搜索

[东莞] 金匯張豪場體驗220我的夢中情人

來常平几天了,最近很忙也沒时间去大名鼎鼎的金匯國際,% h7 r3 e8 i8 B5 r+ C5 z% y/ p
下午給张豪QQ一直都沒回應,
, m/ B( X' q* R; d3 F6 |& p所以直接給他打電話過去,
' P  S3 w+ b& I7 A"喂,张豪嗎?現在我可以過去嗎?"
  M+ G% n( g- L7 L! y0 m"開始花街囉"5 y- [; q' r: q, ]9 e5 T5 L% p
聽到立刻跑步帶殺聲,一路快跑去金匯國際,3 r7 ^7 G4 |3 j$ p, E4 c
坐電梯到四樓之後,一看招牌怎麼是"蒸氣室",會不會跑錯地方了,6 N3 }* U9 z$ y7 j  {
現場的女服務員一見我,問我要做什,. _3 u& j0 y  C+ @
我有點不好意思,總不能說我來打炮吧,
& g& X4 h6 }5 ^( N. `8 s: ?  P# ~也不知道要說什,就說"找張豪",
/ S+ F* G' _% D/ s; a8 P還好,真的有張豪這個人,我就這樣被一路帶到選秀聽,
+ k; U% H& u( p# l& r現場人聲鼎沸,台上正是美美的MM,看了第二輪,
$ c3 o+ ]$ m- \, v6 F( a出現一個八百五,真的是條件不錯,就是那種在路邊看到,  
) Z* W5 v  Q. \% o( H8 C你也會禁不住多看幾眼的亮妹,身材高,人間極品啊,
4 A0 p# ^0 n3 ^0 U7 t不過我看上的是A36號(一千多),4 z  g! U0 T7 v1 m. @, T" a
張豪就跟我說可以保留,原來看到喜歡的可以先保留下,# q; Y& ]* x9 u  h' K) L: c  x* A
繼續看下去,如果看到別的喜歡,就可以放生保留的.0 a* }* B0 d% M1 d' s+ z6 Y# i
多看了幾輪,決定了就A36號,
# S$ s( I* x' _2 ]$ G但是還沒開口,就...3 ]' ~. S! F- U5 Z  i: b0 E: ~4 X
在鏡子上突然看到亮光,
: v, \1 z* S+ a, T" T; A* K對對,就是那個光,我的夢中情人出現了,9 Q1 P7 @0 h# G1 x+ G6 a) t
220號,就是她了,直接跟張豪說就是她了。. X# X; \( d$ S8 T4 j. m5 I0 j. ?0 [0 U
匯華服務果然是有品質保証的,該有的一樣不少,( G+ R4 ^: L% R
220就像是在念書時的夢中情人,給了我美好的回憶。& `2 ^  z& r, C8 I) D" r6 A- v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
回复支持!!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
HAO
twertwretwt

& [+ r9 v6 W8 `丝袜很诱人
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
鱼鱼鱼鱼鱼
Shafa
回复内容3
2 y! G% V3 D2 n换行显示这样写。
回复内容1ttttttt
回复内容2
这个威武!!
最新图文