搜索

[东莞] 第三次找金牌刘峰去桑拿

【快乐地点】: 东莞常平
3 \2 F4 T  d0 T' M# ]: O【体验时间】: 2013年/ 2月/231日
1 F+ ~. L% h6 h/ f4 X【信息来源】: 第三次去,原先从网络得知
0 x$ e0 p' K+ k" `9 k【体验项目】: 全套,ISO 7 {& w/ F$ h; e; x% U: R
【妹妹数量】: 估计有几十个 9 C- {( a- a4 m; B+ @0 V, D; m" {
【妹妹素质】: 90,骚,浪
% h. G# ~4 X. T5 Z【快乐环境】: 设备一般,但是够用
3 [  i+ _" ?2 e【体验时间】: 晚上去的,应该下午就开始营业了 9 T4 D+ [' ~$ A/ Z
【体验花费】: 550
1 [) q6 Q0 ~! d- |3 ?- P( x【安全评估】: 据说还可以,给个90 5 S( z' x% s- J5 w1 S8 j
【重点推荐】: 这个技师特别骚 9 F! a# J5 ?; Z7 F, e
【不足之处】: 无,因本人新人,未发现
! O1 R5 K& }7 e6 T+ j9 o【体验细节】: 这是第三次去桑拿, 第一次去桑拿的报告发了,底二次的也发了,过了春节发现对331这个小骚货还是不能忘,想到就硬,于是决定再去一次,操她个够。
3 Q7 L1 H" z% O1 N& E+ X2 X1 `
& l$ P* \7 n3 P7 g1 ]     选人细节不表,直接要的331,结果经理说正在上,要等40分钟左右,建议换人,但这次就是奔着这个骚货来的,于是决定不换,反正喝了红牛,正可以用这段时间休息一下。
& p% k5 U5 j+ W1 P' }7 O5 i+ y: W5 {7 i7 c) `' E2 Q( q4 I' ^
    大约半个小时之后,331来了,一开始居然没认出我,果然婊子无情,不过我一提示,她想起来了,说老公,我太想你了。呵呵,才20多天,就认不到了,等等非干死她不可。过了几分钟,JS拿了东西回来,隔着小狼的裤子一阵摸,说,老公,我要你的大jb。我说,你是不是真的想要呀,她说当然了,老公你JB大呀。我说你前面被干爽了没,她一撇嘴说,更老公你差太多,我都没感觉。简单清理之后,开始KJ,说实在的,我认为KJ绝对是桑拿最核心的一个环节,因为ML你和女朋友就能,但是KJ女朋友绝对到不了这种技术。吹的过程中,JS不停得呻吟,“真大呀,老公你太大了”嗯,我心想,你估计跟每个人都这么说,不过还真是挺受用。
, Z) p4 a: r, [) b' `/ r4 f3 w7 r
, i" _4 h7 s/ @      因为第一次来的时候试过KB,这次就不等出来,直接干了。JS用嘴戴上,我一下进入,她发出一声惊叫:真大呀。这段时间都是小JB,亲爱的,要爽死了。我听了听了小DD更硬了,对他说,你不是才和别人干过,又想要了?她说:老公你的JB大呀!就喜欢大JB。我问她刚才那个客人没干爽你呀,她说他的JB太小了,没感觉。我说那我在外面都听到你叫了,她说他和老公你比起来差太多了!我问她:那这几天有没有想我的JB呀?她说当然想了,她就喜欢大JB。她说老公你今天比上次还猛的,快,再快一点,啊!在她的浪叫中,我完成了第一次发射。 + e' J3 q& X3 z) B9 S& V# _
  b. R# \+ y% s' f; q
然后是水床,这个我也很喜欢,不过由于有了第一次的经验,似乎感觉没有那么刺激了。小狼文笔不行,就不一一写细节了。总之波推和毛推还是很爽的,在JS的挑逗下,我在水床上又和她干了一次,在331的浪叫中出货。
2 h1 P3 x9 A* O+ Z* H3 X3 d7 {6 s6 S# K
下床之后,我和331在床上躺了一会,休息一下。JS说:老公,你真是太猛了,被你干了,别人做都没感觉了,怎么办。我说:你跟客人都这么说的?结果,她一边套弄我的JB,一边说:老公,他们才没你这么猛呢,我都高潮3次了,今天非要你再干我一次。在JS的挑逗和抚摸下,小狼的JB再次挺立,我一个翻身,将她的屁股也翻了过来,第三炮采用后入式,几百下之后,在JS一浪高过一浪的叫声中完成。 4 D, ]5 ^2 h% S- |( P' Z
! Y( {% O) Z* w) H- j1 ]- t
时间过得很快,又过了5分钟,催的电话来了,和JS一个舌吻告别。 0 {) ]  Q4 I* A$ W: v

. q8 s$ I, Q( P" R/ A  `【乐后点评】: 331绝对是个骚货,大家可以一试,小狼准备继续开发其他的JS了。
! l! x" q( e0 J" a& ]- b
) s) ^7 T0 i- c  n
9 }) E( c' f4 J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x