搜索

[东莞] 【SCJ婷婷杯PO文大赛】 那些年我们一起洗的桑拿 小莉篇 50P

【体验酒店】雄狮大酒店
& [: ?, k, v" z: S1 x9 C* `2 |1 @【体验日期】3月16日

' `! `( N$ h. ]5 }6 ~! q【体验项目】ISO YW
7 g0 g9 d5 d. X【技师数量】大概有50个吧
  J2 `. p1 p3 j4 D( p7 R【环境设备】房间设备齐全、一般2 Z: G. E+ u: ?
【体验消费】风骚女王 骚浪荡
  v- h( {3 o5 K( V) \% n【接待部长】牙膏  S1 u' U7 ^- b' p+ P. `# F
【安全指数】95(大酒店一般比较安全)
& d; B5 q+ w1 e; v6 C: I+ y; ]

- v7 K- U) u5 y9 w  d            % e$ n* \6 p  x& V* U
. D6 s4 S: h4 a6 X9 _
        和小莉应该是第2次见面了,一月份的时候找过一次MM,所以比较熟了,没想到小莉还记得我啊,进房之后就是一个香吻一直都是这么热情啊,第2次见面感觉MM比一月的时候瘦一点了但是还是有游泳圈啊,进房间后就坐在沙发上看MM跳舞啊,感觉一般吧她自己说如果脱了鞋可能跳的更好,还说了XM跳舞最好的就是668,MM边脱边跳眼神非常的挑逗啊,看的我是热血沸腾啊,真的不能不说小莉真的很会勾引男人啊,知道男人喜欢什么啊,在MM持续不断的挑逗和轻薄中结束了今天的第一Q,看了下时间也就个10分钟吧,至于过程,MM真的很会吹,一边吹还会发出非常淫荡的叫声,一边给你吹眼神还一直的勾引你啊,真的非常会调情!  r6 g: _" _1 |7 Z; R8 s5 @0 j
         简单的冲洗之后就开始了第2次世界大战,结果还是一样虽然换了3 4个体位,还是在女上位结束了今天的战争,由于觉得第一Q出来的太快了所以想第2Q怎么也的多抵抗一下下最少也要比第一Q多个10分之1柱蚊香的时间吧,哎呀,历史总是惊人的相似,哪成想到还不如第一Q才7分59秒就出来了,感觉小莉一定是个骑马的高手啊,女上位特别的生猛啊蛋蛋都要压烂的感觉,非常的疯狂不愧为XM的功夫女王啊,不是一般人吃的消的啊!
1 U, u  T" j# Q0 D# J' m$ Q+ ~       时间过的真的很快,简单的冲洗下催钟电话就响了,也许是战争太过于激烈所以根本就没发现时间既然过的这么快!
- ^3 D# L! ?) T  y" J6 t" Q# R      MM的服务非常的热情主动,全程没有偷懒非常的有持续性啊,MM说了一句话我非常的认同,她说做为一个JS你做服务你一定要用心去做,只要你用心了努力了就算你没有做好客人也不会说你什么的,我觉得非常的对啊,因为我感觉小莉在这2个小时里绝对是用心去做了,个人认为小莉就是巴黎欧莱雅你绝对值得拥有!
/ \# M* P" h; |. A" x, ?. F8 |        由于老夫是星期6去的出来的时候吓了一大跳,2边的沙发上全是LY啊, 出来一个JS就被抢了,根本就是小鬼子进村嘛,众LY都是茎待佳阴啊,本来老夫还想看看上次来找225了现在换699了,我一直觉得双菲儿是XM最漂亮的女女,牙膏说699在双飞,哈哈双菲儿当然是双飞的第一选择啊!看来今天无缘相见了,老夫非常的庆幸去的早不然不知道要等到何时啊,还是张爱铃说的好想出名好趁早,用在SN上也一样啊,,建议大家还是闭开周末的好啊!
) f% H5 }& I' G! I7 a       PS  免的大家说我是做广告的MM的号码我就不说了,还是我ME511 效果不是很好有些是视频的截图很模糊,但绝对的真实啊!   
7 I4 O& ~! \7 O& r# X+ O         写帖子是件很辛苦的事情,请大家在看图的过程中多多回复和支持下,送人玫瑰手留余香啊。视频由于网站不能直接上传只能发到优库,如果大家反响好绝对会上啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
沙发当然是自己的,顺便向大家对声对不起,由于上个帖子没有编辑啊,我也不知道什么原因发了打不开浪费了大家的表情,实在是不好意思!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
感谢分享
yy
楼主厉害!支持楼主!
gg好好改革
大力支持
真是视觉的盛宴啊!谢谢了
谢谢楼主分享好帖
谢谢楼主分享
kankan
看看
$ S- l# x6 _4 C) a- M2 M
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
感谢楼主分享
最新图文