搜索

[东莞] 林冲场,把新手533搞到出眼泪

4 i# |4 r, @0 T  g
; H5 ?- @/ {3 B0 J5 z
林冲场,把新手533搞到出眼泪
9 _9 m  _; I( \8 j' K& s+ z1 o

6 q$ [8 X% m3 O) p, ]5 Y( T" I/ C  周未的晚上想去桑拿,和林冲订好房后乘坐最后一趟和谐号到常平。到站后坐上林冲的车,很快就到了酒店。上5楼向美女小咨客报上自己手机尾数,林冲就过来把我带到房间选MM。
8 d; w0 b9 R% J4 W   
# q9 d9 c2 Z) R/ Q& @0 s  第一批上来7个,不过没有我喜欢的菜,后面连续3批,看了20多个,有个533好对我的味口。不过林冲介绍说,533是新培训出来的,有些服务可能不太到位。虽然来桑拿是来享受服务的,不过533实在太吸引我了,最后还是要了533!$ B% w: ?( ~+ ~% ]" L6 B3 m* X3 t
   0 G) o* X3 v" u" k
  进房,细看533。好白,好精致,真的太漂亮了。忍不住伸手去摸,那BOBO好滑,好有弹性呀。慢慢地帮533解除衣服,这身材,太完美了!小DD看着看着就硬了。533帮我清洁一下小DD后,就慢慢地给我吹。虽然技术一般,不过吹得很细心。533是新培训出来的,虽是新手,毕竟还是经过培训的。虽然不像师姐那样可以让我瞬间爆发,不过在533耐心的吹奏下,小DD最终还是被533的小嘴征服!
  K$ b  T% x, i# y: a3 M! t7 i   # L0 I5 q; A, a- f' n# n
  出完后,533让我躺着,她则在一旁给我按摩。给我按了一下后就去铺水床,然后便是水床服务。533很细心地给我做水床服务,每一项服务都做到。虽然她是新手,不过还是让我感觉很舒服的!. Q2 X/ v& B0 ]# }5 |4 t

$ V! C6 j; _$ ^7 g1 G  533的话不多,回到床上。依然是埋头为我做服务,服务做完。就开始给我吹箫,吹硬了就给我上套,上套后533主动坐上来。533下面真的好紧呀,小DD在她里面感受到了前所未有的压迫感觉。533累了,让我主动,于是我们就转老汉推车,看着533又圆又白的大屁屁,越做越性奋。感觉有点忍不住了,转回最原始的男上女下,经过一轮又一轮的冲刺射出万千子孙!& T  g+ N: \1 N" f/ ~
   $ c8 M+ k0 P' Y
  在床上休息了一会和533再去冲凉。冲完凉后,时间还有很多。533就让我躺着床上,接着给我吹。新手就是新手,如果是老手,一般客人出完两次,除非是客人主动要,否则一般是不会主动帮客人吹的!本来我也不想做第三次,不过533吹的真的很认真,而且533的身材条件真的很好,上面是又圆又挺,小头小如黄豆,粉如樱桃。小森林毛毛不多,也是粉粉的!看着看着,再加上533为停地给我吹,小DD又硬了!硬后533又给我上套,第三次真的做得久。533在我的不停抽插下,显得很痛苦,就是这种略带呻吟地痛苦,激发了我原始的兽性,我用尽力气用力插着。第三次出完,我感觉整个人好像都要虚脱了。再看533也是在一旁喘着大气,细看533的眼角还带着泪珠,估计是我刚太猛了,把她搞疼了!' \$ B% o; f( G0 w: V
   % u2 \+ {* c& N4 H+ ]" j& X
  到钟后,把小费给533,而我则留在房间过夜。特别要提醒的是,这里周未过夜要加50!
7 ^( |9 W2 Y7 ?5 |   
! }1 W* |( c5 u  总结一下:533长得真的漂亮,身体条件很好,可用极品形容。有点美中不足的是,因为她是新手,服务就一般。喜欢新鲜的LY,533绝对是首先,如果是对服务要求很高,那533就不是你的选择!
9 P3 e; k- D: H5 W2 @6 R- f3 |: [9 `, `; w0 o0 ?% M; R
( h2 N9 K5 e  V5 U4 W9 c# T8 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
多谢楼主分享。
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
rrrrrrrrrrrrrrrrrr
不错,谢谢分享。。。
图呢?
kk
DVDSVDSV
礼貌回复看看楼主的眼光如何,感谢分享
有隐藏boss
楼主幸福啊
楼主的帖子怎么样?赶紧 礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!试试这里的快速回复给楼主点评论吧
得得得得得得得得得得得得得得得得
最新图文