搜索

[东莞] 【SCJ婷婷杯PO文大赛】初到常平看走秀,抢到完美胸妹妹

小狼一般在中堂出没,中堂的场子一般没走秀这么劲爆的活动~最多是花街,房里选女,看到论坛上各位高人在常平各个场子选秀的报告,心里刺激得很啊.论产业化,集中化,规模化的程度,还是常平发达啊,9号下定决心,联系到了鑫美的小胡,打探清楚晚上23点有选秀,23点走秀选了女女后可直接免费过夜!于是直杀常平鑫美,去体验传说中的劲爆走秀!
% ]! S( L( B6 P# _* Z/ }# Q$ i5 R* n" y) ?& O$ n
# R! e9 F5 p# n& c# T! n( f: k/ {; O6 z
到达常平车站后,小胡说鑫美就在镇政府对面,雄狮大酒店,非常好找,也就没让来接,于是直接打D,说到镇政府,不好意思说是到雄狮大酒店,
( L# n1 y' C% E, o3 x; h唉...明明就是来嫖,还怕D士佬笑话我...
% N) t! v$ @' y5 k  I! ]1 }; T% S$ E( o" H: e- B. S
- M* e, L7 z, C% I" O$ \$ h

8 P2 l& `- [6 b4 S) `7 [5 B3 S, \到达雄狮大酒店附近后,发现时间才22点,这尼玛也太早了点,23点才选秀,还有一个钟啊.小狼真是太过激动了...来早了.现在上楼等选秀屁股怕都要座烂.于是决定在街上转转,这尼玛鑫美就开在镇政府正对面.难怪人家说东莞桑拿安全性无与伦比啊...到镇政府周围转了一圈,雄狮大酒店有个商场,这么晚了还很旺,然后找了个茶座打发时间..; a0 D0 ]1 _9 {: ~

6 d/ w0 n' C7 M9 D% ~9 W4 g. R, s* o' u# `9 p' i6 J

+ e, F' g8 L$ m+ l3 ^; I到了22点30左右,通知小胡说到了楼下,小胡火速下楼来接,到了雄狮大酒店,3,4楼康体部才是鑫美,只是没有招牌,上到去,这尼玛还真是得早点来...选秀大厅已有10多位狼友在了...原来今天是周六,周未不上班,狼群们估计都出动了,小胡还算热情,拿水拿茶,忙前忙后的,还问哥喜欢什么样的妹妹4 }! c7 t. B4 y2 C

- y6 b* ]. _' x$ N6 N

: b; S7 K/ ~4 Y) G,哥跟随内心认真想了想,至少得找个94后,身材火爆些的! 小胡说包在他身上,然后叫我先座着,过了几分钟,狼友们陆续来了几批, 23点走秀时间还没到,先我之前到的那几位狼友,怕是等不及了,一个部长赶紧叫了8个没上钟的妹妹上来走了一圈,MM们一上来,统一叫一声:老板好,欢迎光临鑫美.统一着爆乳装, 二个有点合我意, 哥当时就激动了! 有二位狼友一人选了一个迫不及待的进房去了...到底都是年轻人啊...经不住诱惑啊...哥要沉着,哥要冷静,哥要淡定!这是餐前小菜,哥要看选秀!于是手一挥,下去吧,哥等23点的!
( G0 j; g$ j9 S% _# H/ A( k9 ~4 w. r

: D( D. h. p1 u6 A. |于是边座边等,不时有下钟的妹妹走来走去,这个也不错,那个看起来也很胸..看得心里慌得紧啊...小胡说今晚周未人多,看中就早点要下手...结果还没到23点,陆续来的狼友把选秀厅全座满了,后面来的只有加位座胶椅...这尼玛看来广大狼友都有火热看秀的心啊...还有4.5个一看就是香港佬,推着拉箱来的...座下后,直接摸出笔记本, 按图拷问部长XX号在不在...估计做足了功课来的..估计是哥一样来过夜了.! k. H! D" h% J

: s- h0 ~/ j* J4 C/ g+ t
9 m# U4 _% X0 |5 c! H* m3 C1 j

/ y/ y/ g6 I3 y- S) A6 r' a& @% V

7 H4 J. {; ]% M& j
. q, |2 F) ~; }3 \7 D) k( X; A+ l* ?. y

) y* u$ S5 C+ B5 X/ I( I/ W* e9 P0 w
3 ^4 U1 z3 T5 d/ w; k+ r9 p

9 P- }' S4 ^0 g$ |# @5 c
! V. B/ K% {. \! c& l
23点,准时开始走秀,先是上了个山寨主持人讲了一大堆费话,不知说咩Q,好像是最近的活动和优惠什么的.山寨主持人轰下台去后,正菜来了,先是爆胸美女杀上来跳艳舞,身材很爆,动作很騒,眼神很勾,裙子很短,短得不要弯腰也能看到里面的丁字裤,小狼当时就硬了...艳舞跳完后,第一波6个MM上台了!小胡说这是530的小公主,小狼看中一个,但小胡说530的到房间后不会跳艳舞,这尼玛少了这个精彩项目不行啊. PASS掉,然后迅速有人送上玫瑰,被选走了...然后第二波领衔跳艳舞是个性感小野猫,可惜没什么胸,不是小狼的菜. 每一波妹妹一出来,群狼欢呼声一浪高过一浪,这TM都像是刚放出来一样...第二波6个MM是丰满型的,一瞬间被抢走4个...看来今晚狼群激动啊...第3波妹妹上台,这尼玛还有直接手上拿着玫瑰出来的...问小胡说是已经有人提前订了的...FK,这还让不让人玩...偷跑啊.小胡给我介绍个90后,说是96年的,这尼玛我看连胸还没发育完全.但在T台上走起路来,特别风骚,我忍了,必须再看看后面,一定要选个胸器型的90后...群狼玫瑰送得都一大半了., I3 T% L' w3 a7 }
第4波,580的秘书装来了!都是黑色爆乳职业装,细高跟,还拿个没有文件的文件夹,还有个穿了黑丝, 带了眼镜,一看就超淫的...才走2步,就有人冲上去送玫瑰,这尼玛就算刘翔来了,和群狼比,估计连铁牌也拿不到啊....小狼当时一眼就看中XXX号,这里就不说了.别说我有意打广告.要知道的PM我.只说叫小婷妹妹.胸很爆,很白,腿也细细的,穿银色细高跟,虽然没有穿黑丝,但走路很挺.嘴唇特像舒琪,哥当时就有感觉了,就是她了!于是哥不能再沉默,不能再犹豫,不能再淡定了!于是手一指,小胡马上冲上去帮哥送了玫瑰!然后小婷妹妹冲哥笑了一下.估计也有点意思...然后就是630和730的分别出场,有几个看着很行,168以上的高个配彩色纱衣,可惜穿的内裤不是丁字裤,性感度大打折扣啊.要问我后面的选秀怎么没图了,我TM都忙着看别人的妹妹了.没时间拍了.一边看,一边想着我的小婷妹妹,因为她在T台上穿的是黑色职业装套裙,看不到里面的内裤痕迹,我在想着里面有没有穿丁字裤呢,是什么色的呢...赌一把吧,不是也算了,是的话就爽翻了!小狼比较喜欢丁字裤和丝袜,彩丝和黑丝都喜欢,肉色的就免了...在这个时刻,我突然想起古惑仔有一部里面,山鸡说:叫鸡最刺激不是高潮那几秒,而是你在房间等鸡来的时刻,不知道这次的鸡是什么样子的!) K+ U. O0 ]  I* K% ~: L

% l# o$ J6 u/ p' Z

0 h" a8 P( d; }# r, b: Z" r  S
半小时后,选秀结束,众妹妹全体出动,狼群人手挽着一个妹妹杀向各楼层房间,那个场面,不在现场,体会不到那份刺激!我的小婷妹妹拿着包包,胸贴着哥的手,挽着我找房间,哥忍不住先摸了一下屁股,很软,很挺,一瞬间就硬得不行了...小婷妹妹手很冷,哥问怎么手冷,妹妹说紧张,哥TM第一次来鑫美才叫紧张呢!上到4楼房间,又TM杯具了!有人先进了...占用了...这TM是什么事...马上问部长,小胡同时招呼4个狼友在找房,这尼玛只有自已招呼自已,去到前台一问,另一个部长也说订了房的.这TM搞不清了,问他还有什么房,说只有酒吧房和办公室房了!我问小婷妹妹喜欢那间,她说酒吧,于是只有去酒吧房了...不是看在旁边小婷妹妹的份上,哥当时就生气了!一边去酒吧房,哥一边问小婷妹妹穿什么内裤!妹妹只是笑,让我自已摸!哥一伸手,赌中了!小小的黑色丁裤,哥当时就忘记被人占了房的不快了...; ~' a3 I, f' h# c: r, N6 s
7 R7 a/ P& Y; Q# V, T( q: @. H) R
+ r7 A( O; ]& W
到了酒吧,哥一转身就抱着妹妹,一手度量胸前大咪咪,妹妹让我猜多大,哥说34吧? 36!唉,看来小狼还是历练太少啊...听说老狼光看一眼就估得中,哥一手捉一个在手里,还猜错...妹妹主动把爆乳装外套一脱,小狼看到咪咪很白,乳头小小的黄豆大,还是红的!乳晕几乎没有.难得的是这么大还坚挺!哥仔细感觉了一下,绝对纯天然,真是人间极品! 妹妹后来说初中就发育了,入行还不够一年,刚从长安到鑫美,上班不够一周时间,估且信她!% U4 e/ \% l* @' Z) |3 P, x
( c9 K" F# h- z0 ]

+ G" p5 J; X! `+ i
0 y$ o: V* N, J2 H$ ~+ t3 i9 J
* Y  K2 Q& _) L9 r! T( S7 h; Z2 a# o' {
: n9 W& O9 i! _$ W" L3 U1 y0 q! L
! E- L1 v6 c4 L: A

" B' K9 r, _0 N/ t: A2 b! _7 r8 o2 U9 k. D7 K6 F  l9 H# r& U& M
- l# Z) @5 s6 K2 ?

# E" b; B/ f$ [妹妹报了钟,点了喝的后说很快就会送喝的来,让我先座,她先跳个艳舞,主动打开音响和电视,这尼玛又杯具了!电视怎么也开不着.....这TM,算了,衣服都TM脱了,难道还再换房? 音响就是一个山寨VCD,放碟进去的,不知房间是怎么样的.酒吧间这设备还真是一般般...小婷妹妹伴随音乐,把我推倒在沙发上,跳艳舞诱惑我,哥看了几分钟就受不了,这胸器也太晃了,晃动得我无法冷静啊...一把上去把小婷妹妹内衣扒掉,妹妹转身帮我把衣服全脱了,这时TM的水吧小弟来送奶茶和冰块来了....妹妹只有披个浴巾去开门...我问小弟你TM怎么不等买单了再送来.他说,大哥,今晚客人太多...: D' e) B  l" ^+ `: m! \$ T# T0 T
( w* S. F. S3 [. a
( S" p# N' F  V5 T5 z. `
0 ~4 U4 G/ I2 f9 [( }0 b& _* H3 r

, `! u3 `: s, I
& G/ K# B' j$ i
8 h2 X$ u  }: U7 [4 |! l
* V3 R, {2 |. Z
妹妹赶紧拉着我说算了,先办正事.小狼一关门,妹妹就拿湿巾把小弟弟擦了,然后就要带套再吹,我说这TM还要带套吹的吗?妹妹说第一次吹要带的,冲凉后再吹就不用带了,还可以口爆!哥真不喜欢带套吹,于是吹了几分钟就直接把妹妹仍到沙发上开干,这时:各位观众!我发发现小婷妹妹是个白虎!!!小妹妹上只有几根毛,明显不是锑过的!我问小婷妹妹是不是天生的,妹妹说初中有毛的,后来一长就自已拔掉了!!!现在的90后啊...发育真是早....哥兴奋了,抱起妹妹狂干,小婷妹妹水很多,青春就是无敌啊!水都流到沙发上了! 10分钟,换了几个姿势,这TM在沙发上也太累了,这TM酒吧房别说水床了,就木床也没一张!!!只有一张大沙发....好在小婷妹妹有够体贴,马上在地上用浴巾铺好, 这TM真是天当被,地当床了! TM主 席当年上井冈山也没这么条件艰苦吧?.....真是杯具啊. 看在小婷妹妹有够温柔的份上,哥又忍了..地上好发挥!又是10分钟,一泄千里,妹妹爽得说不出话了,但还是很快起身,帮哥把套套取出,再拿水含住小弟弟,难怪都说东莞是男人的天堂,这尼玛感觉好极了!; J% ]  ^) I. v7 p- B4 f2 E* _8 g) t
+ B+ s  ?+ V8 J+ ?, [

# W  [( G, R7 z1 f; k* v; y/ a然后妹妹拉着我去浴室,仔细帮我冲洗过后,自已用浴液擦全身,然后用胸推,还用她的小妹妹磨我的手,爽翻了!小婷妹妹很敬业,心态很好,说培训时讲师说把客人当朋友,客人也会把你当朋友,脚趾也有,毒龙也做,但哥不喜欢这口,还是继续波推!浴室互动10分钟后,妹妹仔细帮小狼冲干净,再吹干头发,才自已去冲洗,出来后,主动从包包里,拿出黑丝!!!哥开心啊.丁字裤也有了,黑丝也有了,真是完美, 小狼的第一次东莞行,必须做个纪念啊,再三的做思想工作,小婷妹妹才答应我拍了几张!之前都是偷拍的...妹妹说从不让人拍的,怕传上网会给人认出来,后来说和小狼做,很有感觉,第一次主动给人拍!但不可露脸,小狼兴奋了,忙手忙脚的拍了几张,妹妹很配合,真是很乖巧,很温顺的!拍了几张后,妹妹和我一起确认过没有露正脸的才肯让我把手机收起来....
5 D' I  d# S  u3 ~5 c; I) @$ }& }7 J9 `" i$ \4 T; `

, `! ^2 @4 |! [: ~
* Y3 ?3 A# s2 M

1 ?1 J( H8 [. w! v7 H9 t: w( N' z# y0 ^' T4 _

) @2 @" ]# c; d7 g( x2 v/ Z+ B
! C1 G" E: J& [' V% E: d7 ?: f  J/ e/ @. b

. B4 ~* U7 n/ Z5 W+ @/ N
3 u- e1 `7 G: C# W6 ?0 c9 t2 O1 M) s( |' t# o+ P6 E7 ~% \
" E$ |8 N0 j" K& d
+ ?/ {, G4 J% W7 X
2 }. z# r; f  _
9 H! h* q. A. M% e, j# R" G7 D
6 i8 B$ R6 f! v; Q; o
% H( y+ `0 m7 q3 w. L" L' E$ l0 x
" v! T4 F3 D. S4 X; l" A6 j
之后,主动不带套帮小狼口爆,但小狼看到黑丝,没有了口爆的兴致,翻身上马,把丝袜撕裂后,妹妹用嘴帮我带上套套,狂干10来分钟,前台就打电话来了,这TM,老子最不喜欢别人催!小婷妹妹很懂事的说,还有10多分钟,前台只是提醒一下,然后妹妹主动提议采用观音座莲,在上面摇啊摇,动作狂野,小狼又兴奋了,捉住二只大白免,用力顶,不到5分钟射了,妹妹还是很主动的含住小弟弟清洁干净后,再次到浴室帮小狼冲干净!之后妹妹穿衣还不忘诱惑小狼...主动帮我联系小胡安排房间给我过夜,然后挽着我到前台买单,就冲着小婷妹妹的温顺,值了!9 ~# E; e+ N6 B. b$ h

% U8 x, T( W! P/ R3 x# ^9 K8 p
+ }! Y, Q' X7 m3 g3 Q

: `: c0 q" x' J8 U' \( S

7 n/ ?! |+ A+ ]; [* t觉得好的,到时多投票给我,~等我去SCJ婷婷那里回来,再为各位狼友汇报工作!
, E5 L- W! L/ I7 p7 I# F

- ~4 ^0 [* J0 Y& d+ ^5 X, l; y* Z; y/ |; J" V
5 }- q% ]  v) l" p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

人才啊,太搞笑了,  发表于 2013-3-14 18:47
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
多少号啊
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
我就是那个的士佬
谢谢楼主分享
常平鑫美
看图是王道
这为仁兄的文章太精彩了!看的小第都鸡动了.哈哈
看看美女照片
那感觉非常舒爽。
谢谢楼主,看看怎么样?[s:23]
ddddddddddd
常平绝对是好地方
看看如何
楼主可以写小说了!啊不当作家太屈才了!
看看看看看看看看
照得奇形怪状的相片啊 哈哈
好奇怪的艳照啊 哈哈
支持你,你可以得一等奖了,写得太好了。
最新图文