搜索

[东莞] 犀利场可爱大波妹782#极品

0 \5 W9 \  |3 G1 u. P9 P: w; x8 ~/ u7 u$ K# W9 D* }
离开上次桑拿一个多月后,也就是今天,下午5点多,觉得有必要去放松一下了,如是,毫不迟疑的去火车站买了去东莞的HX号。之前已经定好房,出了站,犀利场的车已经在等候,我是第一个上车的,足足等了有10分钟,陆续的来了2个LY。司机开车去场子,一路上那个红绿灯叫人崩溃,短短的三四公里路上有好几个红绿灯,而且每次绿灯十几秒,红灯九十秒。我勒个去啊,好歹是他妈的一条主干道啊,十几秒的绿灯够个屁啊,通常过一个红绿灯要等3到4分钟。这一条路我算了一下,足足走了15分钟。* _  X/ b4 A0 u  z7 C
到了后门下车,径直推开小门转过大堂,走到电梯口按5楼,上去之后,咨客接待,问谁的客,然后带入房,流程一样,不再赘叙。进房之后,阿牛过来。叫了杯咖啡,准备选女。(犀利场的妞都是带到房间里面来看,不满意换一批)果然来了一批550的,迅速扫描一眼,无爱。换!又来一批舞艺达人,一个略为看的过,其他的无爱,再换!我跟小弟直接说,换OL,结果来了四个身材高挑的OL,身材倒是不错,脸就长得太大众脸了。后来要求再换,来了一批模特,阿牛说,现在就这么些了,其他的要等等看了,我回忆一下似乎长得还可以的782#,波也大(我爱大波妹)于是就选她了。3 k: R; t3 w  J( D. C7 B7 m. Z
技师进来后,很有礼貌的和我打招呼,然后调暗灯光,兄弟我是第一次看艳舞,多少有些兴奋。靠在沙发上点根烟看表演。结果技师把我拉到床边,说看得更清楚。
) A' |( H" ^7 K6 \; x技师放好音乐,由门口走进来,开始了,终于开始了。虽然身高不是很理想,但是动作很到位,也别有一番滋味,她走到我跟前,跳着蹲下午,把两个大肉球在我的脸上摩擦了一下,果然够大。然后又到舞台上表演,(可惜没有钢管)逐渐的脱去衣服,只剩内衣内裤在上面跳,慢慢的连内衣也脱掉,日,两个足有36D的笋型大肉球,晃得我头晕目眩。跳完之后,走到床前,和我互动,把她的屁股对着我的小弟弟,轻轻的摩擦,我也按捺不住,从后面抱住她,亲她的耳垂,双手握住两个肉球,用力的揉捏。技师已经娇喘连连,她帮我褪下衣裤,用消毒液帮老二消毒,然后蹲下来,帮我KJ。配合着动感的音乐,技师的动作也越来越粗野,我感觉她快把我的老二吞进肚子里面去了,5分钟内,我就射出了第一炮。射了技师满口,估计是呛到她了,不断的咳嗽。休息一会后,去洗手间水床上,我让技师用她的大奶做服务,那对柔软的奶子从颈窝扫到脚底,很舒坦。我让技师去拿套,把她按在水床上,在热水的淋浴中干了第二炮。完事后出来休息,躺在床上聊天,这些年轻的小女孩子说单纯也单纯。毕竟只有18岁,整天就知道吃喝玩乐,挥霍青春。同时她们在声色场中也学会了察言观色,世俗市侩。休息一阵后,让她穿上情趣白色内衣,把她抱起来,干了第三炮。$ f' h* U" L6 l$ A! s9 {3 ?+ `
说实话,兄弟不喜欢桑拿,去多了觉得很没意思,虽然服务是花样很多,可是全然没有和自己的情人或者女朋友ML那种激情,什么舌吻啊,相互KJ啊,最要命的是技师一天接四五个客,下面不管怎么摸,都很难出水,都要靠抹润滑液才能进去,叫床叫得又职业化。纯粹只是满足了下面的小兄弟,但是心灵的空虚确是无法弥补。3 {) m. t% i. N
我一直在矛盾中,桑拿让我体验到了前所未有的性趣,却也让我对性爱逐渐的失去了性趣。没有感情的性爱,只能说是一种器官的愉悦,没有心灵上的交流和共鸣。
5 U) ]/ p. a8 g; U. }好了,就写这么多吧,反正每一次去桑拿,在回来的路上我都会后悔,不知道兄弟们等感觉怎么样,哎。。。。。。
6 G& m* v) t3 |& U

感谢哥对犀利场的支持!阿牛在此感谢!  发表于 2013-4-5 20:47
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
ddddddddddddddddddd
样貌如何呢
欢场无真爱,却多痴情债。寄语沉客船,留得青山在! 礼貌回复,感谢分享,看隐藏内容!
楼主的帖子怎么样?赶在回来的路上我都会后悔紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧
htbbhtbhthtbrbr
ihbibihbibi
图有吗???
没隐藏内容么?
难道没有照片可以看看么?
4 h2 t* T" L' @
ddddddddd
还不错看看先
最新图文