ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。
k" z7 W) _0 s: v! H; v5 Gこちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)
3 E# q# a4 L1 o s+ k: F! M) `ヘルズトップは裏ローズの特注品です。
8 y! k/ ]- p5 {8 h3 eヘルズリングのサイズは12~13号です。
8 l8 d G" ?& Y- t% Xヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。
5 d+ z, ~* e0 E8 {' J+ g; l& ^ヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。! q+ Y1 y( D) P/ O! s* i
チェーンの長さは50cmのカットなしです。
2 ]7 C, z. t% N! u. g/ L$ Q- b* h% |& V6 y
セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!+ a) v$ Z' f" G6 {) B9 j5 U
5 m" H( ?- K+ u中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。# Q4 Z. J( z6 @+ A0 Y) d' a: j- \
' R& P1 T& `$ v* V% M8 t/ F発送はゆうぱっくを予定しております。9 I* H8 K1 e+ f7 e/ I4 T
即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。 : F" d( n( Z) T( g5 B, v
|