搜索

[东莞] 林冲场纯情美少女866体验分享

林冲场纯情美少女866体验分享

0 G! [5 Y# M; Y/ D4 }过完年,和林冲聊天得知,他那边最近的MM一天比一天多,而且有很多新鲜货加入,新鲜货,我喜欢,于是便和林冲订好房并说好要过夜便出发了!
9 ?% @# B* c' s7 f
6 ]% A8 N3 h, T. X' C0 Y晚上不到十点就到了酒店,刚好看到林冲在大堂,由于没有到十点半免费过夜时间,林冲说,刚好他现在没有客,不如一起先去吃点宵夜吧,于是便在酒店的西餐厅吃宵夜,宵夜吃完,没想到林冲抢着和我买单,由于林冲太热情了,抢不过他,就让他买单了,一看过夜时间也差不多了,就和林冲上了五楼!

/ U2 }, I; f! r  n5 ^# [
这个时间段,这里的客人很多,在房间的过道上能不时看到来来往往的客人和MM。

{! H: \. ?! T& ^
进了选秀的房间,林冲通过对讲机为我安排MM。第一轮来了6个,都是5,6字头的,有个503,长得很清秀,很可爱,先让林冲保留,继续叫林冲安排第二批过来,这一批以8字头的为主,有个866很纯很有气质,也叫林冲保留,继续再上,这一次,一下子就来了十几个,什么字头的都有,有个121,脸蛋很精致,波波很大,可以用童顔巨乳来形容,另外还有个898,长得很白!
' f* f* c+ q, Z) |
就把898和121留在房间,叫林冲把503和866叫回来PK!
2 z4 L  Z3 p" J; ?$ F. @; I
这四个MM说句实在话,都长得很漂亮,按类型分,121,503都是娇小可爱型的,866和898都是气质型的!这四个MM都没怎么化妆,素顔美女,我就喜欢素顔的美女,真的很难选择,问林冲的意见,林冲说,这四个都是红牌,选谁都不会后悔,虽然我一直在考虑,不过耐心的林冲没有一点催我的意思,又想了几十秒,再看看眼前的四大美女,最终决定选择866,纯情气质美少女,之所以选866,是因为866笑起来很甜美,我相信笑起来甜美的MM是不会让人失望的,事实也证明我的判断是没错的。
) k5 u, D# S3 Q' }* z
7 A) o7 i* W' J7 M6 r1 G6 D; D, A林冲安排好房间后,便和866手挽着手一起向房间走去,进入房间,大家手牵手聊了一会,气氛慢慢地开始好起来,866把服务用品准备好后,就开始帮我脱衣服挂好,叫我先躺在床上,然后在包包拿了服务卡出来先给了我一个服务清单流程,在我看服务卡的时候,866也把自己脱个精光,866的内在很漂亮,波波大的,很挺很粉,整体的身材线条很完美,脱完衣服后,866就去打电话报上钟了,打完电话后,866走了去电视旁准备了一下,对我说:“ 准备好了吗,开始为你服务了噢,我早已等不及了,就说:“再不开始,我就要强奸你了!”

# r1 k" E$ p* x( n866甜甜地笑了一下,穿上性感的黑色丝袜后,调好音乐,随着音乐跳起了艳舞来,虽然跳得不是很专业,但由于866拥有很漂亮的身材曲线,挑逗性还是很够的,小DD看着看着就不自觉抬起了头,866边跳边慢慢走向床边,从床下趴上床上,不停用其身上穿着的性感黑色丝袜美腿轻抚我的下半身,再慢慢地用把那粉粉的小头在我身上扫来扫去,然后再用她的小嘴开始从我的耳朵开始,到劲部,再到胸前两点,接着往下……

! y8 t0 z# `- z+ w! {, Y% d
……此处跳过……
* T6 C% u* z" n) Q1 F9 q
866吞吐的速度越来越快,我用手压住她来一个深喉,爆出亿万精华!
* r; x7 m/ ^- u# X) v" l
866的吹功十分了得,含、吸、舔都做得很好,在吹的过程中舌头不停的打转,吹得我全身又酥又麻的,那种感觉真是十分的美秒。
- H4 w& x: m  T: {$ R' d' e( [+ u. D9 s8 a$ q* a0 E: z
在床上口爆过后,休息了一会便和866一起去洗白白,866很温柔地先帮我从头到脚细细地清洗,866的洗头技术很不错,估计以前在发廊做过!
$ M1 h+ E4 S( U3 H, f
冲洗完后便开始了水床服务了,水床上,866也做得很认真,ISO服务无一落下,做完水床服务,再冲洗一下,866帮我擦干身体,让我先回到床上,她自己洗一下就回来为我服务,866回到床上,继续为我服务,基本的服务完后,866翻过身子趴在我身上,开始舔我乳头,从上到下一直舔到我的蛋蛋,866的舌头又软又灵活,不断向我的小DD进攻,我享受866的吹奏,在866的照顾下,小DD又再次抬头,于是上套……

9 Q' ?& \+ _7 f" R& n- \. Q
……此处再次略过……
6 X. Z+ E5 Q  n' q$ [$ o, ]! x: c
就在我不断进攻之际,房间的电话响了,866说不要理它,我们继续,无奈那电话响了一次又一次,这种情况,我哪能专心做运动,于是先停止,让866接电话,接完电话后,立刻再次把小DD插入866身体最深处,经过我和866的努力,最终,成功爆出第二次!
' Z7 k/ E6 }) \9 @
冲凉,穿衣服,在房间里给了小费给866,让她离开,自己在房间看电视,随后,林冲打电话过来,问服务,还问要不要再吃点东西,出过两次,虽然运动前吃过宵夜了,不过现在还是感觉有点饿,就叫林冲送了个炒牛河到房间,吃完就关灯睡大觉……
' o1 f3 v9 \8 N
. S9 j" A' j3 N% d1 v, Z1 w# t3 L0 y- ~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1 \# E4 X, n& P! p/ s: T# L6 T- @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
沙发是我的!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
一泻千里
感谢楼主分享
wa wa
爽啊!
多谢分享。。。
睇下先。。
楼主,写得不错啊,
..
不错的帖子,支持楼主,谢谢分享
楼主,写得不错啊
看看
ddddddddddddd
最新图文