搜索

[东莞] 招待客戶首選常平HM酒店小謝經理

最近公司業務比較多,大家都知道現在妳要客戶簽個名字上去,妳不給點好處怎麽可能???
5 K9 M- ~' D' ?( q- u  最近壹直都沒閑著,網上找比較高檔的酒店,本L在廣州,去東莞比較方便,請客的話太低檔肯定是說不過去的,要是客戶玩的不開心那就慘了,看了好多廣告,都大同小異,常平彙M酒店吸引了我的眼球。。5 U9 z6 C- g6 z% M! \/ X# {1 T5 {
誠信小謝,我不知道是不是像網上說的那樣,我喜歡找實在,不忽悠LY的部長,本L也是很爽快的人,也喜歡和爽快的人打交道。。之前網上壹直都傳小謝比較實在,厚道,也不知道是真是假,先加他群,問問情況。。。+ o" o' }6 f8 }( O9 ~8 p' o/ H- ?
  QQ上咨詢了下,他說話確實比較直,感覺態度有點不怎麽好,不會說奉承我們的話,但個人感覺說的都比較有道理。。都說到了點子上,我最後說了壹句,我有客戶來,妳能不能幫我安排好,要是安排不好,下次就別想我去妳們那了,他回答說“妳放心,只要妳客戶玩的不開心,小費我幫妳買”當時我就想,小費是小事,客戶不簽字才是大事。。不過感覺他能說這樣的話,加上論壇對他的評價也有那麽高,我就相信了。。。
+ u1 h/ |1 i9 R8 t& T  電話客戶,約好8點准時去東莞,先是訂了KTV,也是叫小謝安排的(不過不是他酒店,他帶我們去了彙華)安排的還是比較好,我不知道他是怎麽知道那邊經理電話的,感覺比較熟悉。。。. U2 t% V0 t5 w3 n2 ^1 e
唱完歌,喝的也差不多了,心想,今晚壹定不能出錯,要是沒搞好就慘了,訂單客戶不簽字,我怎麽回去交差啊,,這單我也跟了好久,,,
! t1 j* X/ ?6 b   喝完電話問小謝那邊安排好沒有,他說妳請客戶的話,我已經幫妳留好了,這幾個絕對服務讓妳客戶滿意。。。馬上開車殺去彙美酒店。。。
+ w1 L* z6 W& M& Y6 H  到酒店大堂,我已經暈呼呼的了,他在大堂已經等了好久,先扶客戶進房,叫小謝把女女叫上來,他二話不說,直接點了幾個上來,說“老哥,這我壹直幫妳留著的,其他的妳不用看了,這幾個都是這邊的紅牌”我看了下,他帶了8個上來,個個都還不錯,那家夥壹直不點頭,我是都看的中,就怕我那難纏的客戶不開心,我也裝裝樣子,再換吧,他也低聲的說“老哥,妳壹定要記下號碼啊,這幾個我壹直幫妳們留著的”,他出去又叫了10多個上來,我看那家夥壹直都不點頭,心想,麻煩了,要是他不選我怎麽選啊?當時我都急了。。。立馬出門,把小謝拉過來,說“今晚我無所謂,只要妳幫我把我朋友搞定就可以了”5 g; V$ q7 Z+ _. N, X3 g
小謝摸了下頭,說“老哥,妳朋友都不選啊,要是妳請客的話,我幫妳叫便宜點的”我當時就叼他了,只要妳能搞定他,他玩的開心,我多給妳100都可以,他馬上回絕了,說“老哥,放心,我絕對幫妳搞定,至于妳說給我錢就算了,只要妳們玩的開心就好”。。。。
5 v9 g9 ~" J6 ?2 d1 V7 M2 U當時他自己進去也不知道和我客戶說了什麽,直接把壹個MM拉進去,隱隱的還記得是612#,身材160左右,笑容很好,皮膚也很白。。壹下就拿起對講機,要了間房,幫我把客戶帶入房間,MM已經關門了,當時我問了下小謝,這MM長的是不錯,服務到底怎麽樣?小謝回答說“老哥,這妳放心,絕對把妳客戶搞的開開心心的”
/ V- ?) L" {; b) c" V" b  我當時隨便叫了個,上鍾的時候都沒什麽心思,壹直想著那邊能不能搞定,這MM服務也不賴,剛進房就把我衣服扒光,跳了段豔舞,我當時也沒怎麽在意,心不在焉。。。MM問我是不是不開心,我說沒事,MM很熱情的和我聊了起來,聊了幾句,他也知道我擔心什麽,最後說了壹句,妳放心“我們這邊小謝經理抓服務很嚴的,我們都不敢偷懶,何況平常612服務也很不錯,只要是小謝經理的客人我們都不敢偷懶的”當時我心壹下平靜了下來。。。還是享受下先吧,,,  G: n2 C+ @- S& ]8 L& z
MM開始跳了段豔舞,邊跳邊脫,最後脫的只剩內衣和內褲的時候,MM開始往我身上磨蹭,當時小DD有點反映了,他那屁股扭的實在是太淫蕩了,。。。休息了下,沖涼,東莞ISO.....
' `- k1 M  {5 H- L4 b  第二次我也不賴,做了大概有40多分鍾,細節我就不說了。。。我提前10分鍾先出去,怕我客戶在外面等我,我出去的時候小謝已經在休息廳等著了,問了我好多服務上的問題,感覺他很敬業,其他地方根本不會問那麽詳細。。。多說了幾句,問我朋友還有多久,他說也快了,我去接他,我在休息廳等了30多分鍾。。壹直沒見他出來,電話小謝,“不是到鍾了嗎,怎麽還沒出來啊”小謝說“沒事,我在外面等呢”大概又過了10分鍾,我客戶出來了,當時大拇指壹伸,今天來這地方來對了,我從來沒出過兩次水,今天這MM居然把我搞出來了,當時夠鍾她說叫我不要急,做完再出來,結果做到現在。。$ G$ ~' O" ]2 c: ^6 o9 S
當時客戶很開心,我看這單90%會簽了,呵呵,在這裏感謝小謝的推薦。。。妹妹得知我想留幾張照片作爲紀念!很主動的配合我,遺憾的是不可以照臉!需要的朋友可以去小謝空間看看!( j3 [/ ?. M( i
7 g0 N* U' B. `. j1 P4 K! y$ V
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
楼主真的很给力!礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
给力
goood  
感谢黄哥的支持!
还不错哦,值得一试!
很给力!
谢谢楼主分享
去玩一下
蛮腰大咪咪
不错支持一下
goood  
huoihu
最新图文