搜索

[东莞] 林冲场,选了个超级波霸778#

林冲场,选了个超级波霸778#
感觉自己一直是个生活的主人,会当家作主了,而且我是一个非常有民主的男人,所以当我的小DD有想法的时候,我就会豪无犹豫地满足它,除非是自己囊中羞涩!
俗话说得好,会花钱的人,也是非常会赚钱的,我当然不属于富二代那一种,所以,我必须花很多心思去赚取更多的回报。当然同时也得享受一下生活,否则生活便了无生趣!
现在因为有了网络,足不出户,便可以找到女人,满足一下小脑袋的需求。于是乎,我就是通过这种方式认识了林冲。
林冲给我感觉非常有耐心,和他聊QQ都快半个钟了,虽然是有句没一句地回我,起码比有些副理好多了。工作嘛,忙是忙点,也不至于问了半天,没有回话。
看了一下林冲的空间,因为我是比较喜欢大奶子的,叫他给推荐一下,林冲当即给了好几个号码,流览了一下,788778826比较对我的胃口。林冲说826是第一波,所以排钟比较难,788#是目前的网络红人,现在推荐新人778在,可以一个钟等她下钟之后排。
靠!现在林冲场牛逼了,个个都讲排队!
越是这样,越勾起了我的欲望!一个钟之后,也无防!订好了房,向目标进发。
到了火车站,打林冲的电话,林冲说现在司机都没有空,不想让我等,他亲自来了。
七八分钟左右,林冲打了我的电话,看到他开着车亲自来了,倒让我有点不好意思:人家毕竟是红人呀!!这一出来,“家里”可就乱套了!后来林冲说他有个私人助理,业务接待也很不错的。
到了五楼对了尾数,林冲把我带进了房。
随后林冲用对讲机把778#CALL过来了。
778#稍得有些丰满,不过,她皮肤还算很白净!
两个人进房之后,778#与我互脱了衣服:靠,这么大D杯的奶子,想不到还比较挺,而且波头还相当地粉!本来喜欢大波的我,看着我有些流口水了!
778#的吹功很不错,没有任何齿感,而且还擅长用深喉龙

) {  b' r& g  s* u+ P

9 U& E- P9 D: ]
总结了一下778:她是属于那种实干型的女孩子,服务非常认真仔细,最主要的是:水多,狂插的时候,比较畅通无阻!淫水发出的声音极大程度满足了自己的虚荣心!
告别林冲,结束了满足小DD之旅!

! j* `- O! q& r9 a# e. I$ U- x% N, u/ G$ R: j1 Y* h* u8 s4 J
% F$ @7 C. o' X* h. b% F& m+ `1 Z

& P" l+ A2 Q& e. f! E% b4 n0 S7 D" |; a
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
此帖仅作者可见
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
最新图文