搜索

[东莞] 独行狼金字号体验 两对豪华大波夹攻

BL双休日休息两天,这周比较特殊,三大姑帮我物色了一个妹子,要我去见见,本不想去,碍于三大姑的热情与人情不好拒绝,只好去看看!一去我就后悔了,一个正宗的肥妹子,尼玛的受不了那重口味啊!略略敷衍吃完饭就开溜啦!
    溜出来准备找节目,大腿三叉神经又发作,决定去HAPPY!致电金字号张聪订房,张聪说有神秘优惠活动,要我18点前到。下午四点,开车前往,由于交通很方便,我在广州天河去,上高速1个多小时就到了。本L特地出发之前吃了半粒伟哥,怕到时不尽兴,到金字号时差不多五点四十分,进入大堂等张聪,一会张聪来了,他说10号到12号三天场里搞活动,18点前全场免100!哈哈,本狼听了更是心花怒放啊!进入房间后,我KAO,真他妈豪华,水床,按摩椅,透明玻璃冲凉房,湿蒸房一应俱全,真不是广州的桑拿可以比的,主要是房费是免的,张聪问我想找哪位JS,本L直接说要点个双飞,张聪经理特善解人意,说两个技师双飞要双倍的钱,活动期间两个各减一百,于是本来650元的两个就变了1100元,正合本L意,哈哈!张聪就是给力啊!
    半分钟不到叫来第一批八个技师,其中3A牌,5B牌,A牌和B牌差不多,只是较高,B牌有两个极品,不过本L为显示并不是第一次来,并没有点,换了三批后点了一个大波妹881,想想都好兴奋啊!还有一个,继续!再来一批终于看中了,又是一大波妹858,今晚注定要被两对大波搞死啊。
    时间紧迫,马上宽衣冲洗,一龙戏二凤,冲洗时仔细观赏发现两对大波乳头是粉红色的,于是狂亲起来,人小波大,起码36C,手也不自觉地摸了上去。。。。中间省去三百字,接着开始湿蒸,蒸的时候881给我KJ,小妹口活十分了得,五分钟不到就直接射到嘴里,清洗完毕,858己在床等着,休息了十来分钟,就国际国内问题交流了下意见,两小妹给我表演各种姿势,看得我自摸起来!接着进行ISO服务,由于伟哥的作用,DD很快又坚挺起来,双手不停在两个洞口和波波间游动,881反应很大,很快水漫金山,身体还不停颤抖,看来这小妮子真是个新手,KJ也有明显齿感,858反应不那么强列,但技术熟练,做完服务,858一个观音坐莲骑了上来,不停运动,而我的手也加快了在881下面的活动,881显然有些受不了,身体不乱扭动,我叫858下来,换881上,858好像很不情愿,撒娇道,哥哥,人家还没满足嘛,(其实我知道她不想干后面一炮,后面一炮肯定时间长,工作量要大许多),我笑道,等下会满足你的。
于是换套 ,881慢慢骑了上来,动作明显不熟练,动的很勉强,本LY一翻身将她压在身下,狂抽猛插,手指不停抚慰波波,881在下面不断发出类似痛苦的呻吟,以本狼的经验,这绝对是真正的高潮,而不是装出来的,三百回合左右,881面色粉红,阴道里面开始出现有规律的收缩,夹得鸡鸡奇爽,不能控制,加紧狂插三十下,千万子孙一冲而出,此时881将我抱的紧紧的,不想松开,我心想,这妮子肯定是高潮了,于是怜惜地抚摸着,许久才分开,战斗完毕,在一旁观战的858赶紧用纸包住套套,扔进垃圾桶,帮我擦干净,接下来,抽烟,交流了下活塞运动的经验,休息了十五分钟,858挑衅道,哥哥不是还要满足我吗,我淫笑道好呀,把DD吹起来吧,858就开始行动,这伟哥可真是好东西呀,不到两分钟,DD又雄起了,于是带套开战,使尽十八般武艺,不过这次子弹已经不足,足四十多分钟才交货,我和858一起软倒在床。。。。冲洗休息,聊天,858的手还不老实,不停在DD上抚摸,十来分钟又起来了,858坏笑说,还要不要呀,考虑到子弹可能已无库存,虽然DD还十分坚挺,但再做可能伤身,只能作罢,休息好后,起身买单,共1100大洋,绝对的值啊!希望以后多点这样的活动,预约张聪下次再有活动通知本狼,再寒暄几句后启程回广州。
图片不多,而且模糊,大家回帖看看吧!

( o8 }! U  Y. c: g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
支持下!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
支持下
支持下
照片没波波
支持!
支持下!
hoh 双飞?
伟哥啊伟哥
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
0 y$ R+ k* @* p- b2 x: h
支持LH,支持LHMM。
去一下
确实值得去看看,顶先
哇。。。牛B啊,支持支持。。。
solarmio 发表于 2013-5-13 23:42
5 ]' ]* n0 l1 a! b& i照片没波波

0 `3 b3 @6 m4 D2 _, u) V0 F, n没看到大波波啊
最新图文