ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。% r% n* m7 j( I$ u: D
こちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)
l9 N4 K- d' Y' M# ?- Yヘルズトップは裏ローズの特注品です。' J% n4 ]$ V* T8 P! p" b' ^
ヘルズリングのサイズは12~13号です。
4 G" k& N; P. T. e+ ]* {ヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。
0 \" a' }/ G k( d9 p, ~3 jヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。
2 n6 J2 A$ Z0 U% V+ h ?- j( Iチェーンの長さは50cmのカットなしです。3 m! G) q# T% |+ e
. |$ _& S% R5 y$ B; P: A
セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!
' F- @ |8 B9 z9 a% x
* H8 Z3 j1 l$ Z中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。
4 _# x" `7 j' s, u* f- T! h" g* G. s$ Z* i8 v7 Z! t8 p
発送はゆうぱっくを予定しております。
6 l- b# i/ W! [' g1 ?即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。 R; U8 d- W i+ j
|