搜索

[东莞] 6.2天赋国际开T台艳舞表演。体验(天赋艳舞天后808超时发挥)

【体验时间】:201362
【体验地点】:东莞常平天赋国际( I  d8 ]1 r# k' ~, \. @7 I  @
【性息来源】:论坛
; l" o, w+ `7 f' F
【小姐数目】:不详/ P: m# P$ q$ G% a/ u
【小姐素质】:80
  \- A, K7 G: [- S( L! l8 E! V
【环境设备】:90
【重点推荐】:808(艳舞天后)6 X2 w2 f# a! J; p/ K1 q1 Q3 _
【安全评估】:安全
/ A; [; K) l* I+ A4 h
【服务星级】:4 - N$ g) X2 M7 T1 n9 s
点出发给光头陈电话预约。645钟到,7点选秀开始,但是一共才40多个JS,十几分钟后,我感觉没什么特别好的,就随便选了一个跳舞比较好的湖南MM
. d' y1 |& v& x+ ^2 h! E% n0 K* u& }' X. E) e6 s/ d

! M3 [( l; Y1 L+ m. p( _& K
; ~  M* ]0 Q* A/ p
选好后就上楼了,我要了新娘房,进房后开始表演Y,冲凉,和MM聊天,慢慢的恢复了些感觉。 - N6 X" \' v$ p) @5 @' F' ~6 T

' a8 |2 @2 u4 X* v" B/ \MM
帮我水中萧,技术感觉还可以,一会就出了一次。
! ~  U) q% b: y; s7 a9 E2 p& W  u& m0 m# x% C
上床后MM做了些简单的服务,只有周游"我对那些ISO爱好也不高,就说感觉有些累了,想休息一下,谁知MM神情委屈的对我说道: * T+ A9 _, ?! A6 Y; n! b

. }, B$ f/ b- {" U# [
不要这样子啊,说要舞蹈给我看"于是到中间欣赏LT艳舞,才发现MM身材很不错,由于经常舞蹈,腰细PP"舞跳得很不错,她说自己很想往D厅做领舞,呵呵我就顺势鼓励了几句,然后坐在沙发上慢慢欣赏起来"音乐不怎么样(就一电视机),不过MM却跳的异常投进,感觉有种特别的媚惑"
' Z  d& ]3 w% n! k: c* G* {4 i  ' v7 Z/ U: X$ l! {

: _1 v! X, ~, ?5 J: X; p
大约跳了10几分钟,MM下来爬在我身上开始用嘴挑逗我,不一会儿小dd又被温润的小嘴吸住了"劲爆的音乐,火辣的MM,昏暗的灯光,狭小的空间里,沙发上的我感到刺激异常,很快就恢复了兴致。
2 i0 @2 a6 I( z0 p# q" M
: i6 I9 u% F4 j' k" E( x! M
% K, R2 ^' M3 Y- F! D
, l% S' }, w$ g, P; dMM
用嘴温柔的帮我穿上雨衣,很快我们遍纠缠到一起,客厅的沙发就是我们的战场,我把MM放在沙发上,开始享受征战沙场的快感,我能感到MM也很HIGH,火热的双唇经常印上我的嘴巴,下面也湿的厉害。 10几分钟,在一阵激烈的运动过后,我发射了
3 O3 i% e! H8 N$ H# X
# U5 {) ^- ~' D
我大夸MM舞技了得"MM听得心里美滋滋的·····
5 e0 m- @4 N& h: `7 C) |  D$ r+ w* {$ |2 M1 r" s# y5 X8 N

( ]% v/ I$ [9 W! I8 f0 p
问我是不是还想爽一下,我看了看钟,感觉时间未几了,回答:时间可能不够了吧。 MM笑了笑:没事,只要不超过40分钟就行"哈哈,我又躺在床上开始享受MM的服务了,5分钟后催钟的电话就响了,MM跑过往接了一下,放下电话又来继续服务我了,大约半个小时后,发射3Q
& Y0 Q' L! ^% V0 }  S0 d6 M9 E% r6 J, B% c- N
: a0 u" `7 `9 l0 O
MM
陪我冲凉后,一起穿好衣服,买单:650
% Y5 v$ H2 k6 x9 i% B& i. D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
哈哈。。。。。。。。。。
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
听着感觉还不错的哦!!!!还有免费加钟。
礼貌回复
小马哥又出洞了?好啊
不错,谢谢分享。。。
长的不错
这个不错啊顶个啊
ertqt43qw34
MM身材很好,不错,楼主有福了
还可以超时???
这个可以哦····支持下
波大腰细翘臀,值得一搞!
乜可以咁样加钟的咩,下次都要试下先得
yyyhhhjjjjjj
最新图文