搜索

[东莞] 连夜分享常平LX酒店超爽体验加经验分享(绝对真实原创)

【寻欢城市】:DG常平
【寻欢地址】:CP天鹅湖路珀悦会所斜对面
【寻欢时间】:04月02日
【论坛名字】:LX酒店
【体验项目】:全套一条龙
【价格介绍】:500/600/700./800
【服务技师】:708
【快乐消费】:700大洋
【安全评分】:高
【总体评分】:85分以上
【开心细节】:
       以前就听说常平LX酒店不错有特色,尤其是小姐超漂亮,最近网上吵的更是热火朝天。下午4点多于是趁着在家出来一游,打车师傅都知道,老场子了,从没出过事,尤其是现在DG严打,有姿色的全来这了。在论坛找到该酒店的合作经理小森的联系方式订房。
        小森听说我是论坛会员,很热情,送饮料又送餐,为人很实在,带了很多女孩过来给我选。
        LX酒店选小姐,不看不要紧,一看口水就下来了,太TM漂亮了,XL自认天南海北的场子去了不少,还没见过整体水平这么高的,最后选了一个20岁左右的708,胸不是很大,但看着很有行,主要是她就穿着比基尼在那,身材一览无余,一点赘肉没有,腿型很好。
       她拿出了一张服务卡坐在我大腿上介绍了下项目。然后就帮我脱衣服,脱完以后还叫我帮她脱,真实太有情调了。我躺床上,708拿喷头先喷了喷(估计是消毒水什么的)然后又用湿纸巾擦了又擦。
       小DD一直敬礼,她把我的整条火腿都吃了进去,太JB刺激了,最后忍不住了,上马开搞,一插不禁有点小失望,洞洞太宽了吧,这让多少人上过,我草。。。活塞10分钟交货。这里建议还是口爆可能舒服些。水床服务小妹做的很细腻,有时候还主动把我的手拿过去摸她的胸。总的来说这里服务不错,就是性价比不是很高,最好是有快餐式的便宜点就好。但是这个价位操这种水平小姐感觉值得了,有点小遗憾就是708的DL做的没感觉,好像没做一样小狼最好这个。下次有机会还去,试试那个小森介绍的刚下海的女孩。
       点评。LX酒店环境一般,不过小森说在装修当中。小姐漂亮的很多,服务还可以,红牌的B太松了不建议找。小森经理还不错,下钟听我说技师的缺点后,立马找了一个刚小孩的女孩过来给我看,说下次过来帮我留她。长相很清纯,是我喜欢的类型,主要是刚下海没被很多人搞过,想试试。此次LX酒店SN之旅可以打85分以上,整体上是满意的。

3 }  U- _# r, c- X1 y0 G8 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

图文并茂支持LZ  发表于 2013-4-3 14:23
吊 你JB大 你去试试就知道了  发表于 2013-4-3 14:12
森哥你也在线啊 下次一定带几个哥们过来帮衬你  发表于 2013-4-3 14:10
李哥,谢谢你的高度评价,你说下次带朋友过来哦。  发表于 2013-4-3 14:08
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
礼貌回复,感谢分享,看隐藏内容 !
又YD?哪来的消息?
有无经理电话?

森哥电话是13790209703  发表于 2013-4-3 14:14
楼主JB太小

吊 怎么都不相信我呢  发表于 2013-4-3 14:14
pato7ac 发表于 2013-4-3 13:00
8 e; r; |# ^6 \' Y' E又YD?哪来的消息?

4 Q6 a3 `. {" J( q$ r3 ]; Q前两天群里都在讨论CP严打啊
常平小森 该用户已被删除
听说LX就最近在搞活动??
MD周末要去看看
老子鸡巴大去搞死她为楼主报仇
以前去HT后来去LX一次。感觉是可以
Cigar 发表于 2013-4-3 14:25 # \. N3 |9 Y5 k9 g+ A0 w
老子鸡巴大去搞死她为楼主报仇
* Q* b0 f1 j* A" |  v: Z% X; b
下次一起组团去 一起互动如何
小秀才 发表于 2013-4-3 14:31
- m8 B0 o$ E0 a* q% g下次一起组团去 一起互动如何
3 H* L) i0 ]6 t7 A' j+ b
好啊站内发信息给我9 y% M6 v2 C: k9 r7 b( m
下次一起去
好热闹啊
LZ好文采
兄弟!你说的不是丽豪吧!是别的地方
最新图文