搜索

[东莞] 木木狼五一CP之旅4天战3场4女,附图(原创)(新增加环境评价)

* h9 V0 y, `: H( I6 \4 P
     各位淫兄荡弟好,我叫木木,十几年没写东西了,发呆了一晚写了这篇又长又臭的烂文;大家时间多就瞄瞄,无时间就看看图片飘过吧。
      4月下旬,网上瞄准了HT823802还有临时听推荐的908。在群里约好条LY,同赴CP寻乐,LY又带上另外两条同道之狼,分头出发。我428号下午出发,出发前叫LH周大侠先订好两间客房,因为喜欢住在那边。再叫HT阿牛预留90819点到时隔2个月的CP,驱车直奔HT一楼简单吃一点就上了五楼,刚好碰上T台预备开始,一群肉肉站在通道,瞬间眼花,看见908发现好象不是自己的菜,但是预定了,不好推。打算直接上房间,突然心血来潮,问阿牛哪个是823802,阿牛就带我去看,我拉着908就过去看,没见802,见了823,瞬间想抛弃908直接牵823手,因为823才是我的菜啊,还好哥定力足,故装淡定拉着908上房,其实我的心在颤抖啊,我的妈啊!心里决定第二天一定要把823办了。
进房服务内容懒得说,以下是评价:
JSHT908
长相:75分(个人眼光)
身材:75分(个人眼光)
皮肤:78分(还是个人眼光,因为我很少见有女人身上的皮肤比我好的,908也这么说,哈)
服务:95分(师姐级别,虽然她在床上服务时,我在和阿牛群里的LY吹水,但是她一点都没偷懒)
环境:  75分
推荐指数:★★★★(5★满)

这是第一天,因为另外几条狼比我先到,先去美宝看了一圈,没看上的,就预定了几个,接着过了丽豪,一个上了720,一个788,一个625,根据他们说的简单评一下:720相貌好,内在也好,就是服务不咋滴;788整体不错,上625那条狼啥都没说,我日了。

" O: D; A/ e, h$ z( f* B1 @9 g) Y& `1 W  B# {
     第二天,一行4狼吃过中餐,先跟他们上美宝,其中一个预定的666在了,另外两个预定的还没来上班,就把他丢在美宝,另外两条跟着我过了HT,过到HT才发现我的悲催开始了,823802集体请假,我操操操操,这本来是我这次的重要目标啊。阿牛不在,王阿姨接待,叫了很多JS进来,虽然966很不错,751波很大,但还是无法覆盖我对823的欲望。其中一条狼选上了898898脸蛋很普通,但是身材很好,白,波大。是非脸蛋控的首选。我的兽欲被憋在心里不能发泄,只能调戏王阿姨,摸摸她的小手,忽悠她上我钟,无奈我长得比阿牛丑太多,阿姨不上钓,我叼。突然。。。一女业务屁颠屁颠的小跑进来,说823来了,我一听,两个头顿时都往抬起来,感觉那业务今天最漂亮了,真想抱她亲一口。谁知接着她说来请假,要不要带来看看,我操啊,你妹的,你就不能一口气说完嘛?我只能说带来看看吧。不一会,一个素颜的妹子被带来,823站在我面前,那个纯啊,胸前那个鼓啊,直逼我心,这就是我的菜啊,我含泪摸着她的小手,看着她的脸,心中忽然有种“老来看B空流泪”的感觉,你妹的啊~~~无奈啊,又留下一条狼,剩下我和一胖子狼,我无精打采跟着他来到了HHHH是我第二次来,他选了688,因为他对688有特殊情节,他没来到CP,只是在网上看过688的相片。688很普通,不做评价。剩我一个了,只在HH随便点了一个应付一下对823而压在心里的淫欲,选了855。对855评价:
JSHH855
长相:75分(个人眼光)
身材:70分(个人眼光)
皮肤:78
服务:  75分
环境:  50分(房间里的水床房奇差,水床房小得只放下水床)
推荐指数:★★
     晚饭集合,只剩3条狼,点HT898的狼过广州了,吃饭时间商定晚上去18号公馆酒吧玩玩,无奈我太累,9点多在房间睡着,他们10点多就出去酒吧去玩了,我睡到差不多凌晨2点醒来打胖子狼的电话,他们俩也回来了在另外一房间,我过去。另外一条狼说家里老婆发飙了,第二天要赶回去了,我和胖子狼只能提前对他挥泪洒别。聊天中他们说在酒吧看见HH的泰国妹了,感觉不好看,不值那1200工价,这点不怪HH,他们也是受HMTL的迫害啊,要留住JS,只能跟着涨涨涨肉价。聊了一会感觉肚子饿,就电话周大侠想约他一起吃点消夜,没想到他也在外面的酒吧喝酒,就出去找他喝两杯。喝酒时候周大侠说有个小弟业绩不够,叫我们俩第二天帮冲下,我答应了。胖子狼还答应下次送他两条我们家乡那里的顶级烟,我操啊,你妹啊,死胖子,毕竟我和你同房已经差不多两晚了,咋不见你说送条把给我啊。

第三天中午起床,在阿牛群里吹水,和几条LY约定晚上AA去欧亚K淫荡歌。但是昨晚又答应了周大侠帮他小弟冲业绩,只好辛苦下我老二,下午3点半下5楼找他小弟,叫了几轮JS进来,最后留牌808哈尔滨部长,准备上房间时,一出来看见一个苗条波大的JS飘过,马上抓住周大侠那小弟问那几号,答曰815,操,吸取第一晚HT教训,果断抛弃808(其实808也很不错,只是萝卜青菜,各有所爱),马上点815,没想到小弟说被预定了,要等半个小时客人没来就可以上我钟,要不就晚上K歌回来再要。老子真想撞墙,我这次CP之行是不是没去择好日子才来啊,你妹的。先不管了,上房间等,希望那预定的客人半路堵车堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵他个半死来不了。没想到真如我所愿,哈哈,半个小时后房间电话响起,告知可以上815了,马上鞋都不换,直接穿客房的拖鞋就跑下去。服务过程不说,以下是评价:
JSLH815(又叫涂涂,TMD我完了出来后周大侠告诉我才知道原来这个就是涂涂,擦)
长像:75分(个人眼光)
身材:85分(个人眼光,按她自身比例算波大腰细)
皮肤:75分(还是个人眼光,还是没我的好,涂涂也是这么说,嘎嘎)
服务:90分(第二Q时她在我上面上动下碰,左摇右晃了差不多二十分钟没喊累没要求换姿势(赞一下),我看着都累,因为等下要去欧亚K淫歌,要留点精力,所以第二Q没射,叫她停了,冲凉走人)
环境:85分
推荐指数:★★★★星

出来后驱车去车站接群里一广州LY过欧亚,在车上我突然想起涂涂在床上给我做服务时候有没有做DL,一直都想不起来,因为我那时又在和群里的LY吹水,操蛋了。
     到了欧亚,一上二楼模特层,我还没看见那些模特就被一群妈咪们围攻了,操,围我?我直接抱着一妈咪的腰,说我就要你了,接着拉她上楼,哈哈,她马上弹开,我才得以安心选花。在包厢整晚我最淫荡,除了一个离我远了没摸到,其他的全被我摸个遍,包括公主,嘿嘿。当晚有3LY包了夜。
     淫荡的一天又过去。。。。。。
     第四天,一不小心泡了个妞,本来约好晚上过来睡觉,谁知半途被阿牛扼杀了,该死的阿牛在群里刷屏猛喊说有一处女,有意思过来当面谈,擦。立马约好7点半后过去(因为7点半他们搞花街,那时人多,他们也忙,不会有时间理我)。过去看后了那处女,的确很纯,乡村味道很浓,就是有点胖有点黑,唉,这年头,漂亮能有处女嘛。处女亮一下相就走了,我无聊就继续呆在那里继续调戏王阿姨,阿姨被调戏跑了,就和啊牛天南地北的吹水,突然我无聊问了句802什么时候来上班,答曰正在上钟,我操,前天她请假我还以为是和823一样请例假,我戳。马上问什么时候下钟,阿牛查了下说一个小时,我马上决定等等等,毕竟802也是我这次的目标之一。
等到了802下钟,一看人,马上把手往前一挥,说了一个字“上”(这动作可向阿牛考证,哈)房间服务还是不表;以下是评价:
JSHT802
长相:90分(个人眼光)
身材:80分(个人眼光)
皮肤:90
服务:不打分,因为我没叫她做服务,但是可以推测出,如果是服务控的狼就不怎么推荐。
环境: 75分
推荐指数:★★★★星
下钟后过隔壁按摩店按了100分钟我的老腰,唉,老了,经不起折磨了。

第五天,起床随便吃点东西就打道回府。因为29~1号高速免费,我怕堵,所以选在28号出发,2号走人。
     最后总结一下:HT802我至爱,HT823我的菜,HT908是另一条淫荡LY男人的激情的至爱,LH一直是我主场,HH不推荐。
     注:HT是我第一次去,HH是第二次去,LH我次次都去,因为和那个傻叼周文周大侠太熟了。还有谁想看823的相片自己去看广告找阿牛的QQ进空间看去.
     以上纯属个人评价!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

908怎么了,不好你不搞嘛!再说908不好就阉了你!嘎嘎!我要发篇908的贴,补救下你懂欣赏的人  发表于 2013-5-5 10:06
感谢木哥对周文的支持!下次跟小胖过来我们再喝过!  发表于 2013-5-3 14:07
波大腰细翘臀,值得一搞!  发表于 2013-5-3 11:28
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
谢谢木哥对犀利场的支持
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
本帖最后由 cbr0125 于 2013-5-3 01:06 编辑 , F3 ~7 K. f* @6 z- j8 V
' J9 R$ `" x9 b8 @
r日,抢我沙发
& W7 I) S6 J; ^, I% L% Y7 c
只能坐坐板凳了、、
很真实,
! L. r$ \8 g+ K" `' L" G确实阿牛在群里猛刷 chu女信息+ X0 w2 d1 H; S( P
也说很纯,! J0 P/ M% [: t
但是没说又黑又胖
回4楼,是有点胖,不是很胖
人不风流枉少年,白首看B空流泪
老兄真是图文并茂
哈哈,很精彩
哥们,牛!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
凶器 不错
xili
xili
不错,感谢分享~~~~~~~~~~~~
波大腰细翘臀,值得一搞!
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享 !
非常不错给予支持
这才是真狼啊哈哈) O) \. V( y4 B# T
厉害啊大大。
最新图文