搜索

[东莞] 常平林冲场,体验服务明星809

算一下时间产,已经好久没去潇洒了,小DD最近每天夜里都会无声的抗立着。这天,正好不忙,想起已经憋了很久的小DD,觉得是时候带小DD出去好好地放松一下了。以前去常平,习惯先去林冲场看一下,如果林冲场选不到,才会考虑去其他的场子。这次当然很自然的在QQ上联系了林冲,问了一下最近他那边的情况,得知一切正常后,约好时间出发。按计划的时间到达常平,林冲也很准时,我刚出站,他就打了电话过来,说他已经到了。到了林冲场,这感觉很熟悉。毕竟以前已经不知道来过多少回了。在房间里,林冲说,现在这个时间段有很多MM,而且很多是新来的,叫我等一下要好好看一下。没多久,林冲就带上了第一批MM,林冲场的MM的质量还是让人相当的放心的,前前后后大概看了40多个吧。说几个我比较有印象的号码吧。811,感觉很纯呀,901,感觉很有气质,还有其他的,我忘记号码了,就不说了。我一向都比较喜欢服务,就让林冲给我推荐服务好的。在林冲的推荐下,我最终选择了809,这个MM不算漂亮,但林冲说她的服务好,我一向都很相信林冲的推荐的。

2 v; h" y3 D0 p% O" F, C3 H8 W

4 F7 t$ t2 z( S7 n
时间差不多了,于是便和809一起去洗白白,然后穿衣买单走人!
林冲场,再一次没有让人失望。看来下次还是得先来这里。

4 U" C0 G  P) A6 s: C: a2 t
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
那一年,苍井空还是闺女,那一年,冠希还没有相机。那一年,教授还不是叫兽,那一年,李刚还没有儿子。那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,那一年,菊花也还只是一种花。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,企鹅不是QQ,那一年,2B我只知道是铅笔。那一年,人们也不会蛋疼。那一年,我们都还不知道纠结。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,杯具只是用来刷牙,那一年,还没有大家都懂的潜规则。那一年,小日本还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没有这么多年纪轻轻的二奶奶。那一年,大学没有求包养,那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。那一年,扶老奶奶不用担心被告,那一年,我们还相信真的爱情。不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次...
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
着就进入主题了 可以说是一边洗澡一边调戏 MM的双手和小嘴就没有闲着过到了床上MM更是直接给我来了个男上女下  说先让她高潮一次 她服务会更好的  MM动起来真是带劲啊  做一回就要求换姿势看她那爽样弄的好像是我为她服务一样的  当然看MM那么投入我也还是很欣慰的  第一战完毕后 简单冲洗  喝一罐事先备好的力保健MM又开始挑逗我了  这次MM说要让我好好的享受 ISO流程一个不缺  细节就不说了  自己体验去吧  MM的服务绝对是一等一的到位会所里出来的就是不一样  应有尽有 就像她自己说的那样 只有想不到的没有她做不到的    值得一提的就是MM叫床的声音绝对能听出来不是装的  只能用真实 浪来形容总结 够骚 够浪  做起来就是要要要  准备去的LY可要养好身体了再去  MM太强悍了  很难满足的  超主动0
推荐

3 o/ |' i3 s! r. J经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
隐藏内容是什么。。
射完后屁股还不停的扭动
assdghjj
推车动作
xxxxxxxxxxxx
cccccccccccccc
看来下次还是得先来这里
dsdfsfdfsfsdfsdfs
毛俊杰
verygoood看看图
verygoood看看图
最新图文