搜索

[东莞] 元宵佳节夜访常平金牌可可处之偶遇989

. F( i# u& B. J" t
*无图,喜欢看图的朋友可以直接叉了网页啦*
3 r: r3 @" n1 K; _7 S3 t/ M) k  l3 `6 \. x

% i) B9 v* ?7 `8 h! I9 v早在年前就打算在元宵那天去可可那度个佳节放松放松的,毕竟年后回来东莞上班连续上了也一个多星期了嘛(好吧,其实我也就那天才休息,有空出去玩)。而且上一次去是年前差不多2个星期的时候,那时候还是跟棍王郭,江苏狼和另外一哥们(可可老乡,忘记叫啥了)组团的,当时我时间安排比较赶,之后奔波的那个叫累啊。$ M4 t  Q/ i8 N( m) p- ~% I

& U1 W8 Z  J1 \1 _2 c
( y* i) ]' j& }' ~  ]9 y- Z
傍晚跟同事吃完饭后立马收拾收拾就踏上了开往CP的公交车,话说真心要吐槽下东莞的公交,贵的离谱不说,节假日那些不正规的公交尼玛居然还起价!到达目的地后看时间还早,于是乎就近找了个网吧打算玩把DOTA,之后刚刚好赶上走秀。随机出了个海民,大过节的人家都在吃汤圆而我去在那滚雪球,最后还把队友给坑了,经常滚过去怒送人头,汗。。。幸好队友脾气还算比较节制,没把我喷死,退出游戏后一看时间,擦,1120了,心想走秀估计都走完了。结果Q群瞄了眼,可可说那趟走秀因故取消了,顿时心里就平衡多了(啥心态啊这是- -)。
  T6 a6 e# A5 |- g7 f+ r( M  N' o  s& X$ V; }6 P% `! [

2 _9 \2 \- \7 |4 t* y* U网吧出来后随即给可可致电订房,抵达酒店后直奔5楼,在房间里选妹纸,第一批进来的6~7个都是6字头的,看了几眼比较中意633,但是还是决定再看多几批,男人嘛,都是贪心的。第一批出去后可可也对我说她比较推荐633688。过了一会,第二批进来了3个,本来她们是要先去前边那房间的,因为有个也是可可客人的哥们比我早到,但是可可照顾我先拉进来给我选,嘿嘿,希望那哥们没看到这篇文章。进来的3个妹纸都是高挑的类型,989-999-868,中间站着的999报号码的时候太小声没听清,而且号码牌也没看到有,不然说不定我就选她了,还是后来跟989聊天的时候她告诉我那个868是她很好的姐妹,另外一个是999我才知道。8 x% R, a% m* w

; x* I# D& i. ?4 P
$ t6 [' g; r  e/ k" X6 R
989的原因很简单:我是那种看眼缘的。而且记得可可曾经在群里面推荐过她几次,当是还很多牲口蜂拥而上问可可要照片的,可惜人家989不愿拍照,都没得看,呵。7 M* G+ V$ J8 G/ t# O* P/ r
/ @) S3 j- e; F+ x: P! p  v6 K

4 s3 C! A2 O/ Q) k( V) `进房间后才发现989偏瘦,手臂只有我手腕一样大小,不过咪咪倒是不小,一只手抓不完,真是我的菜。989服务态度很好,偶尔还会调皮下调调情,两个人简单洗了下后就在床上打响了第一炮,小弟弟比较给面子,坚持了近15分钟才投降。之后就是水床啦,熟悉的老狼都知道是些什么套路,我就不献丑了,水床我就喜欢那波推,软软的很是舒服。  u% D4 t- U# C& O" x
6 x: T# G, a/ l5 t: O: a
9 @( u! {0 k- P
因为时间还剩下不少,两个人在床上聊了蛮久的,她元宵那天本来不上班的,但是因为下午有俩客人打电话专门点她的钟,她就过来上班了,我是第三个点钟的。她告诉我有客人说她跟331长的很像,我倒是不觉得,因为之前有点过331,可惜那次状态不佳,早早的缴械了。。。可能是因为她们俩的脸型差不多吧,都是瓜子脸,反正我是没看出来她们哪里像了,她自己也不觉得那里像,如果哪位狼友有心又有力的,可以叫她们一起双飞看看相似度,O(∩_∩)O哈哈~。第二枪也是在做出来的,本来打算口爆的,后来发现小兄弟状态甚佳,就干脆爽个痛了,卖苦力的搞起~ 我是第一次在SN中做的满身大汗的,不清楚989是不是满足了,反正我自个儿是蛮爽的,哈。
" W! f/ r! \* t, a: x) }, A1 Z& m) M- s
4 c- W; l, C6 X9 f8 n
总的来说,我觉得989很不错,服务态度一流,皮肤不算特别白但不黑,身材不错,人偏瘦但是波大(别问我是啥罩杯,一直就没搞懂那玩意怎么算的>_<),功夫到家。
! w. }* r3 g  k4 u# O9 q  {
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
写的真是长啊
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
kakna
3q,ddddddddddddd
早就听说989了,一直都见不到,这次你点到了也不偷拍一个
不收房费的情况下LY们
多少价格的啊
回复下看看图
打酱油路过,礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
比较忙吧价格
dfgdsfgsdfgsdgs
写的真长啊
不错不错不错
可可可可可可可可
ddddddddddddddddddddddddddd
女女睇落唔错
3q,d
最新图文