ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。 c# n" v, h( P( ]
こちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)
" E7 I/ z+ v% l+ Q: z! \6 kヘルズトップは裏ローズの特注品です。
$ O" ~: @: c4 p' Z3 fヘルズリングのサイズは12~13号です。. G/ e& G1 X1 t
ヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。2 c+ n- t, H- D0 U/ U' z& b. \9 D& f2 T
ヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。
4 M* M |7 g. p2 {2 cチェーンの長さは50cmのカットなしです。% R6 }- Z1 R+ V/ t3 U
' {6 Y2 L/ O) t/ e9 ?$ y) f9 N* ~セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!
3 R, n" y" X% r* N# b7 I2 B
, h7 V! W$ v X+ C! a; {中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。6 h3 l. U9 z. U$ q, Y) G
$ \0 T# J( ~: d" W7 V: B発送はゆうぱっくを予定しております。* @$ t/ G+ ^' n% x9 H" P
即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。
: p+ a9 Y: b* K, y( i, v6 O6 O |