搜索

[东莞] 抛开主场常平,换新场樟木头小李快乐园

+ {* T! J; l9 z4 B
/ [5 @8 K- h, ]
抛开主场常平,换新场FM
常平!我心向往的地方!
    经过上次“十亿分之一的奇遇记”之后,我低调了,我不敢张扬了,我怕DG欢场封杀我!
   东莞就是东莞,那绝对不是浪得虚名的!再大的风暴也拦不住DG人民致富的脚步,HXJMXMFH、……的车全都在场,完全没有网上、电视上说的那么KBsorry!是恐怖,不是KB~~
   这次换换新地方跑去樟木头HM探险!和谐号到站HM没有有车接送,小李经理说走路过来34分钟。
   按照小李经理发的信息一路走过去,直奔8楼, 小李经理已经在门口等候,废话少说直接进房间选女。
   一开始对601这个女女还是有点感觉的,但是苦于她不笑,相比旁边829那个笑的花一样,心下纠结了!一咬牙还是留了这个女女的号!决定再看一拨,没有的话那就她了!结果就还真是她了!~关门放狗!
啊!!不对!!应该是关门放鸡才对!!
601女女上来就把我的头往胸前拖,我当然不能就范啦!使了一招双龙出海,再接一招如来神掌,顿时感觉这对胸非同一般!
电视机前的观众朋友们、电脑屏幕前的网友们!在此打住一下,本文旨在描述这对我评价甚高的胸,至于DGISO以及小弟如何神勇开炮的细节就不多说了!因为小弟太过神勇,描述起来可以要花上987个字才能写完第一枪……
话说这对胸器,穿着衣服的时候觉得也就一般货色,吃萝卜吃一段剥一段,等到把外衣一脱,发现胸罩有点遮不住,再往下剥开胸罩,哇塞~好漂亮的胸型啊!!
接下来将根据我多年来评点车头灯的四个方面进行描述,并进行评分,每一项满分100分:
乳型:这对RF是我喜欢的碗型,乳尖部分优势尖尖的笋型,乳头还微微上翘,从形状上来说,几近完美了!
颜色:不是红色,但也不是黑色,是一种极淡的浅紫;RF整体颜色不错,白白的!90
罩杯:罩杯大小介于BC之间,站着的时候一手刚刚够握,稍稍偏小一点;趴着的时候却是一手不能掌握!平躺着,干起来还会前后甩!90
手感:手感是我比较强调的一点,应为摸起来的感觉很重要;大多数人喜欢胸大,奶牛确实太大,但绝大多数奶牛摸起来手感都不好,甚至是很糟糕,最典型的就是日本a-v-优田中瞳,大的吓人、垂得吓人、手感糟糕的一塌糊涂,(画外音:你摸过了,还是你舔过了,你就在这乱说!)呵呵~~小弟只不过是有点研究罢了,小弟也是喜欢大的,也体验过几个不同品种的奶牛!也仅代表个人立场!淡定~~淡定~~
这个桑拿JS的胸就不一样了,手感那是怎一个好字了得!一手盈盈,弹性十足,经过我判断确系真货,不是隆的!乳房皮肤光滑,按下去马上就弹回来!那手感简直难以形容!加分!加分!110分!整体来说,这对胸器,是我多年来体验过的、综合评分最高之一强烈推荐!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
此帖仅作者可见
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
最新图文