搜索

[东莞] 天边的彩虹(林冲场给我飞一般的MM815#)

天边的彩虹(林冲场给我飞一般的MM815#)( K& L% k2 u( G0 Z# _/ w1 Z& d
- S$ Q& h& E3 O7 S- A) g" f
这是看了{无法抗拒的小涂涂}之后,用自己粗笨的语言来描绘出我对815那份发自内心的赞美,我没有楼主的文采,也没有华丽的文笔,仅仅是支持林冲对我的热情,更重要的是对815那份留恋。5 N8 w2 D( A# ~( Q
1 s7 e5 e9 S  j$ h0 \$ v! ~
都说男人征服了世界,才征服了女人。有时候感叹自己虽是一个男人,可要征服世界,这无疑是绝大多数男人的雄心壮志。当初为了这个远大的梦想,我不惜把自己关在教室里,十年寒窗,我还是始终无法逃出祖辈的工薪阶层圈子。走向工作岗位以后,我厌倦了每天机械混日子的铁饭碗,所以我在大多数人羡慕的眼光中出逃到了广东这个充满挑战与诱惑花花世界。犹如一颗浮萍,四处漂泊,经过自己的苦苦挣扎与拼搏,我拥有了属于自己的事业与女人,我不知道这算不算是征服了女人?* ~4 g; A- `2 m/ W: z/ q/ v) f

! f4 ]; X$ u! B, _6 Z8 Q. i8 m随着年轮的增长,少了年轻时的狂妄与浮燥,却多了一份来自于工作压力与家庭琐事羁绊。狼朋狗友的幺喝,还有工作上的应酬,于是风月场所的逢场作戏,成了我们这些不为油盐酱醋锁愁眉男人唯一发泄的地方。4 b/ K. L/ l8 L) [
$ f$ @/ X) |% {- n4 Z% {; }
和许多男人一样,我钟情于外面彩旗飘飘,家里红旗不倒。可是,那段感情的确让我心恢意冷,小三不惜榨干我最后的一滴血,你要她的身子,她要你的钱,也许是天经地义的,偷情是不多可得的刺激。可是一转身,小三变成别人怀抱中的小三,那个几乎让我和结发之妻分道扬镳,那个曾口口声声要与我妻子和平共处,而且非我不嫁的女人!" n3 w( H7 \3 j; j6 X$ C

' D; P. r1 K. w逃也般地离开了那段感情之后,心中的创伤还是没有办法愈合,不过,有时总是安慰自己,那是成长中不可多得的经历。所以,在伤口未愈合之时,我没有选择买醉,更没有选择用极端方式 ,只是我渐渐把自己的目标转移到了桑拿,目的是为了弥补结发妻给不了的疯狂与刺激,为桑拿繁荣娼盛奉献自己的一份力量。
' I: e. I; W" ~
) d( ~- ]6 U9 }8 O7 u0 M阅历无数,从年纪幼幼到成熟女人,从吹功皇后到功夫皇后,从极品苹果波到超级波霸,从气质美女到明星美女......以至于下面能开酒瓶的“女超人”我也征战过,也许是老狼吧,所以我渐渐地找不到能够刺激自己眼球的猎物,渐渐地,我迷上了在网上发贴人绘声绘色讲述是如何与对方发生性关系那些龌龊淫猥的字眼,我不得不佩服那些人写黄色小说都能够写得入神入化,而且朗朗上口。
2 F$ F# h% x  I* F0 \+ J/ T! y; t$ q/ P" Y8 g
就这样,我与女主角815的故事就这样开始了。2 G* X2 r0 B. w, I

2 R/ L$ n  d- l: @初见815,她比相片上更上镜,并不白晰的皮肤,但健康有光泽,身材是惹火的S型,凹凸有序,比例适中。她绝对不属于倾国倾城,娇艳欲滴那种,但是她的举手投足都是自然的,而且非常有亲和力,性格格外开朗。一笑起来,露出两排洁白的牙齿。
8 K/ a1 }& P; E% G. O
; A' I7 d& A8 r她很自然地挽着我的手,像两个相恋许久的情侣,我很轻快地迈着我的脚步,跟随着她进了洞房。在两个小时的较量中,815极好地扮演了三种角色,那就是一、情人的角色:比较投入,比较主动,比较温柔。二、荡妇的角色:性欲极强,几乎是让你虚脱;叫床有点像催化剂,让你缴械不杀。三、妻子角色:体贴入微,用强力胶来形容她一点也不夸张,一直粘了我两个钟!!......& ~! S; F6 r& j8 Y# ?4 b5 _
2 e0 g: l* |9 P+ f
我是不知道现在的男人去了这种场所想要的是什么?但我知道我的目标是很清晰的,眼前的这个MM,她给你的,远远不是用服务来概括,因为她几乎面面俱到:无论从样子与身材,还是衣服下面那略神秘的"处女地",我认为都是无可挑剔的.818的消费在这个通货膨胀的年代,贵还是不贵?我不想评价,我只想说,超市里的啤酒与五星级酒店里面的啤酒,你能够把它们的价格变成一样的吗?!" t; ^6 H. M; H6 U/ ^0 e
2 x8 s0 ]3 \5 t. N  d2 h* |
为B生,为B死,为B辛苦一辈子,这是男人一生的宿命,所以我认命.一旦遭遇好B,我还是很乐意去辛苦一下我的小DD,辛苦一下我的双手,把对815的肯定作了意念的延伸.....9 Q& u. G* o. _; R  i
' Z0 N# S4 |0 P4 m" r
最后,我想用这首我记不清名字的歌词,来赞美一下小涂涂815#,以后她是属于别人的,所以她只能是我生命中的过客.前生一千次的回眸才换来今天的一次转身.她永远是我心中的彩虹,远远地挂在天边,偶然间给我最美丽的记忆.9 K% J; W* o' M1 B' }3 x5 p
" Q! E# w3 |: u+ n0 U
你是我天边最美的云彩
8 o& f# G# P7 C# V让我用心把你留下来+ k0 @8 d/ G% ^  x% u4 I7 d
悠悠的唱着最炫的民族风; `$ J" m* f' j  S9 n9 q
让爱卷走所有的尘埃, Q! n  g) r8 {3 i0 R* V  E
你是我心中最美的云彩
, w, b" J: Y' N8 P8 \9 U8 E& s8 o2 P怎么没就让你留下来$ c  b$ q& Y6 [7 A
永远都唱着最炫的民族风6 k5 \% A( G8 i- Z" L8 Q/ a
是整片天空最美的姿态8 l# d2 `  p9 i( A! `# i
+ K7 D/ A" C4 O# H* i
. l! @3 e) Q0 k$ N* L
0 E- M- K1 ^  ~+ ?0 V4 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
此帖仅作者可见
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
最新图文