搜索

[东莞] “清明时节雨纷纷,外国朋友欲精尽,”常平大侠场,赶一炮

清明,朋友从国外回来广州,扫墓,这几天都没有见面,过两天就要出国了,想着约出来聚聚,席间听着朋友在国外的各种经历,以及回国后的各种感受,觉得,在国外活的好累。饱暖思淫欲,吃饭途中,就不知不觉的谈起了,寻欢找乐的那些事情,了解了解国外有无桑拿,洋妞是何种味道,越聊越来劲,就真的饱暖思淫欲了,聊的我已经忍受不住了,忍不住想起大侠的丽景豪天场最近新到的蒙古妞。我们直接打车过去,上了五楼,咨客带着我们来到休息区,吓我一跳,地方好大,而且好多人,再次证明大侠场是个人气很旺的场子,在休息区躺下后,点了杯饮料,过了几分钟没见大侠到场,就开始打电话给大侠了,部长过了一会走过来招待我们,我的朋友点了737756两个JS,双飞,貌似想离开前把精元都放光?看着朋友左拥右抱,无比饥渴的搂着两位美女进房,大侠叫我们等一下,他去安排。说今晚让我试试蒙古妹子,让我想不到的舒服。
  过了大约五分钟,大侠过来叫我们上房了,我们跟着部长来到了房间,我们依次进了各自的房间,大侠叫过来的是858这个js,蒙古的妹子,真的没话说,这个js长得又高,又漂亮,胸的话大约就c吧。穿得相当火辣,几句闲聊后,就开始服务了,先给我冲凉,脱衣,好温柔,让我一下子就硬了,然后她用胸给我做了全身按摩,真的太舒服,推完后,我提议给我摸摸还有含一下,因为,我们聊得挺不错的,她答应了我,感觉挺有弹性的,波头很小,含起来咬咬,还有一点点甜味,受不了。接下来她用舌头从上到下,从我的耳朵开始一直吻到我的脚趾,来来回回两次,先是后背,再是正面,真的舒服到极点。再接着是给我消毒,然后冰火两重天,差点射出来,她笑了一下说,别急,还有重头戏呢。我已经控制不了了,全身好热,弟弟也又涨又硬,紧接着,她让我爬跪着,从后面一直舔弄我的jj,阴囊,真的是太舒服了,突然间,好想一颗颗滚烫小珠子好像要塞进我的菊花里,我说那是什么,她笑着说,是不是受不了啊,她说是毒龙钻,是舌头,我才送了一口气,我说没事,你继续吧。这是我生平第一次享受这种毒龙服务,菊花本身是一个比较不干净的地方(个人观点),感受着她的舌头湿热,真的太舒服了。更何况她那么美丽。一种征服感升起,同时感觉她好惨。我跟她说了声谢谢,她笑了,说没什么。最后她帮我吹出来,刚开始怎么也吹不出来,然后我说,69式吧,我隔着她的黑色小雷斯亲吻,味道不知道怎么形容,毛不多,而且很饱满,有点香甜,感觉她也湿了,我受不了了,我说,我可以进去舔吗?她同意了,舔着舔着,她嗯嗯恩,的呻吟着,我舔着、闻着那特殊的味道,她性感的呻吟,我缴械了。事后,她说,我舔的好舒服,她好想做,听到美女这样说话,作为男人的我,肯定不能让美女难堪,稍作休息,冲洗完,回到床上,小弟弟似有疲软的状态,一把讲蒙古妹子压在身下,嘴对嘴的湿吻,刚开始只是尝试性,没想到没有反抗,相反的还迎合着,小弟弟迅速崛起,带套挺入,早已是潮水泛滥,从沙发到床上,从床上到沙发上,最后颜射。温存一会后,下种。1000大洋奉上,原本是800的消费,看着858清纯的脸蛋,又想象湿吻,颜射,内心觉得该给点小费。留了电话号码,下次可以直接找她。最后离开房间的时候,我们拥抱了一下,我好舍不得她。离开房间后,回到原来的大厅,大侠点了一些拿来一些自助餐,让我边吃边等朋友。吃完饭后,朋友也从房间出来,讨论战况,尽是一脸满足,连声道好。看来两女还是把朋友伺候的很到位,不知他回到国外怎么解决这对桑拿的“相思”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
呵呵呵。何必多给那200呢,那是JS应该做的,他们收入可比你多多了。
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
果然很不错,多谢lz分享
广告不要说
请问哪个场的啊?
谢谢Lz,好好看到。
身材不错
身材不错
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
回帖看图
koko1 发表于 2013-4-4 21:17

$ C" F: S% a- U3 |dsfdssdsdsdfsdfsdfsd
rerewrewrewrwerwerwer
好好好美美美
楼主的帖子怎么样?本人从三十号起就喉痛感冒,但因工作关系要到常平,怎能错过欢愉。因生病关系,吃了两天消炎药,性功能和性欲都不如平日,但不能改变我来常平的原则--一定要尽兴。赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧
ggggggggggggggggggggg
这两个真的不错啊,哈哈
写的不错!!感谢分享
最新图文