ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。9 m% N7 B1 K( N+ X' M# b
こちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)5 z \4 \# V9 h8 n, n
ヘルズトップは裏ローズの特注品です。+ ?$ i# K; Z3 H& ~
ヘルズリングのサイズは12~13号です。" |; U% W e( q& _) Z8 ?; T: g# b; e
ヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。
* x ^# U; R, Y7 P" @: w7 Jヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。/ N8 R0 ^2 r3 U( S5 B, d( u- }
チェーンの長さは50cmのカットなしです。
' m5 Z+ \ |5 P% n# j5 }, x p1 x, }. A
セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!
8 ^! H Y% @: V/ {. Y' r9 D* ?% }( a
8 q* [& R* U* l7 `+ L. I中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。- E6 D R" K3 e' E
]0 y, v. f# G3 K+ \
発送はゆうぱっくを予定しております。
- k. ~' U1 H$ y4 `即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。 & M* R$ r5 q+ S6 c# V, A \
|