搜索

[东莞] 常平犀利场新妻、熟女、美乳教师超S级人素波霸初登场

体验地点:常平犀利场
) p% }" I6 P9 g8 A7 A, {. V体验时间:2-24
信息来源:蒲友 7 A6 {& D( I5 |9 l/ ~9 d
体验项目:犀利场--波霸
" Y) J6 {# {3 V7 [/ C$ U营业时间:1200-----3:008 f5 i* S3 K  g6 N, H3 P( t
环境设备:全
* z% s$ Z6 _' E1 R' }  Y6 T体验花费:750% c( v% \% T; \, {' S, {$ ?- N; N
重点推荐:728号
" u6 \# z, ~, o: u- B接待经理:上边有 这里就不介绍了
$ `+ r4 u% u% h: h  V; E7 {$ S/ L* [. X9 m% `2 q; z8 P1 O

/ U* }* t8 ~  g' ?       2-24,突然感觉小弟弟有需要打洞,冲动感觉上来了,看来要抚慰一下我的弟弟。我第一个想到的就是SN。很好,我跟着就做起了每次SN前的必要工作,资料搜集。于是登陆互联网,蒲友论坛,看看上面的新消息。我发现常平犀利场推出了花街抽奖之类活动,蛮不错哦,应该去试试。, S5 w: U5 y0 g( p# {

# v  w9 Y2 q3 u1 u       说到犀利场,我第一联想的就是新的功夫之王-728号(前LH886,号称第一大波)。好,我决定搞她好了,感觉肯定会不错。接着我又问了资深Ly简生,知道了一些红牌868,806,798766756等等。经过了资料搜集,安排好路线,我就在QQ联系上了犀利哥,要求留728号,他很快就答应了,说明天恭候我的到来。
3 \6 ~+ J7 a  g5 c
/ [  X2 F. H2 q# _$ O/ V  H! R       对LY的建议,在去每个场子之前,为了保证质量,要搜集好场子的好JS的信息,联系上经理安排好,这样往往会有比较好的质量,反正钱也是用的。还有SN我觉得合适时间是中午12点到4点,一来不容易被查,二来JS新鲜,三来JS服务质量会好(想想,晚上人家都做到麻木了),共三重优势。! W! q" x6 p( }0 R

0 G  s/ K( |) M8 l       早上喝了瓶红牛,我怀着激动的心情,大费周折地坐公交地铁到广州东站,搭上了和谐号进军樟木头。这年头,我想起来都觉得60大洋还真贵。短短45分钟的车程就到了樟木头车站,我急急忙忙出站,直奔犀利场。也就是5分钟多钟的时间,我来到酒店,坐上电梯,直奔5楼找犀利哥去了。一到就受到犀利哥的热情接待,说帮我留了728号。我说我想看看VIP圆床房,犀利哥就直接领我去圆床房。其实里边的设施及环境跟网上的一样,并没有太大的区别。) W/ [% [$ j5 T/ I! L
5 H9 o' [% F2 u* h9 I, c* a
       最后我决定要了个总裁房,因为这是唯一的总裁房B61,哈哈。, q! Z7 ?5 ]! Z' w
! X( p& D3 B2 }$ s
       在总裁房里,我坐沙发上,叫了个冻奶茶。让小雅叫JS进来,一连进来了几批,某些还可以(625特别不错)。看见了几个波霸,但是不高。记忆深的就是一个高妹,脸蛋不错,身材好,起码1.7米,修长的美腿(后来才知道挂牌630)。早班就1020JS,还可以拉!最后犀利哥把所有JS都叫进房来给我看了一遍!回味了下,我叫他们出去了。7 X# R. o; ^# t$ A- B' _+ w
$ k3 C  S- v3 Q: F% n5 }
    跟着我让犀利哥叫728号过来,小雅答应了,叫我稍等。谁知道一等就是半小时啊。原来那728号昨晚被人包夜了,所以准备有点不充分。728号一来,她就用她的骚骚的走路姿势吸引了我。跟着利用她的魔音向我问好。呵呵,那时眼睛都长大了,很是紧张。这个时候 犀利哥交代了几句,就退出了房间。因为总裁房的特殊,728号说她先回去换制服,稍等5分钟就可以来了。
: Y& u. F( |" F: }0 w9 O% t9 x1 D) R9 f' X* z( \
       经过了5分钟漫长的等待,穿着性感制服的728号来了。我只见穿着诱人的黑丝袜,手里拿着文件夹。她骚骚的说,总裁我来了。我是你的秘书,小倩,我来自湖南的张家界。在她的带领下,我坐上了床边,她主动地向我靠,在我耳边吞吐气,我的手在她的身上游动。抚摸着她的滑大腿,爽啊。她跟我说,你好坏哦,那么色,接着不断地使劲诱惑我。  J0 ^) y! j6 X1 {) `: B3 B& ~5 R

* H5 k$ B! S4 G0 J       。。。。。。。。。。。。
; I: p* a* H! o5 M+ L( D' d
/ @0 C% o4 ~% W- J0 h8 O3 [* {. F       整个过程都那么的自然。自今还在不断地回味着。这是个好对手啊。聊到差不多到点了,再进冲凉房洗洗。我就在她的服侍下,穿好了衣服,她带着我到收银去付好了钱。最后小雅送我到电梯。
3 l9 E; n# ]8 I! j2 x
& ~0 F2 V! n. z. z2 V- y总结:) _+ S4 A1 p3 X/ W$ z; A
( w% \% Z% A% e( [. Q" H- J
      728号名不虚传,果然是功夫之王。在这我予以赞叹,敬佩,对她的敬业表示衷心的感谢!7 E3 j, _0 t! K& b8 d6 v* \9 C/ b' N: B

7 [  h5 U0 @) P6 B& a5 N! O1 P       虽然样子一般,但是其他的一切已经补够分啊。有这样的情人该多爽啊,这让所有上过她的男人产生幻想。
0 y( f5 F' ^( T2 X
9 L* s; r3 l8 F+ g) L6 J       这次旅程还算很满意,犀利哥的服务很周到!(帖子要不就别写,要写就写好贴,写出感受就好,没有拍照片的爱好,在蒲友看到一张728的相片,请大家支持,谢谢!)

; a  w7 B# U$ \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢支持  发表于 2013-3-2 01:11