搜索

[东莞] 体验可可场火爆的东北小妮子---601

一个月没去SN了,今天路过火车站,突然精虫上脑,想起最近群里很火的妹子601,迅速打电话给可可,601刚好在,速度留牌,马上买了去常平的动车票。到站了,酒店的车已然在等我了。来到FC报上手机号,房间已准备好,可可还特意给了罐红牛。可可马上安排601进来, 一进来妹子甜美的笑容就把我吸引住了,看来群里的老狼没忽悠我啊。寒暄了几句,忍不住了,开始上下其手,身材不错。
* z6 H. j9 |8 M8 t# A( q, A        本人喜欢先冲凉再搞,洗好后,我把自己带的两盒003往床上一放,妹子一看就呆住了:“你这是要出几次啊,两盒套子啊,别吓我啊。” 哈哈哈,我说我是一次买了两盒,用不完下次用的,我一般也就出两次。妹子娇嗔的看着我:“你真坏。。。”。 哇,我浑身从头酥到脚啊。   妹子的口活不错,第一枪差点交代了,马上拉住妹子,迅速插入妹子的小穴,好紧啊,换了几个体位,最后老汉推车交出了第一枪。期间妹子各种服务不详细表述了,妹子很主动,服务也到位。抱着妹子聊天歇息了一会,期间手没闲着,一直把玩妹子。休息好了开始第二轮,妹子换上了情趣服装和黑丝袜, 中间我还让妹子用丝腿给我足交了一会儿,太爽了啊。感觉差不多了,小弟弟也很坚挺了,一把撕开妹子的丝袜猛的插入已是洪水泛滥的小穴, 这种爽呆的滋味真是不可言表啊。我又让妹子把高跟鞋穿上,丝袜高跟,我的最爱,一边摸着妹子的咪咪,一边抽插着,看着妹子迷离的眼神,我的身子不由的压了过去,脸贴着脸感受着妹子娇喘的呼吸,慢慢的,喔~~, 我的嘴唇碰到了妹子的嘴唇,妹子也迎了上来,哇,我嘴里是什么,啊,是妹子的甜甜的舌头,舌吻啊,就这样两个舌头缠绵着,在这样的意境下,我也交出了第二枪。& O0 y# k: k7 l- X9 r6 Q* ~# q. e
        临走时和妹子来了个大大的拥抱,结账下楼,可可亲自送到楼下,看来下周又要来FC了。 就在楼下车里坐的时候,发现路边一极品美眉,超短裙,上身紧身衣露出半个球球,身材修长,皮肤白净,脸蛋儿也漂亮,尤其是一双玉腿,哇塞,真想冲上去问她在哪个场子上班,可美眉迅速拦了一辆三轮车走了,真是可遇不可求啊。就这样结束了FC之行,等新房装修好,和群里几个老狼组团来FC大干一场!
1 V* {3 S0 E2 J! ^
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐

/ j/ @" J( [$ I# r. w/ E以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
7 F4 u" p. n8 z8 k# W
        临走时和妹子来了个大大的拥抱,结账下楼,可可亲自送到楼下,看来下周又要来FC了。 就在楼下车里坐的时候,发现路边一极品美眉,超短裙,上身紧身衣露出半个球球,身材修长,皮肤白净,脸蛋儿也漂亮,尤其是一双玉腿,哇塞,真想冲上去问她在哪个场子上班,可美眉迅速拦了一辆三
沙发坐骑
XXXXXXXXXXXXXXX
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
谢谢楼主的分享
nijojojkpkkkkm
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
穿以為我
8 _* q; H8 U3 P
谢谢楼主分享
据说回帖才能看到精彩内容。
adghjklmvs
东北东北
感谢分喜爱那个
天蓝色情感冒险
uuguolaikankan
XXXXXXXXX
& V4 T* N8 J: I$ t7 A
123444333333333333333333ddddddddddddddddddddddddddddddddd8 H/ |2 P; w7 r* \  R. U
最新图文