搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。8 x. a* t5 _' z) ?- D- m5 A
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
) }' H, ?0 z0 E# K2 k+ R) D' G- F4 S9 \) j( V" i+ @9 J# c
. y0 U  W, R4 A5 a; ^* W
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
; p( X' l# A  l就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。9 g: k( p: u. @3 |$ {
( F% ^1 M' g7 `. y3 W
0 F8 `" F0 l0 Q0 ?. O( {/ v! o1 s
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,2 @% y. B4 I* ?: I3 d- A* ^
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。
$ A. }* Q$ G4 z" e, p8 i
( _% ?2 ?3 ?' a7 Q/ @6 p; {8 V2 [5 Z

" P$ E! P2 ]1 F/ O: F$ r, k) u( a
! h2 e9 P0 |+ ?& G
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3 C# b7 x7 u- f6 _% ]2 |
4 ~, u! @$ R+ y/ [3 O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
回复 体验点评
1 {$ ^# }) m0 g5 V+ S: f  C[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主3 ]8 I7 J4 C* _4 N9 J
5 ^, X& g. L: {) _
1# axuthank
+ b& i1 p& ?- }- k* y$ o; y收藏 2020-5-31 15:07:049 ?' y! c0 ~; h. t
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
0 R$ Y- |# j- [通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。5 m3 d0 `4 F* p1 H8 F% Q2 u; D7 Y
) o% N  w& ]2 t3 o; M) q; r; r9 v- p; u+ q" \

+ {- K7 \7 f/ _1 k环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
+ ^7 L% W) t, W: n. z6 i5 z, a0 F( R就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
1 ]9 L: D3 N; B' G. f8 {) g8 H9 Y; W( ]* x* N) Y% |) {& b) c( f- l

6 e9 B& |8 [6 {7 n! E& z5 @都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V
. Y1 ~8 Z5 d2 j' d6 G服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [
1 C, I. [3 ~9 a  E9 _9 F3 ]* n+ \6 Q/ p& z8 v7 F: M

# T% X& B% a1 j
" E* C% G9 E, K% E$ Y+ ]' \; X) T4 k  x  U& b) @
13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
# o3 H' S* j$ G' g; u3 t& Z) `$ s6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
; Q) y) ]$ ]" w; t. Q' Z& o5 n/ |1 h$ U; u) u: M
: O0 ?" F: \3 o+ [) s8 i' ?& `0 U' v5 O, i- |, p4 N( E
推荐 anger211* ?: Y4 t7 F  g1 K( w7 C
$ _2 s& a: I6 H* k1 R$ V! J2 l( f9 c$ v我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验+ n! |- O- y7 n: l
0 f6 ^& q" o4 E2 L/ X% X  [
推荐 xiaobai001! ~% E' A! }! u- C7 j
2020-8-17 23:51:55+ w5 B8 i8 D) O5 z5 D6 ]1 k: Z, B
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
4 M8 k. j( G8 P9 ~3 ]1 `) i! @" \* ?1 e, ?9 _' p& l
推荐 gangeyaori
7 f5 _; l/ G) z) I1 t6 V  r8 w2020-8-5 22:50:158 G: k6 t% S, g) @1 U
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验# p) I* }3 P8 u! J' R' V. `

9 W( d/ _! M" y; Y% e% x5# hxc84838172' S, J$ ^# ]9 t  v
2020-5-31 15:24:206 T0 ?# r) p% |% e% u( R! p
ddddddddd$ F+ j+ B! |2 M
; n& w5 i$ Z5 m8 C/ B) `
6# 123yeweiyang1 u- z8 M1 O6 E4 q$ x! J
2020-5-31 15:58:43" X! d: o  a- ]$ q) |; V
回复看下
9 o3 S% w3 e7 Q$ _
6 H4 d( @1 Z6 X3 e7 a* c! U7# qwerqwerqwe0 @3 j8 L  e0 Y8 I! u
2020-5-31 15:58:48. e# E. J) D5 N* G, ~+ D8 X
66988899999 8888
+ k5 \0 w$ L" @" e! N. J; J) U' P8 O4 D6 v# t
8# w83802828$ t7 d2 A6 N3 s/ `
2020-5-31 17:51:10+ m. g# v# `$ I$ i5 a( L" `
有什么服务有什么服务
* h  a, U4 `  E
  d  n3 N8 z; V. ^" v8 i+ Q% \9# kyoron
; e( o7 L( w$ m* |! N# \$ m7 x2020-5-31 21:34:25
/ q6 [( N" R1 [. i4 E51516511454152
8 ^  \3 a& C+ P/ P2 {
5 G$ u4 V. y& c2 p  ?7 H10# 随人
" v) j2 T, M0 X6 ^1 W- I2020-5-31 23:39:15- _. u; I4 V. z  t2 n$ F) n
66666666" `  W% Z0 w- Z0 a1 U4 F$ }

$ @# Q# r& _: }& [/ D9 E5 C11# lyf@123* ?: E! r1 t( M
2020-6-1 00:11:24+ U2 Q4 f9 U* W$ O
不错不错不错不错0 ^$ {; u' `- x: q8 Y* R
: p# x- w7 x" j
12# mikegg; }; W# A1 ~3 \( t; O. [
2020-6-1 00:20:346 K" x1 o9 }( Q$ [
DDdDdddddddddd1 N# I; a- Y. d0 ]- l0 J

6 }' {, j) E: ^/ m" C% Y+ q: }- j13# dlhyh123
  v& n( O  j% F. z  v& n& ^& N( [9 z2020-6-1 00:27:55
# N* a7 r+ M, g4 Dvcdfvfdfdfddf
/ d- f* \5 ~+ @; Q9 _( o9 s
- q1 f2 Y' @* Z, y* d  [14# 120471165
. A! E3 U& j% V2 o7 Y: W1 f2020-6-1 00:35:08
, B" b+ G- X! o8 ^. ^. s我就是来水经验的8 p8 h( U- n/ E3 D' h
: [2 U! @+ j3 g% r& s% ^
15# yizhidahuilang' ?6 [+ w: T% D( m
# K  v) w8 \- \bsudndjesybb9 `, _" w1 A% Z5 q8 ?
6 ?2 Z4 z4 r" V6 E9 m3 c
16# wxb108: p) b% m2 x/ Q; k1 v; |; l$ ~
2020-6-1 00:52:20* S1 l: v& d7 e
666666666666666666' v: X* X9 r' o
. G3 N, j  j' v7 ]: @" U9 r
17# b13710192008$ E& _/ j, I( Z+ n' A; w" S: a; n
/ B" R9 ]3 ]& |回复看看
. [" X; v; Q3 ?5 s& }2 |  H/ T
: P* o. Q$ v7 u- ^5 r, ]& t. p/ Q# j18# 好纠结狙击镜9 w$ O# V* Z% A( {8 b3 j
1 {, T: e6 |3 R: {3 x( S0 j哈哈哈哈) R" x" d' M; v" |
! R0 A+ Z/ K' |" F# w% I; d
19# 3656wf( F/ m6 H* U% F2 S: V4 W8 j
  C: _3 p7 ~# X- W5 q查看回复内容
2 b; S+ F- a. e+ k, X( o" _3 I7 d6 F/ {. \8 [9 a& c2 M* S
20# a4946484275 R1 q7 y3 i: \$ |  J
2020-6-1 10:18:21. j: m8 N8 l0 w' X7 z$ f6 c
打算打 爱的爱的啊
* {, J; q' \& E4 \8 D, M- D7 J) z% h: m6 w: r9 q3 ^
21# jackhou123
$ T4 g# k$ W0 o5 O, G2020-6-1 11:34:28: g" e$ U1 t" w5 @0 d
看一看是什么意思?
2 q; l( }0 d& p) W, g4 Z6 s# i) E1 e
# d! |" {3 A! o22# 他山之石2$ s8 m" n' X- @: B' Z. F
! y8 s0 V0 J  H  L' n+ y到底是江门还是顺德?0 c. l; G9 r# v4 s+ `, P
8 N+ v% }5 T+ G2 o
23# 讵yao- f" [* I* J1 S; P& K* r. X
6 L4 {9 G& s3 Uvfvfvfvfvfvfv' {9 L$ y! d6 ]. n( ~8 ?  C6 Q5 j* N; {

F" Q7 j* j  Z3 V$ `我也说一句
3 r' I, d3 ?! ]) W" _- ?6 r  D7 J* @/ C上一页第1页下一页, q. W3 v- ]9 C* Y) ?. ?6 O
13680004305 , 退出$ t3 F7 ^- H% G, q; @" w
触屏版 | 电脑版
' M( D# w- h- a6 n3 _
: G3 T) b- w7 @! ^: g0 ~% a( a! G! Z& d; x; @- F! q
; Q# v& ^, V! e& ~" W1 e

! l$ W% `. ~; \6 r% K6 H- k9 k
. N2 `! E1 X; ^% _: Y2 M0 Q; _& a
3 O( u% f5 T% T% q
: ~. H7 K$ s$ [. k+ S4 a6 `8 J8 x. P- }
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文