搜索

[东莞] 常平LX酒店体验之小狼第一次桑拿

小狼还是在校学生(惭愧),原来在广州玩都是哥们给找的学校里面的女生,K歌,吃饭,晚上在外面做,玩多了就没什么新鲜感。最近上一个黄色网站发现了这个论坛的连接,饱览各大版块,让小狼吃惊的是原来还有这么专业的打炮网站。
上周末,原来经常玩的几个女生因为是广州本地的,回家了,没爽到,晚上喝了酒我们哥们几个实在找不到地方玩。小狼立马想起了论坛里的火爆红场常平LX酒店,死党几个二话不说都一致要求去东莞。
然后我试着打论坛里森哥的电话,哈哈果然是名不虚传,森哥很是热情。一死党回去把他老爸的车开了出来,我们就一起杀到了东莞。
一路上,我们一边吹牛,一边商量着等会怎么玩。很快目的地常平LX酒店到了,森哥已经在一楼来接我们了。
然后就带我们到房间选女,妈呀,一个个女生好性感啊,穿着比学校的女同学性感多了。一下子就来感觉了,看了两批就把持不住了,哥们几个都选好了。
我选了一个比我大一岁的姐姐,感觉还行。但好像酒喝多了,下面不是很敏感,动手动脚的半天还不是很硬,有点伤自尊,这个姐姐就把我的小弟弟放进了嘴里吸起来,很快小狼的DD被她吸的又大又硬,然后问我喜欢吸出来还是做出来。
还从来没被别人这样吸出来过,于是就叫这个姐姐帮忙用嘴吸出来。她吃起来很有劲,像小孩吃奶一样,弄得我好不舒服,痒痒的,说不出是什么感觉。10分钟左右的样子,好像快招架不住了,她又用喉咙紧紧的夹了一下,小DD已经内存储的千万发子弹就顺流而下,全被她吸进了嘴里。这个姐姐真是太猛了。出于对女性的尊重,我赶紧叫她去刷牙。
后来这个姐姐又帮我做了好多以前没试过的服务,比如用奶子涂满沐浴露在我身上游,用嘴在我身上个个部位亲啊舔啊。我最喜欢的是她吧我的蛋蛋含进去的时候,轻轻的用力吸,好舒服哦,第二次的时候就是她这样帮我把小DD吸硬的。现在想想又意淫了一下,猜想昨晚干了一个航院的小MM,哈哈。
( F% J$ M- r7 u; b# \8 q2 m奉劝各位狼友,找小姐前最好不要喝多了。太费啦,小狼每月5000块生活费几乎有一半都献给小姐了,呵呵

4 r% P: S# r& `7 b# \
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
楼主就好!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
学生妹比技师好太多了,能提供联系?
你做广告也太假l

LX酒店跟我一点关系也没有,我也不是枪手,请不要随便污蔑别人的劳动成果。  发表于 2013-4-4 14:34
假死了,学生哪里有钱来这种场所,除非家里很有钱的

请不要妒忌  发表于 2013-4-4 14:38
不好意思,小弟读初中就开始玩了  发表于 2013-4-4 14:38
有钱人家的孩子就是爽啊

有时间来广州带你去花园酒店玩  发表于 2013-4-4 14:39
滚滚滚荒
现在的学生太性福了
selang88421942 发表于 2013-4-3 18:25
" R% o9 p0 E: z# z学生妹比技师好太多了,能提供联系?

) Q1 A( j3 }6 F9 d" ^+ T7 G那些都是我们学校同学来的
老顽童 发表于 2013-4-4 14:28 5 x4 \9 t+ w& D' k) G
现在的学生太性福了

1 h! _( D& B  [/ L- U2 M
发了那么就怎么就没人回复呢?早知道这么冷落就没必要发了
最新图文