搜索

[东莞] 我和猪猪一次超常规的性爱

我和猪猪一次超常规的性爱
, O: {, j) W+ [2 u! |前言:为了博取您的点击力,我用语言的错觉吸引了您的眼神,不过,好的技师,不怕推荐,我无私地把我的小猪猪815#引荐给您,相信您试过之后,也一定不会后悔,所以,我还是修改一下我的主题,改为{摆下擂台,等待我的淫妻815}) h5 t$ P" ?, {0 t( R

5 E; i5 {8 v# l, k9 Y6 e) a0 U6 t) J( M, X3 u- f
摆下擂台,等待我的淫妻815
& ^( f" u  o# `# ?- K自从上个月见到815,心里头总是在牵挂着她。和其他的女孩子总是没有什么感觉,特别是见了我的发妻。也许是久久没有这么激情了吧。! [! Z  G, k& d" n
今天终于可以放下手头上的工作,见见她了。致电林冲,他说,要等到五点左右才能排到。哎,这年头,嫖还要像领薪水一样排队,没有办法,等!!!
1 Z, s  P2 e. r还没有到四点,我就来见林冲啦。进了房,林冲和我寒碜几句,我也是心不在焉的,眼睛总是不时看着那时间。不是说岁月如飞刀吗?怎么这时间还是落在四点半?!!
) {5 E. W/ K2 }& N' @3 @终于,到了五点了,我的妻815还没有出来,林冲进进出出好多次,看得出他和我一样在着急。我没有催他,但是时间真的有点消磨我的耐性了。
" _) s9 Q4 B& K7 K门终于又开了,一个美丽的身影飘过来,我抬头一看,正是我日思夜想的淫妻815.她见到我一下子抱住我"亲爱的,你来了,想死我啦"1 \$ f" `3 N+ g) i) e7 u
天,撒骄啦,我可是等了你一个多钟呀.今天我可是有备而来,养足精神和你切磋的!!
0 U! d, W- I6 h9 w6 S, J  y我故意不动声色,815拉起我,帮我宽衣。
4 b, n1 K+ H1 i7 V7 I# P. c“亲爱的,我跳舞给您看”她故意把灯光调得很暗,然后随着音乐翩翩起舞,时不时用挑斗的眼光斜视着我,一边把她的衣服一件件脱了。对我来讲,性感女人的眼神就像一把利箭一样,飞越我的灵魂。像815这类,水蛇腰,圆润的屁股,还有那健康的肤色,加上那张耐看的脸,极品苹果波,小粒的波头,并不茂盛的小森林,是男人都无法抗拒的。何况早已经拜倒在石榴裙下的我?' U* G' w  X. R0 o* g" g6 R& D0 Z0 a7 m
她早已经留意到我已经是干柴遇到烈火了,故意走过来,把波头在我的嘴里摆来摆去,吊足了我的胃口。3 s! K5 Z6 `6 u0 z- W6 o
,,,,,,。
: }  ^& C1 ~1 l0 Y: s/ M* Z洗白白后,815还不放过我,她真的太淫荡了,她把我推倒在床上“亲爱的,你还行不行?我可没有满足哦”/ n2 U# V/ q6 L9 A# w
就讨厌就是别人说我不行了,但我还是压着怒火没有出声,可能她是想我把她弄向高潮吧。推波助澜的事,我最乐意,而且,我乐意和我喜欢的女人一起走向性福的彼岸。
& W; h* I2 Z- q她倒是很主动,,,,,,,,。
! K6 @4 z5 e9 j' B5 K我和她双双瘫倒在床上,我抚了抚她的头发,在她耳边问她,“进入高潮没?”
: v0 Z2 p) U( Y9 L0 r她笑而不答,只一句话,把我吓得语塞“亲爱的,我还要!!”.......
4 I# H. x/ U( H1 M' i' u) L# |这场擂台赛,我算是输了全部,子弹也给打光了。不过我的淫妻815她那不依不饶的姿态,让我下一次摆擂台的时候,少了一份自信,多了一份依恋。大吃的淫妻,下一次,我一定让你尽性!!; }- m: _& I+ p& Q2 m
顺便赞一下林冲,司机没空,丢下手头的工作,送我到了火车站。
8 z( f) V8 `( T0 ^
2 Y, ^8 A/ T( B1 g) L' T3 `4 M7 `8 d- R' ?+ c& `

: a7 _, P0 ~* @3 u
5 Z9 j: N4 P! y/ r1 b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
好莱
# n* J2 c! H! E: o4 Q: x
3 ^6 S' d' p( k% w0 V7 X# h) A
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
可以一试
支持LH,支持LHMM。
zxc007 发表于 2013-4-28 07:09 8 c  n8 f: {7 @2 K, u
好莱

5 s: F1 ?+ c9 G感觉不错
不错不错
小心沉船,
最新图文