搜索

[东莞] 体验小祖儿812#(已加照片)

9 {+ N) z  Z' R
昨天实在很无聊,所以致电给林冲,问他有什么新人介绍,林冲说:“有,来了几个90后的,以前从来没有做过的。”
本人对熟手没有什么特别兴趣,倒是对情有独钟,于是驱车前往。
到了五楼,对尾数,见到林冲,他还是一如既往的热情,进房挑女。
林冲介绍,他们现在改新服务了,而且更新了制服务,最近推出了一种新服务叫东京热,湿身的。
这一点林冲场还是做的比较好,可以不断地创新。而且他还说每一天都有T台加抽奖,叫我一次如果来的话,可以选择晚上七点半,因为中奖率是百分之一百。
闲话少说,第一批来叫什么芭芘娃娃,服装是黑色蕾丝,比较性感,看起来比较合身,但可能是刚换,所以不太整齐。211 158 156等,我问林冲,这几天就是新的吗?林冲说,不是,我是想您看看我们的新服装,第二批是,650系列的,服务倒是比较整齐,看起来很像别的场上钟部长,只是颜色上比较鲜艳一些罢了。林冲介绍是女教官。个人感觉589568  601比较对上胃口,男人嘛,还是有些花心,想多看看。
750系列的,818 808 812,我一下子对812感兴趣了,因为她也正歪着头对着我笑。林冲介绍812,样子有点像明星容祖儿,是今天第一天挂牌的女孩子,内部条件很好,说值得一试。其实也不大像祖儿,觉得比祖儿要青春,嘴巴倒是有点像,微微向上翘起来。不过,她还算正中我意,就她了。
进了文秘房,812就迫不及待地帮我脱衣服,她告诉我,她进培训房没有几天,但很缺钱,还租房都是临时房来的,所以,她想多赚些钱,以救燃眉之急。
812的身材还真的叫一个好,除了比较胸前的一朵小花之外,其他的我都满意:修长的腿,36的腰,还有就是波,这是重点了,波头很小,乳晕还是有点粉的,非常挺拔,而且算起来,也有38A了,不错,不错,是我喜欢的。我暗暗高兴,最怕就是林冲像其他场的部长一样,为了订一间房,忽悠。我猜她的年纪可能是十八岁左右吧。
我问812,最近是不是有新服务,她说还不知道,说过几天她大姨妈来,再去培训房,最重要的是要回头客。
哦,想不到她还有这种想法,不错不错。
812#试着给我跳舞,动作还真的有些笨,好彩我的要求也不太高,今天的主要目的还是试要新菜嘛。
水床服务也就是叫她擦擦背。
然后,她叫我躺在床上给我吹箫,她吐气如兰,还带着几声呻吟,用舌尖轻探敏感区,吹起来的感觉还真的像个熟手,我倒是有些迷惑了,她说“进了培训房,老师教的便是吹,吹不过关,就不能进入技师房,进行正常排班。”所以这几天她很努力。为的是早日正常排队。
够直接呀,哈哈。
她叫我小弟向她敬礼了,还是一边吹,一边带着一副淫猥的眼光看着我,真的有些像三级片那些豪女,晕,今天我遇到“高手”了。
实在忍不住了,我抱起她,上了安全帽,一路狂奔,说真的,她的小洞长的可真的精致,森林不多不少,不用KY,小溪长流。而且非常紧,两个人溶为一体,从天堂到地狱,我几乎虚脱、、、、、她还真的不是一般的嚎,夸张的叫声,几乎让我像孙悟空一样腾云驾雾,现实与虚拟世界还有时空的轮转,让我云里雾里,有点不清醒自己身在何方。做人的乐趣也不过如此!
她还不放过我,洗了澡之后,又在挑斗我,说喜欢我这种类型,毛毛的感觉,是个大男子汉。不好意思说我本人了,还真是胸口有毛的。
于是又用她性感的小嘴,吹起了冲锋号,真他妈的,还想让我干她。好彩老子还算年轻,想让我投降还真的不是件容易的事。于是我的小弟弟也很快再度雄起。
最受不了就是女人吹的时候,她还是用挑斗的眼光,而且一副欠鸟饥饿表情,所以日死她成了我的目标。于是带上安全套,上了她的贼船了。这一次,她还是溪水长流,湿湿的感觉,真的很适合我磨的枪。
摧钟了,要离开这个骚B了,还真的有些不舍,不过,写她的原因,是因为一向喜欢新来的我,她给了我不一样的感觉,所以虽然是风花场所,还是有些留恋。
告别林冲,我还是写下了咏菊诗形容812,也给我这次的日B旅程,写下了壮观的诗篇。
秋丛绕舍似陶家,遍绕篱边日渐斜,不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。
本人不会偷拍,借林冲的空间相片,和大家一起分享
- i4 K! L# s8 F3 G6 p0 X1 P& r
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% k5 S! }  P4 J
1 d5 Z$ R5 x/ y7 n

" l  T% J( N5 s$ f) F/ a* U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; iq* Q/ {' z&推荐 105394887 2018-9-4 07:20:32 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&
荣祖儿
幸福
顶顶更健康
多谢楼主的贡献了。
不会是太平公主吧
多谢分享
顶顶顶顶顶顶顶
ddddddddddddddd
你接内衣单 什么价位?
你接内衣单 什么价位?
goooooooooooooooooooooooooooooood
sssssss
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
sssssss
大家一起分享
" u( C; J+ s% l! N+ F% d1 H* D/ `0 ^8 J2 H9 s. n% C2 f

# A2 b4 ~4 G( ~: C5 @3 q9 E7 e
最新图文