u, o9 g' C美女看完,121也下钟了,当林冲把121带到我面前的时候,121给我的第一印象并不突出,经过我细细的一番打量后,发现121是那种越看越好看的小MM,121穿着黑色白边的小保姆装,这套性感的小保姆装明显的包裹不住她那双豪乳,看着看着,我居然有了反应,林冲也看出我真的是喜欢121,在旁边说道,兄弟,要不,我给你拿间大房,林冲果然经验老到,知道我现在最想要的是什么!
6 Q* L: _! |& v+ C
: i# o/ Z7 q* m1 k9 |6 H林冲送我和121一起到房间,交待了121服务好点,就识趣的离开了!9 N3 t) X& `7 F2 b# u) I7 X

% i9 r* f8 e8 N& o  A进房当然是先让121准备好服务用品,一切准备完后,121先把我的衣服脱去,然后调好音乐,在我面前跳起了艳舞,边跳边脱,当121把全身都毫无保留的呈现在我面前时,我更加激动了,心想,这回真的赚到了,121的内在相当的好,波大而挺,波头如花生米一般,再看下面,毛毛不多,漂亮!
7 b% e! D  _0 F$ R8 \  Y; B( u
' r5 z; W; Z; ^9 \9 Q& i我忍不住把121一把位过来,伸手摸去,好大好软好有弹性,慢慢地把手再向121下面伸去,121并没有拒绝,摸着摸着,121便已水流成河了,此时121已经张开双脚,任我摆布,这时,我更能清楚看清121的下面,无外番,一线,极品,这个词再一次出现在我的脑海!5 w  x& Y! @: q6 S* x' p

" U0 `6 V  m1 ]. W5 V0 Z9 W6 J1 C121细声的呻吟着,突然她似乎感觉到她还有些东西没做,连忙坐起,说她差点忘了介绍这里的新服务了,我说,不用了,我不需要什么新服务,我只需要最基本的服务。
/ \6 c5 C/ `' \3 q/ ~- O# a2 u# \  O$ m
于是121对我说,那我帮你吹吧,说完就为小兄弟作了简单的清洁,然后便开始了吹,技术马马虎虎,不过不失,看着121这么漂亮的身体,我还是很快就有了发射的欲望,于是叫121上套,慢慢插入,一开始还觉得有点紧,慢慢的,121的水越来越多,插得越来越顺畅,湿滑紧致,越插越爽,越插越有感觉,十来分钟后,便一泄而柱了!
) a) N9 x2 A$ x! G. C4 V
' |, w# Q/ x- A: K3 n1 g. Q6 @& a3 }接着是水床服务,121的水床服务很认真,做得也很到位,我最享受的就是121那双巨乳漫游的感觉,很软,很舒服……
8 C+ A' O  P" w" _' E
4 m; U2 @- Y- C' d! W6 F. F水床完后又回到床上,继续ISO服务,很快小兄弟在121的服务下又挺立起来,当然还是叫121上套,这一次时间久了点,经过不断的改变招式,最后在我和121两个全身都出满汗的情况下再次爆发……
. j3 G: i# _8 p: Q- W2 m: s# J
# X( Z/ E; ?8 E( g下钟,买单,只要550RMB,真的太值了,550RMB能上到外表甜蜜可爱,内在完美,拥有好乳的俏保姆121,超值,高性价比这是我第一时间想到的词!
* F9 V2 H' K. d/ H8 B1 u* I% y6 m4 Y& o" j$ q  Q" Z9 [
林冲过来询问服务,我的回答当然是满意的,最后再次坐上林冲专车,到车站买票坐车回家!8 {3 |" |/ q) S4 ~$ N( m) p
4 f8 e! @) q4 x1 h0 Q4 M2 p* ~4 t0 H

" X. H" t5 w' I7 a图片借用一下其他兄弟发的:
. M3 b* p- R+ o. r7 Y. s5 V8 V7 y5 Q$ m3 U8 ?+ I; i
4 T2 g) x" T& n3 d3 g. Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

波大腰细翘臀,值得一搞!  发表于 2013-3-1 14:21
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
沙发还是自己抢吧!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
写得不错,顶你一下!
有机会要去试试林冲的私家车
波大腰细臀大,值得一搞!  
的吮吸和我卖命的狂
打酱油路过,礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
去玩一下
550能上到这么好的,楼主,你赚大了。是什么场子呀!

是常平林冲的场子:http://www.yuepy.com/thread-10586-1-1.html  发表于 2013-2-5 15:30
看出来了,是枪手打的广告……担心上当啊。

是不是广告,你试过就知道!  发表于 2013-2-5 15:31
有机会要去试试
把这个小淫荡货也干趴下了。
看看美眉如何
lucky0914sky 发表于 2013-2-4 23:24
5 ^3 h/ m; I3 u+ X4 R550能上到这么好的,楼主,你赚大了。是什么场子呀!
8 W! `1 E% g0 P2 E$ n+ T
是常平林冲的场子:http://www.yuepy.com/thread-10586-1-1.html
伐木人生 发表于 2013-2-5 03:37
8 f4 D" C5 i1 a' A9 P! M. `看出来了,是枪手打的广告……担心上当啊。

! {" l: y+ m5 Q! W7 ]6 E* D是不是广告,你试过就知道!
打酱油路过,礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
这美女不错,不知过年会不会回去!
不错,不错,很强大
不错 不错 我喜欢~
最新图文