搜索

[东莞] 可可场对一条龙的验证(什么叫嫩,在这里,这里)

. Y. V7 D9 T0 f   
/ ^( x# F/ f1 {& }% e/ r0 H' k) W' f感谢习哥哥,使和谐社会,得以延续。性福生活畅通。心情特别好。近日可可QQ群里特热闹,这·不,拜完山,就来了,到场之后果然够热闹,正赶上走秀。0 G, r# }0 K! D& |
      随着鸟叔的音乐响起,小妹妹开始三个一组3个一组,鱼贯而出。在可可的推荐下我选了个307,抽奖,抽了个理疗,可可说,这下好了,真正的一条龙,下钟给您安排个理疗的。     床上服务,JS今年18岁,属于是娇小型,不会感到好骨感,没有赘肉和肚腩,她经常提示我她的波是尖的,竹笋型,34C,手感很好。第一枪问我要做出来还是KB,我选择KB吧,一边享受箫功,一边抓波,JS说自己的性欲很强,要我摸她的YD。我们就这样互相玩弄下体,最后我一手她的水,她一口我的水。
' }* A7 u6 q( ?     再冲了次凉,大家刷完牙上床打左一阵茄伦,继续ISO服务。按摩,口刮痧,MY,DL,JS很认真的去做好每一步,不错!然后JS想跟我69,于是我答应了,下面是典型的蝴蝶型,里面好粉嫩,舔一下会抖一下,看来真的很敏感。十来分钟后戴上TT去马,先她在上骑,真系好风骚好YD,下面很热很多水,然后到我翻转在上面,就保持这样姿势完成了第二次出野。补充一提,房间天花和床头都是大镜,可以多方位观察自己和对方。
, U* T5 {; h$ m0 T4 Z* P/ j     做完还有15分钟就到钟,JS问可以再来一次吗?我都没回答,JS就爬到下面把我刁住,一直吹,吹到我再次硬了,她迫不及待套戴到一半就塞紧里面,跟着我把她拉到床边抽插,然后让她跪住从后面插,搞着又翻过来压在身下,从床叼到冲凉房,冲凉房又叼到去沙发,换了无数个姿势无数个地方,后来电话响了来催钟,JS紧紧抱住我要我不用管,继续插。最后我爬着整个人压住她,她的PP自觉翘高,我加快活塞运动,满身淋漓大汗完成了第三次,抱在一起。超钟起码20分钟,人家来敲门我们才去冲凉,哈哈。
. ]* c/ e0 b9 i3 l8 l  T2 s* R7 o下钟后,可可安排了精典套餐,面+蛋。吃完之后又来了位理疗。手法娴熟。
/ G( p" f. h) R7 R感谢可可一条龙的贴心服务 1 B, n% g( ^8 o& s
感谢307妹妹的配合。1 B& ~' T0 O3 S3 F/ F( w$ S
感谢习哥哥,彭姐姐 ! M3 |# x& S# }- v' H* `
给的安定性社会。
. _  L. b( m0 O) G4 b# H$ ^
' `- ^/ z4 j- p( c7 _5 G2 s# U
% {( {. B$ v% Z/ B5 `
+ M- O8 R' V3 I1 j3 P' W, o0 D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
可以
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
不错的妹子哦
看样子很不错哦。。
打酱油路过,礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
不错
最新图文