搜索

[东莞] 时隔半月再探常平可可场,娇小可爱307()

【验酒店】常平可可专场,FC酒店
【体验日期】4月13日 - [  c  Q/ t* s/ v6 t
【体验项目】ISO  

( D8 P& F# r" y! R【技师数量】超过50个
【环境设备】房间设备齐全、升级版“情趣房”
【体验消费】娇小可爱307(喜欢小萝莉的可以试试)
【接待部长】可可
【安全指数】95(大酒店一般比较安全)
沉默了将近半个月,又到了周五。一个“淫荡”的周末又来到了,于是晚上先在论坛做足“功课”,简单浏览了一下可可场有没什么新货,顺便上Q咨询可可有没什么好介绍,再将BL看上的MM的一一向可可了解,原来以前的303338都已调整为681638看来红牌都是升得快的,以前没体验过,心里有点小可惜。突然在看论坛的时候发现有个娇小可爱的307MM,上次好像去找过,不过没看到,这次可不能错过,得试试才行。于是立马在QQ里问可可307是否正常上班,答:是的。OK,告诉可可明天等我电话,再帮我留牌。关机睡觉,养足精神明天开战,嘿嘿!周六下午直接出发,买好票后致电可可,告知大概时间,上车后又在和谐号在小睡一会,将近4点到站,出站后不一会可可来电说车已到门口(金牌经理就是不一样,都不用等的已经安排好了),上车发现一辆商务车已经坐满了L友,呵呵,“淫荡”的周末就是不一样啊,心想等下会不会没MM,还好BL已经留牌了,不用抢,哈哈!到了酒店直上五楼,可可已在电梯门口等候,直接进房选女。由于BL已留好307,可可说307还没下钟,大约还有30分钟左右,要不先看看别的?当然好啦,先看看留着下次再来也是不错的嘛。不过因为是周末“狼多肉少”的原因,每批来的都不是很多,看得BL心痒痒的,忍!忍!忍!先记下号码,看到可可忙先忙后的,有MM就带过来给BL,并热情的介绍(这里赞一个),BL也不太好意思再看了,就让可可帮BL先上点吃的,边吃边等。终于听到可可急冲冲的跑来说307已经下钟了,让BL再小等一会,BL心想没问题,是要补补妆,吃点东西恢复体力的。不一会儿,可可就带着307来到BL面前,不错很有小萝莉的感觉,我就是来找这种感觉的,立马进房开战,可可向307交待说BL可是等了他一个小时了(确实没有啦,就半个小时左右而已),要307好好的“报答”我,让BL心里小开心了一下,进房还是可可知我心意,又帮我抢到一间“情趣房”,进房MM先帮我脱衣服,跟着自己脱去衣服,然后问BL喜欢什么角色?答:兔子。穿好兔子装,然后电话起钟,将小DD简单清洁后开始吹,问BL是先口爆吗?BL不太喜欢口爆,就说先吹会,等下再做。小姑娘很听话的说好的。吹了两三分钟小姑娘问BL要不要先来个“艳门三吹”?BL心想还是算了吧,第一次就来怕顶不住,上套开战,十来分钟后顺利交货。跟小姑娘在床上休息一下,然后准备水床,过程不表了,跟着回床,小姑娘又问这次喜欢什么角色呢?真细心,不错赞一个,BL说随便吧,你穿着舒服就行。小姑娘就又换了一套警察装,小小的身材再配是警察装看着就让人心痒。然后开始服务,过程都一样。就是“艳门三吹”实在是厉害,还好BL也是“久经战场”,前前后后加上流了一身的汗后,终于又交了一Q,小姑娘说你真厉害,这次搞了差不多40多分钟,我说我腿都快软了(不过心里还是小满足了一下,哈哈)。然后小姑娘就帮我按摩,休息一会后就冲凉,电话也响了。穿好衣服下楼,看到前台那里还坐着满满的狼友在那里等着呢,本来BL想就走了,可可说等会有走秀看完再走也不迟啊,行吧,7点半准时走秀,先是“艳舞女郎”领舞,跟着一个一个MM出台,看着狼友们不停的“狼叫”又扔花的,BL差点把“苹果”也给扔出去,哈哈!还是要淡定点。不说了半夜码字真累,还是直接上图实在:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x