搜索

[东莞] 【转】乡巴佬进城偷食可可场939玲珑玉体狂战7200秒

前言
4 h9 s$ B9 @' y$ {
, {% c0 k. L0 w
       6-4,广州虽是狂风暴雨,整个城市被降温,我心中的欲火却不断上升。很早就听说FC美女如云,很早就听说FC里有个叫可可的部长,很早就知道可可这家伙对客人的细心和热情,很早就想去证实FC的ISO服务,可是却从未行动过。
* v7 z, O4 T; q
8 V+ n+ A. Y: z4 K$ B8 |" E行动篇
' m" ]& w! }1 k  M! Q. o  w& M! \      来广州才几天,对这个大城市一点也不熟悉,你别笑我是个乡巴佬,因为我就是这么一个人,见人脸会红的那种。山路十八弯,走了很久才找到公交站,一问,居然还是反方向的,这手机导航太雷人了,无奈找了天桥快步行走到达对面的公交站点,终于等到了去广州东的公交。上车后心里乱七八糟想了一堆,暗暗偷笑着。问了十来个路人,终于买好去东莞的车票,通知可可我已上车。* q( H( P6 |; y) [
        s0 m# A* f" T9 ^: V& s
       到东莞,这个男人的游乐园,这个神秘的城市,这个充满快乐的地方。可可告知专车已在等候,小弟就直奔所指地点,看到997车牌,确认了是FC的专车,就上车了。转了几个小弯,终于到达向往已久的FC酒店。可可见车停下,从大堂走出迎接。我的天啊,此可可与我脑海里的完全不是一个样,总以为东北女子是“高大威猛”,此女却是小巧玲珑型的。只是声音没变,还是那个声音。
% j. S! Q# z& k5 m4 i
' \) @5 }0 n- r接待篇) D( D+ t8 ~4 f- _1 j7 R9 p8 Z
      走进大堂,稍坐一会,旁边就是FC的自助西餐,可可邀请共进晚餐,吃饭时,可可4部手机轮流响起,好多客人过来,真不愧是红牌部长。很感谢可可的热情招待。可可告知7点30有走秀,我也想看看这FC的走秀场面,所以快速吃完直接上8楼等着走秀的开始。3 }3 ?" l; ]1 C) r7 g
走秀篇
, ~& U4 E' h2 B4 K( z/ J$ a       可可安排好我坐下,送来红牛,我换了个角落的位置坐着,等待着走秀的开始。可可说现在这里装修,要月底才装修好,所以还不是那么豪华。 时间到,音乐响起,女女们从左边走出,在临时建立的小舞台上展示出来她们的身材,走出来一个,部长就介绍一次此女的特色,优秀的部长真不错,对每个技师的特色都了解的很清楚。每个女女出来秀一次后,看得我是眼花缭乱,最后全部上台展示,场面壮观。让我这个乡巴佬太吃惊了。- U  U" }7 h* W! T7 w
$ |9 \! B4 Y! m  I# [& z
      我喜欢小个点的,怕第一次来FC就被秒杀,这样太没面子了,于时叫来可可,告知我喜欢的类型,可可直接把939叫来,939小蘑菇发型,会笑的眼睛,小巧玲珑的,波不小也不会很大,一手就能抓下。皮肤很白,笑容很甜,一看就有想做的冲动。我只能再次佩服一下可可,我说个大概,她就能给我找个我中意的。看到了939牌,正是我想要的类型,小小个的,一打听,哟西,94年的小朋友,我的菜了。其他狼都选好了,带上自己心仪的女女去欢乐了。6 b5 S, m9 p: g  Y) X/ X

9 B) l2 \$ M2 o战斗篇! E: \" [; x9 d$ @2 h
    牌号939,甘肃人氏,94年出生,曾在太子酒店做过,听说服务一流【后来证实了确实如此】小女带我进房,打开柜子,好几套角色服装,有护士装,警察装,和服,还有透明的像睡衣的样子,我要求全部穿一次让我看看。最后选择了和服,我讨厌小日本,所以准备晚上用尽所有力气打倒“小鬼子”。妹子穿好衣服,在我面前跳起艳舞,“麦嘎”小弟不听使唤就站起来了。女女上来扒光我衣,脱我裤裤,一切来得这么疯狂。湿巾一擦就含进嘴来回抽动,女子说好饿,说要吃了我,吓了我一跳,没两下子就缴枪投降了,全身精华射入妹子嘴里。口爆就这样结束了,我承认我没用,“小鬼子”太疯狂,看来晚上我消灭不了她了,只能希望约会的兄弟们下回来灭她了。
+ C$ p, g4 L( g# e+ }: j  J, T! X" U; m3 K0 J' R
     稍作休息,接下来是洗刷刷,小妹把我拉起,进浴室,开好热水把我这疲惫的身体洗得干干净净的,洗菊花时居然用冷酸灵,冰凉冰凉的,说一会要做毒龙钻,所以要“消消毒”先。洗毕,小女拿来浴巾帮我擦干,躺在床上,给我看了一张他们的服务卡,密密麻麻全是今晚要做的服务,太多,记不了,后来才真真明白每项服务都能让我欲仙欲死。
) z" d$ P6 r! |+ f- u& f7 x9 P& j/ k4 n& ]4 \  K
     道具也很多,神马浮云这个道具也有,真是太有创意了。让我记忆深刻的是摇摆龙,旋转龙,人体飘移,毒龙钻,每一项都置我于死地,最后我真的受不了了,太刺激了。我和小妹说我要战斗,我要大开杀戒了。小妹帮我带上T,拿来那个大球,让我坐上,提枪上马。这时小妹又说这下给你来个AV12式。我滴个天,上上下下,左左右右,床上,沙发上。大战7200回合,终于终于把我枪里最后的子弹也没收了。" S' R" Y  |5 R+ p4 r* E' @* W

3 A4 A9 j( m. A5 X6 v5 b# T     全身都软了,躺在床上休息了几分钟,小妹去洗的时候发现波波让我抓伤了,背也让我抓的一条一条的红印。这不能怪我,只能怪你服务太好,你太给力了,你给我力量,让我激情战斗,你给我力量让我只顾激情忘记爱护你的玲珑玉体。小妹还是对我笑眯眯的,这笑容从见到我那一刻开始就没停过,现在一闭眼都是她的甜蜜笑容了。小妹扶着我进去帮我洗身子,洗好后俩人躲在床上相拥着聊聊。
$ n1 A  n7 r0 E- g/ X, S' z* U, c5 W- Z0 z
电话响起,下钟时间到。
- s! ?* B, F9 t" |9 U6 ]. T
% `: ]. o: h1 y/ F! H; h总结! p3 k* Q. ^' y! Y1 v: }7 W
能这一次的完美体验,还得感谢可可帮我选择技师,我现在终于明白,去桑拿找一个有洞察能力强,有责任心,服务态度好的部长是多么的重要。
5 e; Q2 r+ Y: p9 z. pFC的激情体验,这只是开始,以后将成为我的主战场,誓把全场“小鬼子”打败。# S! c4 Y! x* f0 e% A  ?; p% k

. X" N5 q, U6 O' ~8 a% e$ O! _2 ?# E, Q' ^$ \
版主,你不“射”个精,给我点颜色看看?我看好你哦!; i; q+ q' {% I9 x; N$ r% W

( i& s" @5 c& x# X  t3 x/ T+ M+ a! d5 |5 L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x