搜索

[东莞] 常平元宵节洗桑拿体验报告

妈的元宵节人真多,车位都快停满了,上5楼,刘峰来了,介绍了一下,并送上刘金牌的招牌红牛呵呵,小姐500,550,600,700百都有,我叫刘峰叫上五六百的过来,第一批我同学就找到了他中意的小妹,我叫了2批都没有,最后刘峰就给我带来一位他推荐的小妹,一看,皮肤也不错,外表也漂亮据说是红牌。留下,刘峰好好交待了,一定要好好招待我这个老熟客,OK。。。% k; f3 t3 i3 Y( y* t' w* I

8 s; Q5 [: w$ U& x8 \5 z       我躺在旁边的沙发上,小姐开始脱衣服,不时的看着我,又不好意思,我就在那里笑,他就更不好意思了,如是我就不看她的脸了,看他的屁股,好圆,我好喜欢,慢慢的自己的衣服脱光了,又开始脱我的衣服,接下来口交,看来培训很到位,吹得很专业,搞得我很爽,上套,开始第一炮,正干了几下,老婆来电了,接个电话,软了,又吹,第一次头爆了。
* b1 h4 s2 @1 F- T
6 e, H0 Q1 d: k, Y* ~5 ^8 Y( B' g) A      接下来洗一下,上床做服务,其实就是东莞的ISO服务,也没什么特别的,重点在中途我们交流得很开心,最后做爱的时候,我们俩一起干得好爽,他都来了两次高潮,身上都流了好多汗,我也亲了她的波,说真的,那次做爱的真的上天了爽。。。3 |/ m* }+ D$ ]% p
" W- u2 q- @6 k7 W1 v$ C
唉,回味无穷,但是我不会再找她了,因为这一次感觉那么爽,下一次可能就没有那种感觉了,还是让那次当个美好的回忆。。
* r2 i6 ]- ?! ]* H  没有偷拍到,JS太机灵了。在刘峰空间里找了图片。看看吧..' {( J) A. `/ m. L, F

" m4 R' {( @$ k# P6 G' k3 d7 A" A# M. Z) z! G  n

( T9 ~1 f9 ^+ s' `, J# g
3 f. _5 c! Y3 m: X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
刘峰给升格级呀。
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
波波算几型
幸福
看起来还不错的
打酱油路过,礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
谢谢楼主分享
ddddddddddddd
最新图文