搜索

[东莞] 犀利场走秀抽奖抽佐个四等奖搵倒新杯茶

犀利场3月换新主题之后一直无时间去体验,近期忙完马上同几个兄弟一起杀过去一探究竟,开始打算留牌的788和795因为请假没在,本人心情难免有点低落,不过阿牛话有一个绝对系我杯茶,带住些许期望行到走秀厅,哇!!!原来里边已经有好多狼兄带着焦急的眼神等待活动开始,看来犀利场最近的确好火,去迟阵都搵唔倒靓位坐啊!
4 ?7 {% g, V3 X  S5 X( W& N    好辛苦我地兄弟5人先搵倒个靓位,走秀开始,记得3月主题阿桑娜女郎另好多兄弟流晒口水,一开波只见出来几个阿桑娜女郎,阿桑娜女郎一直都系犀利场噶金漆招牌,艳舞比较有特色,唔似某些场噶女女随便跳跳就话系艳舞。睇完之后就系走秀,其他女女鱼贯而入,系依个时候有一MM引入我眼帘,外表清纯而带点秀气,身材匀称,于是马上问犀利场依个几号?阿牛话依个就系想推荐俾我噶730喔,既然经理都话距得,我点都要试试水嘎,一于今晚就搵距啦!依度仲发生佐个小插曲,睇完show之后走去抽奖抽佐个四等奖(免50小费),变700全包,真系抵食啊!
7 h) r; P! [! j' y* }    牵着MM的芊芊玉手进房,MM已经迫不及待将我推落床,边亲吻我边帮我卸下衣裤,当然我都唔会任距鱼肉,梗系第一时间展开反击啦,几个回合攻势已经将MM杀佐个片甲不留,细细打量了一下,女女身材确实苗条,波波不大但一手抓很有感觉,RT粉红,小蛮腰细扭,确是风情万种,相信当是情景只要系正常男人都已经无法把持,于是我就做一个正常男人做噶正常事,二话不说将MM一抱落床,条女反应特别敏感,轻探桃花穴已然溪水长流,于是我马上提枪上马,深入敌阵,女女反应是在敏感,小蛮腰一震一震的,睇到我越来越有感觉,1Q之后上水床,犀利场水床都算大,可能系新装修硬件唔会差,唔知系咪第一Q实在令我有D意犹未尽噶感觉,今晚心思完全唔系水床度,随便叫MM做佐几个我比较中意噶服务之后就马上擦身再此进入正题,2Q过后实在需要小休,就同MM闲聊家常,原来MM叫圆圆,听到依个名令我记起一个颠覆一个朝代噶青楼名妓,想当年吴三桂为圆圆放清兵入关,爱美人不爱江山,虽然730可能不能与一代名人比肩,不过能够令我马上联想起依个人都证明此女不是等闲之辈!. R6 |- ]8 o, a3 P9 v) h3 m
    欢乐时光过得就是快,闲聊几句时间就到了,临走MM突然给了我一个拥抱,确实有点意外,因为这个动作已经好久没遇到过了,居然有那么点感触,带着小许不舍的感觉让MM离开,心里已暗然下次一定要翻桌!

0 T! s; ]& u: ?1 W9 V: n6 @   

5 S: f2 r; p; ^* B

感谢哥对犀利场的支持!阿牛在此感谢!  发表于 2013-4-5 20:48