搜索

[东莞] 奇遇`金之宫殿821#幻想`+潮喷!

匿名
匿名  发表于 2013-4-3 00:35:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位兄弟其实玩这已经不是行不行的问题了,玩的是新、奇、特,玩没玩过的类型,看没见过的技能,所以想找老外很正常啊,不在于能否征服她(你去桑拿玩,哪个JS你能征服了的?即使有也是极其个别的),而是在于没玩过所以要尝鲜,还有就是潮喷的,只在AV片里见过,谁见过活的?我一朋友说在一个地方玩过潮喷的,绝对震撼,可是我去他说的那找那女女,人家已经不做了,所以要玩就玩这种新奇的,小明我可不是给你搅局啊,我也是你的客人,而且你那里我觉得还挺好,如果再去东莞我一定还会去你那!9 A$ s' {3 ?! H7 K* j: C
奇遇是自己没有预料的结果不是经理可以安排的,多体验一定有新的收获。
" o9 h. O, r' o" Z小明的场子就一次奇特的好像是821#觉得还不错就选了她,一切正常的进行着,妹妹一直在吹箫,吹舔抱也不换个地方我就奇怪还老拿我JJ放到脸上鼻子上吸气闻着什么味道!我就问了她:怎么啦,是不是嗨大了!还以为她嗑药了!妹妹一下好像醒过来了看着我脸都红了说:没有啊!是你的JJ太嫩了!就好像不是给我一样,到做的时候了,这个821#就是喜欢在上面头朝着天,自己陶醉在里面好像给我没关心/当然我也很享受就是觉得奇怪/一会一阵急做喘息她马上就说BB疼不想做了,要我一起去冲凉,我就问她是不是高潮啦!她说瞎说我们在上班怎么会有高潮呢!我看脸好红又有汗不是高潮是什么?哦、、、我知道了是高潮了,不想我知道,应该在幻想和别人爱爱,然后高潮,这境界高啊!这种感觉兄弟们经历过吗?我还拍了几张照片!这个女女是我上过的最特别的!我也给小明谈过好奇的兄弟可以qq小明聊一下qq:2269352786在有什么奇遇的还会给兄弟们分享!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
不错,谢谢分享。。。
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
礼貌回复,感谢分享,看隐藏内容 !
最新图文