搜索

[东莞] 【SCJ婷婷杯PO文大赛】《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308号

/ f; {* B& U# }4 J6 ?
/ @/ B$ y* i! F' l2 _
《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308
  a2 v: X: v+ p! q7 }7 y' G  N# ]( z7 N  \& u9 n( g
7 Q; N, X8 e) X1 y
在路上
' c6 R) L' V: l( p: I- n) S) `: o) H, Y8 N6 j: [$ A, o' I

5 j( i3 j& m% K4 [8 o% n! e  h5 c( f2 e3 U
话说三月正是樱花盛放之时,又是狼群求偶之际,巧遇婷婷在群里公布活动消息,一于前往看看如何,到达最近网络上非常火爆的富豪SCJ会所,加上婷婷的热情招待,使我不得不出一份报告来表达我现在的心情。; v% X' m# m6 u, V
+ y3 B' z' y! S1 X, b& p  z4 W" r7 S
0 d3 r/ {( u. G1 p: f- X
走秀过程+ E$ W( F5 ~7 _, w8 k

1 V' C; ^( s- G' b
5 t$ T2 Q+ k- H3 {/ Y! p/ T; J7 d
经过一轮吃吃喝喝的前奏,饱暖思淫欲,我就问婷婷:“听说你们这里有《无套内射》,是不是真的。”婷婷说:“总知道你等一下进房后就知道,呵呵。”终于开场了,听着诱惑的音乐,穿着性感野性的麻辣教官随着音乐一步步的迈到T台中间,开始扭动着她们S型的身躯,不停的展示着她们诱人的姿势,让在场的狼友们都受不住教官们的诱惑,在这时我也已经有了心仪的目标308号,毫不犹豫的叫婷婷帮我抢下来,但却在此时,几位妖艳麻辣教官表演完后,走下T台,走到一位四眼狼友前合她们几人之力,把四眼狼友带到台上实施对他强暴(强行口爆),现场观众顿时也兴奋起来,纷纷涌上T台旁边起哄,强暴完后,正式走秀开始了,群里的活动里面介绍的《花魁、花后、花蕾》一一登上台来绽放她们盛开的一面,狼友们也争先恐后的向女孩子们递上他们的红玫瑰。9 m$ b0 t; X% K3 l
# Y% @; p: f- m1 J: _
8 c) q  k0 k  m. e+ a% w, n
狼叫声:这个是我的,这个是我的,我要这个,我要那个。
, d$ m; e8 J4 K
9 r6 C+ g; q" I) n- ~5 N
8 s7 z) x7 e! l& W' F! j; o, D$ ~4 W1 ]4 C  F5 f
抽奖环节. ], P# d% F4 H8 W# j1 M

; g4 X+ k+ m+ v6 {- y* i. ?" i( Z+ H3 {; h" M! S* I9 D/ q$ S& L
场面非常壮观,有些抢到自己喜欢的很兴奋的在等抽奖,抢不到自己喜欢的,只有另寻目标。
  Z) `" q6 J6 T6 _! c  K: _  V' f6 {; d5 i/ f+ G; n0 x" V
% m" H- x7 b% n
压轴游戏到了,就是看谁能抽到本场的价值1000大洋的“埃及艳后”,可惜幸运者不是我啊,是一位中年狼友。4 O+ v7 B0 a. B- [. l
: s' x, s# T- z  h
: j. K9 e1 H! e" C4 j
- Y& e6 i* c7 Y! o* J- o$ \
激情环节
* o3 B! u" R% d
$ O8 T  q7 u4 [7 C, o
2 _1 k6 H3 `' ~! F/ L4 D
走秀完后,我已经迫不及待叫婷婷给我安排房间,谁知道进房后308不是第一时间起钟,而确带到我衣柜旁边叫我靠着衣柜,这时我寻思着308究竟要干嘛呢?接着她从她的包包里掏出一条红绳向我走过来。
4 r* E/ c( j) q7 g, ~# H) F
% L+ e( }- l9 Y
( s5 _- |" v, _
8 b& e0 s6 y* Z: t# o6 o7 `

# V; i0 N2 a0 j. t3 c# x' r) y6 b1 K1 [. w. x$ k
此时我好奇问:你想干嘛啊?$ N$ [4 r6 n  {& H- N% E1 Y; d- b

/ x. \1 q0 I, `2 [
& V* ~) |) T) d" E! j4 h
4 z  k, y3 u! f5 u4 T
% u# c/ }+ c" T
& E  g/ l! v. i# J9 {/ ?
308说:你马上就知道了,等一下保证你欲仙欲死。
% N8 x& D, W1 x3 P
2 W; l3 t% ?, L/ i& |# E
3 u0 W  E6 S: g4 q  j6 s0 i

4 k7 i" k" e4 j
% e" H$ v$ u+ K' ^) N) H9 e
+ v7 h6 r" Z- W1 x, A! B# q
话没说完,308就用红绳将我绑在衣柜旁,让我无法动弹,然后308开起房间的音乐,开始在面前跳起舞来,看着她边摇摆着诱人的身躯,边把她自己身上的战衣脱落,我下面此时也有了反应,但是这个不重点,重点是当308脱了她的性感丁字裤后,居然从包里拿出一条假阳具来,期间308还发柔柔的呻吟声。* t2 G& B/ c$ l
9 D% r1 o4 s. x1 k: v5 f

+ g) m& G" L: r& \* H) e1 |" T4 ^
) [% S0 I6 w% P6 E1 H: q; W
* S: _' a& U- d. a

: r, ~$ R$ [& z5 }3 \* s6 I
308边在那里自摸边叫:我下面好痒啊,我好想要啊。。。好痒。。。好想要啊。。。嗯嗯嗯。。。# A& X5 A8 S. f5 I% u& Q
- J) p6 z. U: c

3 w: D" w/ c0 n6 R5 R7 Z, Y3 k! C, H
0 O$ V% q( [# }1 ^5 j' b2 w

& t% R2 \. m1 w* r2 ~( Z0 n' Y( e' f! K* e/ N) f) x# d2 r
接着我就说:要不要我来帮你啊!0 d# e( J* y5 H

[3 f2 z) R, P7 _% P* h: ]2 X) t1 v/ `1 I) q" b6 i2 G2 x

5 z* e9 t: z) {, _
2 J! G, @) h8 M1 T7 _3 u
5 G9 k. A0 E0 P, O
可我也是话也没说完,308就把拿在她手上的假阳具插了进去她的神秘桃园,却在这个时刻,我看着她那么陶醉的享受着,而且看着她的爱液也开始慢慢的把床单也沾湿了。, I' P9 a0 H) d- h) t1 h* J* H

2 v  Y9 F7 F% `5 y3 L# e1 n; r* {/ J* E4 U- i2 ]6 _9 \' g
- F4 Y3 O; j/ O2 D: l! h

. T8 m! |2 _- W% z
2 X. Y2 U& x3 t9 Z# ^4 f
我就说:美女我也快受不了了,快来帮帮我。
9 n+ V0 d. R) d1 n* j6 w+ P0 |7 G1 S0 E: c3 P1 ^

, g7 k7 l( g. {& G+ w! _

" u: P3 z0 \* {1 M1 N. d
3 P- S' m2 \# x2 @/ t" G, v) X2 d& `$ r/ ^6 g8 P
308说:好。。。好的。。。(边喘气边说)
7 L+ z- y9 H& v" ]1 f/ m- G1 P' x+ e4 [( n' U
9 ~& F: m* P/ _9 L

$ d& w8 o& {1 H, S) b- m9 {1 @' u" N) P3 ~3 R* U, ]9 d' z6 L! m% r
, L' S2 A! n% L4 a0 S0 J
然后站起来走到我身边,但是,不是把我的绳子解开,而是把我的裤子脱了,直接用她小嘴把我的JJ含住,接着她就边插她自己边给我KJ,这么刺激的玩法,平身还是第一次感受到,真的非常爽,没有5分钟就帮我爆了出来,而在这个时候308不是第一时间把我的子孙吐到垃圾桶,却吐到她自己的身上,这个情景跟电视里面AV女郎完全没有区别。完事后,308帮我解开绳子,一起到水床上给我清洗和做水床服务(详情服务就不多说了,就是标准ISO服务)。; `- N" ~# x$ o7 {8 Z

# u' n* P) C6 B  O3 A9 P4 `* D/ Y  T$ i! X1 T" h/ ^0 j
清洗完后,我们两回到床上,308立马又对我开始挑逗起来。! e1 _/ G) e/ c3 f+ l8 P* @; i
2 x! d4 x8 B2 T: |" q3 Y  [
1 x8 X0 G" `$ M& ~/ Y# `; A5 s
7 e* s) k% X. p* {% G$ i, F  o

2 v, ~8 q8 M) x2 f! }$ c- f% T
8 M+ J3 M' i  O4 \6 ~- z  ^
308说:亲爱的,刚刚帮你吹舒服吗?/ C+ k  r- C* K. b4 ~- j! W5 \
6 I. ^8 s+ \3 f* M7 f

6 }8 g0 @! @6 ]& t# a
: \1 K) ?0 b/ H  y( U0 ]- a

" C% B* G( X5 r' q2 l9 }" |: c
# y: J5 V8 t# o$ z2 H% {
我说:非常不错,从来没有人这么快帮我吹出来。# C0 U6 t9 Y& m+ I
* |8 w0 j4 @; e) z# {3 }; j  Q

; ?; z* N+ t- S; h8 Z
  v( b# o& p+ [! u6 x, S% o8 j

2 Y9 r/ z: ~. `- K6 }8 k3 O
, R# ?" p1 X6 t3 Y+ n4 T2 y
308说:可是我还没有到高潮啊,你可以帮一下我吗?
, x+ ]' z( N1 ?4 G6 E' x9 \
8 ^, _6 W& R. d8 |% j9 W. j2 j( O9 V. x* }/ _. I
2 ^1 @9 s7 |& g# ^- t# V* B
) y9 y5 w0 k8 M# W9 R/ Y

8 m$ K; @2 o. p/ v4 w6 i6 N8 r$ @
我说:没问。。。题。' K  K7 m/ y- X* f7 x, R
8 f$ q* t$ O9 @: I8 R( T
" d( W  `, R  A: _" B
) N" ^1 ]9 r# D. }
9 y# P4 h" j2 E" c
& p: _& ?, k/ O. t+ h% M
还没等我把话说完,308又帮我吹了起来,在这里,我不能不夸奖一下308的口技,确实实在太厉害了,(含,吹,舔,吸,深喉)招招到位,没多久的功夫,我的JJ又开始有了反应啦,308见我JJ有了反应,马上把我的JJ放进她的神秘桃园。
; h; j7 R% W  i$ A
9 j; ?/ C: P) a# \' K: w! Z& ?  Q- y1 L  X' h5 U, I# M9 t& W7 n

' V9 D5 n) p, ~1 w5 |' T; K1 V2 t% A2 J! P

, g. f$ j2 @3 t$ G6 }* k
却在这个时候我就问308:真的不用带套吗?
! t3 b: d/ j) f! O* S" q/ R7 j* F9 G' h& C" ^6 L

o0 N. |5 i0 u; J* J

* X% `) p: W  o% A/ q
8 j1 d) ?4 M$ G3 P  P+ u9 w
& U) J* ~. n3 i; n) f) Y, p% ~0 `
308说:放心啦,总知道你不用带,我带就可以了,呵呵。
6 `/ {9 J/ T. ^7 [( ?* ?% {& R6 i% {% R7 ]7 ^  e; y
1 {. n2 N% {; b, X' b  x6 n
/ i3 z: [/ n, Z* z. L

$ s9 h3 \- T# x7 `' N" ?+ ^4 _4 v0 w( i7 ~
我就说:原来如此。
4 ]$ j: A+ \( j
8 o( R7 Q8 M. U5 @8 z0 y
% m5 D* U: w3 f; \# H6 v  Y

! B. {; M0 f& C% H8 F+ k1 X. _% Y( Z7 O7 }' j* E- }
( q: a" p7 _  O, H
308说:你以前没有试过吗,跟没带套是一样感觉的,很舒服的。
8 I" n" P/ T8 n8 [$ n# h5 M# N1 {6 N2 y/ u

, P/ X8 v0 k+ j5 `# `9 _  R1 n3 ^
4 ^3 w6 ]! M; H3 |

, s" n  e9 Y* D- v- a. n7 C# ^- r2 E3 c: Y0 ^. s
听完她这样说后,我什么也没说了,尽情的去享受这个过程,从床上干到道具上,然后在从道具上干回床上。- x9 w& t. w! l8 ]

6 {! Y+ B% \/ D) P& c3 z
- k, c5 p5 t8 N* x

4 N3 \# I3 \# t5 ~
: h+ m; f) j$ V9 ]/ U+ t: V4 }% r' r$ @% D" ]0 F. j7 l
过程中308不断叫:亲爱的,大力点,快一点。。。嗯。。。啊。。。嗯,好舒服啊,你好厉害啊。) f! q/ f$ P# v7 G
3 p2 h2 n2 P# s% V' E6 D
. `1 f1 K- _3 `$ @0 N5 o
就这样,我就是被她完全征服了。' S  L. ~9 J6 J( \/ w
3 n8 d' d3 U  |& t! ]! [

" m5 ~; y# ~* Z3 ^/ G
感谢环节
6 V. k1 ]2 g4 u4 |
( K; o4 [8 i( L; \5 L  ]# d6 u
1 Y$ f; _, P% L0 O
总之,这次真的要在这里跟婷婷说声谢谢,因为我好久没有试过这么爽了,感谢你热情的招待和介绍,我会记住你的。  W2 P5 @! y% z1 G, n4 ?/ f
+ H7 t, ]8 N1 ]0 Z
" H( e) ^; d; Q, H0 H" Y1 `
8 o7 n, Q! \1 g) [  X% D7 G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

此妞确实风骚无比,还叫我随便拍照  发表于 2013-3-30 01:10
兄弟,这个无套是指女的用女性避孕套?呵呵,从医学上来说,女性避孕套是可以避孕的,但是,对性病的阻隔率不高,对艾滋更是一点作用都没有!兄弟,祝你好运。。最近别跟你LP做了,别害了别人,一个月后去检查一下。  发表于 2013-3-26 11:11