搜索

[东莞] 林冲场,815,会摇江南Style

林冲场,815,会摇江南Style. o* Q# w/ p, T0 v/ r
; t) ?+ [; L, J8 _6 ~
假期想着去常平潇洒走一回。可能是假期的原因,去到和谐号售票大厅,人龙真是够长的,我想如果我的JJ有这么长就好了!, m& E0 ~5 x  L+ b! Q

( Z' _+ x/ G, M( }( J; ~不想排队,于是就到KFC先吃下东西,再看情况吧!

* I8 Y, {3 {; z# z! |
: \' y; V' b& Q0 I3 W' G在KFC吃完东西,出来,看见人龙稍稍少了一点,于是捉紧时间去买票!
- e/ J: E- r0 K) T0 Y5 L# ?, u# N/ I6 S2 k/ O8 b  l) u1 K
排队买票花了差不多20分钟,进去再等了几分钟,上车!
8 N8 v7 ?! H4 ]* {. S* \: m! w
' x" C  {; Z* l8 T9 z6 {在车上,打电话给林冲,订房,然后告诉林冲到达时间,好叫他过来接我!
' L% H! @0 _. y" t

8 E- y' \/ E& H5 K2 J6 Z车上狼多,好在MM也多,左看看右右,半个小时也就快过去,到CP了!
3 D1 o% S- T" ^' P( M5 T0 f& v& u: x6 s. @1 j" s7 v- g+ @" T
出站,找到林冲,直奔林冲场!

# e+ q. K. W5 u
1 V. r& @" `* |% v' y! l1 {! U原来是想去试858的,可惜的是858已经不在了,于是叫林冲叫其他MM过来选!
$ g+ F4 n3 R) H  n; g( i+ i+ L- K( l& Q
7 k/ d; u: n. j6 P! S* `: L% v林冲真的很有耐心,也很热情,详细地为我介绍每个MM的优缺点!
, h: ?9 i0 U+ O: _  ^

. f- K4 P* O( b1 W2 B前几批都没有什么感觉,最后来了个815,长得不但精致而且可爱,白白净净,身材很好,多年的经验告诉我,这MM搞起来,会爽!1 t8 e! A  f( z3 |& `

9 H5 k1 \* `0 m6 q3 R先留住,再房间私下问林冲,这个O不OK,林冲说,这个相当的OK,和您要选的858有得一拼!% w8 E+ \+ {( \- T8 e: `! [) @- @" j: T# p

6 i6 ~. H/ y* t$ S( g) ~1 x哈哈,不用多说,就815了!进房,相互摸摸,脱衣服,815虽然看起来纯,不过还是放得很开的。在815的挑逗下,我的双手开始往她身上搜索,没摸多久,她就说,新爱的,你看,被你搞出好多水了,我好想要阿,我帮你先吹起来!2 m2 `( ]" s' d

- e3 R* W. v& E5 b/ R8 ]说完,就把我的JJ用湿巾清洁一下,就一口含起来,一边含还一边用甜蜜的眼神看着我,这一刻,我除了享受还能说什么呢,在这种气氛下,JJ很快就雄起,815看到许久没有雄起的JJ异常坚挺,就问我,亲爱的,你想要了吗?
  a* a7 `+ t4 R( L4 p# M+ y* W3 ^! m0 m; O0 n' p$ b
废话,当然想要了,带套上马,先由815在上面,815直接一屁股就坐了上来,好滑好润好多水呀,815不停的在我上面摇晃,而且边摇晃边说,亲爱的,好爽呀,我好喜欢和你做,叫声越来越大,我有点忍不住了,叫停,但815不肯停,还说,不要停,我要,我要,越发的猛烈的在上面坐着,我实在忍不住了,直接射了……
& ~- e- e' S# Z! V: `: \
) o' P' r* P+ s. o$ |815在帮我清理的时候还说,亲爱的,你很厉害,我还想要,等一下你要快点起来呀,莫非815真的喜欢和我做?!
+ `3 r7 n5 ?% Z% h5 i, m6 F' `% ^$ b$ D! f5 \$ V( B
和815冲洗一番后,开始水床服务,这里的水床,有点硬,躺上去不是很舒服,好在815的服务让我觉得很舒服。815把基本的水床服务做完后,又开始为我吹,把我吹起来后,815又说她想要了,问我要不要在水床做一次,我怕水床太滑,说转床上做吧!
4 L1 }2 w& E4 w: C0 J0 e: ~
$ Z; l7 `. \- L( u回到床上,815又为已经软了的JJ吹,而我则躺着享受815的吹功,刚第一次,被815的眼神吸引了,没怎么留意她的吹功,这一次,我可以看着815给我的JJ慢慢的吹,只见815伸出舌头不停上下舔着我JJ的每一个地方,时不时的再整口把我的JJ吞进嘴里,来个深喉,然后又慢慢用舌头在JJ头上不停的打转,继而往下一吸,把我的两个蛋蛋都吸进她的嘴里,爽的,真的是很爽,在815这样一流的箫功下,我的JJ很快就又雄起了!
# J0 U2 T+ ^3 @4 f% e, |/ [! }3 d$ P- Y9 D  L6 m- f" s! x& p
我的双手也开始抚摸815的身体,在我摸她的BOBO时,815还会用自己的双手抓住我的双手大大力的在她的胸部一抓,当我摸到815的MM时,发现,她的MM已经是水流成河了!

/ n1 B3 o& s% Y+ T* d8 f+ M7 T: I) \4 E; J( I6 T$ a; ?& U
815咬着我的耳朵说,亲爱的,你看,人家流了很多水,人家想要了,我们来做好不好!* H- x0 s  D& W7 w
& c7 R" R- y- n  j
面对美女如此激荡的邀请,我不可能会拒绝,上套!2 Q) H7 k, P) t' U, v
5 X* `! V) u* }3 _) p
首先还是先由815在上,看得出来,815是相当喜欢这个动作,她是越坐越有劲,越做叫得越大声,我想如果815生在新疆,她必定是个骑马高手!; ?5 o  y" w% s% M' ^7 P
$ q5 Z$ m) E% f2 P
看着815在我上面不停的骑着,我有种似曾相似的感觉,咦,这不有点的PSY的江南Style吗,我想鸟叔创适江南Style时,灵感会不会也是这ML上得来的?+ d" h1 v! d- e. _/ k9 F3 o- `- y# P

# J3 [2 x! O; |4 G2 J在815的疯狂骑乘下,我又想出了,我要求换姿势,但815有点不愿意,说她喜欢在上面,很爽,这次轮不到她不愿意了,我抱起她,把她压在身下,运用九浅一深的套路慢的做着,明显的815的喜欢快节奏的,我在上面慢慢的做着,她在下面不停的配合着往上挺,而且是越挺越快,就这样,我俩都坚持了许久,我们都出汗了!
4 p, s9 L1 [$ [- a8 e/ |2 k) D. [9 x! D2 V- r
当我感觉快要射的时候,先把JJ从815的MM里抽出来,把815扶起,然后用JJ对准815的小洞来个后入式的插入,815也配合着用她的屁股不停的往后顶。我觉得累了,停了,发现815还是不由自主的往后顶,而且我发现815的身材已经由开始紧绷着。经验告诉我,815快到顶了,ML最高的境界是两个人同时到达高潮,我捉住这个机会,发起了最后的冲击,终于,在815疯狂般穿破云霄的大叫后,一切都恢复了沉静,只有内部频道的呻吟声还在继续,当然少不了的是我和815的喘气声!

* _, B& j! C# i* Z. |2 m' ~( B) V# I8 o
被大哥哥冷落多时的JJ在815的细心照料下雄起了,也在815的全力配合展现了它应有的功能!
5 i/ j) A/ q) E" J6 C* o; J
& o3 ~! D; j/ f" m; a爽,真的很爽!
* h: {* A# \) A5 S2 u+ p8 ^5 Y# G

7 q1 \1 {' F9 r9 {- D1 \$ F下钟时间到,在房间内给了小费,再和815亲密的相拥出房,林冲上来询问服务,我对林冲说了一句,858可以不在,但815一定要在。林冲会意一笑,哈哈!# }3 D2 y5 n) y0 T) m

" `2 ~2 L$ w4 R& Z最后在林冲的相送下,结束了本次桑拿之旅!: q! G. J% f8 n6 k. h: A7 w7 S

& l& p( `3 D; m, m! [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
好像还不错
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
最近815挺火的,哈哈
ddddddddd
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
这个女的身材不错,
这个不错,顶一下!
多少钱?  o* n, G* K; c; c
支持LH,支持LHMM。
最新图文