搜索

[东莞] 林冲场,体验新鲜美人858

: y0 r+ b! W+ V  T/ j# V9 i
林冲场,体验新鲜美人858
- p! @" S! V0 y; L& z" P! k( ?8 y
  清明假期,本来计划回老家扫墓的。不过计划赶不上变化,因为工作上的事情耽搁了回家的时间。连续忙了几天一直抽不出时间。晚上家里只剩自己一人了。百般无聊之下,拨通了林冲的电话。林冲还是很老实的,如实说了当时他没在公司而是在老家。不过他说叫我放心过来,他的助理也是位经验丰富的业务,安排方面绝对让我满意。, S/ C* H5 A' r0 O  Y) r1 ~
- J% w3 A: I1 b1 C
  订好房后直接出发,到了酒店。林冲的助理出来接我,是一位很有气质的美女少妇。林冲的美女助理接待方面秉承了林冲的优点,耐心热情。我一批批的看,美女助理则一批批的耐心为我介绍。最后一批,当我的眼睛停留在858身上时。美女助理心领神会,把858拉到我身边,向我介绍,说这是个新下海的MM,绝对的够嫩够新鲜。细看858,确实长得漂亮,穿着高根鞋的她比我还高,显得很有气质。再看858的表情,似乎有点害羞。这是新人独有的表情,装也装不出来。
  E  A: |6 v: R$ r$ o
( }; y& {, r) V9 k+ ^1 l  选定了858,进房。858在准备前奏时,显得有点手忙脚乱。待858准备好后,我们相互宽衣。858的身材相当的好,净身高估计有167,BOBO在B与C之间,很挺很漂亮,BO头顔色不深,下面的毛毛长得并不丰盛,这身体一看就知道是没经过开发的。858说,我先给你跳舞吧。858的舞跳得有点别扭,这对我并不重要。看着858没有经过开发的好身体,小DD早已翘得老高。舞后858为小DD作了清洁,然后就给小DD作吹奏。858的口技真的一般,吹得不紧不慢,虽然基本的技巧她都会,但总让我感觉缺了点什么。好在858的深喉作得很到位。与其让858这样不痛不痒的吹,还不如直接开干。于是让858为我戴上套子。让858在上先主动,858的小洞真的很紧。小DD在小洞外几经周折才完全进入。没有怎么被开发过的小洞就是温暖。无奈858并没有领会到观音坐莲的真谛,在上面坐的时候,感觉很不协调。面对这样的新手,还是我自己辛苦点吧。抱起858,轻轻放下,把她压在身下。慢慢地做着九浅一深的运动。随着858的水越流越多,我开始加快节奏。858的叫声开始越来越大,我再加快,此时858的叫声多了几分痛苦。我问858,痛吗?858含痛点头。也难怪,刚下海就已经进入桑拿。每天都要做N次,不痛才快。我起了怜香惜玉之心。缓缓地放慢了节奏……感觉快射了,实在忍不住了,重新把节奏加快,也不理858的痛苦,一番冲刺过后释放万千子孙。+ X0 N( o& F; p

) U! C3 I0 l3 F- I8 `# s  水床上,作为新手的858把服务做得很认真。边做还边问我,她做得怎么样,说实话,她做的真的不怎么样,不过鉴于她是新手,我鼓励地说,不错。858听后很高兴,不由自主地亲了我一下!
) n1 {7 Z- g- l' [ 5 j5 V5 x, h6 R! I
  回到床上,过程不详述了。小DD硬后,和858再做了一次。第二次做的时候,虽然858还是感觉到痛,不过她一直在坚持。这小女孩还是很敬业的。
7 N' V% b7 K- ^
3 W7 b# x4 J8 F8 ~  从房间里出来,林冲的美女助理上前询问我服务情况。作为新手的858的服务确实一般,不过858的态度是值得肯定的。现在的858最大的优点是她的美貌,她的身材,以及她的新,她的嫩!: ?, E! F+ M7 c( \7 `# y# T; ]
$ I: k1 N+ {/ v. w
        照片来自林冲的空间!1 d' O5 T% i9 ^; ?* O! v. K

1 @1 P' |" g( n6 q- g

, [0 C+ ]3 F- q7 l, Q; d4 z( v0 g" y6 ~1 h+ H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
什么价钱呀
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
漂亮的JS,服务不错
试试
最新图文