搜索

[东莞] 聚美吸星(精)大法

每逢周末,都系淫荡嘅佳节。无奈唔知风流去何处,喺贵坛翻阅前辈们嘅战场战蹟。收屘归纳聚美ISO服务此乃上上之选。皆赞小平经理热情招待。聚美纳为首要战场。何勘联系电话无觅处,唯有人肉搜索到百度,人肉百度搜索目标{聚美小平},唔该前辈为后人留下重要性息,取得联系电话后。连除电话确定后启程远征东莞,中途翻过广深,挺进常虎。驱车长途跋涉到了中国男人最爱嘅地头——性都【东莞常平】。3 t% f4 z" m, x5 d4 R% o

1 J! z2 g3 t2 P: D8 Z. Y停好车后致电小平,告知已到府上。小平叫人把我领到房间,奉上茶水后即到。时隔一年再会小平感觉热情依旧,随后小平领妃进房,归于五湖四海美人都汇上根于何处,眼神交流恰遇月眉星眼、暗送秋波,薄粉敷面、轮廓明显、齐发及肩,可爱至极,容色绝美238号美人目送小平经理后,环抱美人柳腰,淫手攀上美人高峰顶端,奈何美人嘴甜舌滑。来过鲤鱼翻身、反客为主。为君卸下武装。紧握玉龙。拿出秘密武器往湿纸巾玉龙轻擦后。嘴唇轻启。小舌上落游走后突然使出深喉神功。睇出嚟此女用了几得食力。此女功力深厚。差点让寡人招架唔住。奈何寡人也唔系省油得灯。多年嘅嫖功更系更系宜家发挥嘅时候。此女睇得出嚟寡人系高人,言之后使出媚功,轻哼低吟着,美目睺住本公子抛着眉眼,表情淫荡。柳眉轻弹,寡人得知本公子已到癫峰,纤手往我腰身一搂!收屘寡人一声狂吼!!!!
( s# F8 [" C% f" D. C& |* P9 Z8 {% D0 ~6 e: R5 ~$ c
砌磋听下步近美人探问:姑娘真系武功超凡!试问系出自何门何派?238美人答之:此乃系本姑娘独创嘅一门功夫,又名【吸星大法】,寡人闻之面口渐变,怯啊!!!!!!皆于之前只系基于ISO前奏服务。眼睇238步伐轻盈,。走到舞台前轻解罗衣,喺灯光下像一位美丽嘅蝴蝶仙子。玲珑嘅曲线,呈现出少女独特嘅美,宛如一朵含苞嘅花冧幽香绽放。再牵寡人进冲凉房后要水床服务,打后ISO服务。但被寡人拒之,皆于近嚟累也,只想安躺床上稍休片刻,此女唔甘示弱,轻步走进冲凉房独自冲洗一遍后,裹着手巾出嚟再抛眉眼,有想和本公子喺此一较高下。想把本公子战败嘅谂头!轻伏君身上主动再次使出吸星(精)大法。奈何此招已经被本公子识穿。美人久久冇能至到目嘅、咁叻嘅美人得知寡人已经识穿嗰个招术。连除换咗招式。主动为寡人套上避弹衣,紧握玉龙往水帘洞里塞。寡人得知此女要发起进攻,寡人唯有使用以退为进来应付。系但之238美人喺我身上施展内力。随着娇躯呼吸时嘅颤动,而轻轻地蠕动,一双迷人娇美嘅秀眸微闭着,两道柳叶似嘅优美嘅艳眉间。得知此女已进仙境。寡人傲视着美人,唇角泛起点笑意。心里暗喜。言之后对美人使出我平生所学嘅嫖功,心谂就你嘅呢啲旁门左道还能把君点样?哈哈!!!收屘见到美人累之。该到我表现嘅时候了,美人配合着两人砌磋着各招各式,十八招都用完直到两人香汗淋漓。寡人丝毫冇战败嘅迹像。打后美人提出改变战术,换回之前嘅招式女上男下,但明显今次嘅感觉跟上唔符,结合时截然唔同。零舍系进攻时明显感觉紧了,言之后退出时候感觉有无数张小嘴喺吸着玉龙唔制离开。节奏也跟手速度明显变换着。令我下体快感加速。睇出嚟美人已经发出收屘嘅内功。美人得知我快招架唔住,更露出一副淫荡表情。收屘本君再次狂吼。两手抱紧238纤腰,美人配合着下便紧贴我身。直到只留下对方嘅喘息声。& b: ^/ c- B3 h1 H& N. k+ g
' W$ U; `) T( A6 E- T. M% \) [' \* ]
皆因我太轻敌了。罪过、罪过!
2 _! D: D; E  J再问美女:此为何招??$ {" A, X6 B9 L1 F: r
美人答之:此为吸星(精)大法最高境界。
' j+ B) f2 U$ I+ ~4 E; ~美人看我一脸疑惑。风情万种地靠近我耳边低声说道因为我有两张嘴。两张嘴都学会盖世武功——【吸星(精)大法】
$ b6 Q; S, F. b8 o% z; z7 _5 V终后奉上容照。  ) a5 I0 ~8 |- S7 V! h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
吸星大法真是喜欢的
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
吸星大法真是喜欢的
好像以前的……很久看过……写29号的类似文章………记忆很深………
mmmmmmmmmmmmmmmmmm
聚美的妹妹大不如前了。
这女的 我兴趣好大
礼貌回复,感谢分享,看隐藏内容!
看看再说吧
好历害,还存在吗?
这女的 我兴趣好大,部长微信?
GGGGGGGGGGGGGGGGGG
最新图文